Хобби всей нашей жизни

qd_maroder 06 фев 2009, 02:56 Сообщение

Надпись зеленая вверху "Хобби всей нашей жизни!" ну не вписывается. Лучше сделать ее красочным рисунком, чтобы выглядела как логотип, а то так все приятно оформлено и тут эта надпись...Обычный текст, оформленный в фотошопе с малейшим количеством эффектов будет смотреться куда лучше.
  • 0
Последний раз редактировалось qd_maroder 06 фев 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alexandra 06 фев 2009, 18:00 Сообщение

qd_maroder, да, я тоже заметила, что надпись не смотрится. Спасибо :) изменю ее.
  • 0

Alexandra 17 мар 2009, 20:20 Сообщение

Добрый вечер! :privet:
Я за помощью... :sorry:
Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме? К тому же, они рекламируют один и тот же сайт, размещая информацию про него десятками сообщений.

Мой форум умирает :shock: Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
description и <title> и keywords :oops:

P.S Так за вами всеми скучала :Rose:
  • 0

GoDFaTHeR 18 мар 2009, 10:29 Сообщение

Alexandra писал(а):Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
description и <title> и keywords
в шаблоне overal_header они уже есть их нужно просто заполнить....
Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме?
как минимум включить активацию пользователем ( они как правило используют липовое мыло и к ним не приходит ссылка с активацией)
Alexandra писал(а):Мой форум умирает
Это тоже лечится... главное опиши синдромы :)

ЗЫ Мы тоже скучали по победителю конкурса ;)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 20 мар 2009, 18:04 Сообщение

Добрый вечер! :privet:
GoDFaTHeR писал(а):
Alexandra писал(а):Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
description и <title> и keywords
в шаблоне overal_header они уже есть их нужно просто заполнить....
Спасибо. Нашла. Просто не знала, в каком шаблоне их искать.
GoDFaTHeR писал(а):
Alexandra писал(а):Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме?
как минимум включить активацию пользователем ( они как правило используют липовое мыло и к ним не приходит ссылка с активацией)
Всё, что Вы написали было включено :shock: Сейчас пришлось включить регистрацию администратором, а то от спамеров отбоя нет :%)
  • 0

GoDFaTHeR 20 мар 2009, 18:32 Сообщение

Alexandra писал(а):Сейчас пришлось включить регистрацию администратором
Не актуально... т.к. трудно отследить у кого наормальное мыло а у кого спамерское... самый лучший вариант все таки активация пользователем, ВВЕЛ левое мыло :) ссылку не получил...\

Да и вообще СПАМЕР это хороший показатель для форума, если спамят значит форум раскручен :) почему не спамят на форумах на которых ничего нет :)

А на аватарке ты?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 20 мар 2009, 19:42 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):Не актуально... т.к. трудно отследить у кого наормальное мыло а у кого спамерское... самый лучший вариант все таки активация пользователем, ВВЕЛ левое мыло :) ссылку не получил...\
Согласна. (иду в настройки форума :) )
Да и вообще СПАМЕР это хороший показатель для форума, если спамят значит форум раскручен :) почему не спамят на форумах на которых ничего нет :)
Вау :) Значит, я на правильном пути... Только нужно сейчас внимание не много уделить форуму... Спасибо :)
А на аватарке ты?
Да, это я. Этот форум первый на котором я вместо аватарки поставила свою фотографию :) Для меня "Кабинет Админа" стал уютным домиком с доброй атмосферой и... чувствуется хорошее отношение к людям и всегда советом помогут и мне очень интересно здесь находится. Было бы время я бы активно общалась на форуме, но... учусь в универе + работаю админом удаленно на форуме за реальные деньги... Время ведь как вода. Так хочется, чтобы в сутках было не 24 часа :)
  • 0