Хобби всей нашей жизни

- qd_maroder
Надпись зеленая вверху "Хобби всей нашей жизни!" ну не вписывается. Лучше сделать ее красочным рисунком, чтобы выглядела как логотип, а то так все приятно оформлено и тут эта надпись...Обычный текст, оформленный в фотошопе с малейшим количеством эффектов будет смотреться куда лучше.
Последний раз редактировалось qd_maroder 06 фев 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

- Alexandra
qd_maroder, да, я тоже заметила, что надпись не смотрится. Спасибо
изменю ее.

- Alexandra
Добрый вечер!
Я за помощью...
Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме? К тому же, они рекламируют один и тот же сайт, размещая информацию про него десятками сообщений.
Мой форум умирает
Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
description и <title> и keywords
P.S Так за вами всеми скучала

Я за помощью...

Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме? К тому же, они рекламируют один и тот же сайт, размещая информацию про него десятками сообщений.
Мой форум умирает

P.S Так за вами всеми скучала

в шаблоне overal_header они уже есть их нужно просто заполнить....Alexandra писал(а):Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
как минимум включить активацию пользователем ( они как правило используют липовое мыло и к ним не приходит ссылка с активацией)Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме?
Это тоже лечится... главное опиши синдромыAlexandra писал(а):Мой форум умирает

ЗЫ Мы тоже скучали по победителю конкурса ;)

- Alexandra
Добрый вечер!
Сейчас пришлось включить регистрацию администратором, а то от спамеров отбоя нет 

Спасибо. Нашла. Просто не знала, в каком шаблоне их искать.GoDFaTHeR писал(а):в шаблоне overal_header они уже есть их нужно просто заполнить....Alexandra писал(а):Подскажите, как правильно и где... прописать три тега:
Всё, что Вы написали было включеноGoDFaTHeR писал(а):как минимум включить активацию пользователем ( они как правило используют липовое мыло и к ним не приходит ссылка с активацией)Alexandra писал(а):Не знаете, как избавиться от спамеров на форуме?

Не актуально... т.к. трудно отследить у кого наормальное мыло а у кого спамерское... самый лучший вариант все таки активация пользователем, ВВЕЛ левое мылоAlexandra писал(а):Сейчас пришлось включить регистрацию администратором

Да и вообще СПАМЕР это хороший показатель для форума, если спамят значит форум раскручен

А на аватарке ты?

- Alexandra
Согласна. (иду в настройки форумаGoDFaTHeR писал(а):Не актуально... т.к. трудно отследить у кого наормальное мыло а у кого спамерское... самый лучший вариант все таки активация пользователем, ВВЕЛ левое мылоссылку не получил...\

ВауДа и вообще СПАМЕР это хороший показатель для форума, если спамят значит форум раскрученпочему не спамят на форумах на которых ничего нет

Да, это я. Этот форум первый на котором я вместо аватарки поставила свою фотографиюА на аватарке ты?