Хобби всей нашей жизни

Voffka 29 янв 2009, 20:26 Сообщение

Alexandra
Рассказ - супер :Bravo: Много нового узнал :)
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Alexandra 03 фев 2009, 16:35 Сообщение

GoDFaTHeR, дизайн потихоньку меняю, разделы новые добавляю, привлекаю людей к сотрудничеству.

Не подскажите как растянуть форум, как "Кабинет Админа"? И можно ли как-то сделать, чтобы автоматически перенаправлять людей с http://hobbyoflife.ukrbb.net на мою галерею
http://hobbyoflife.ru/gallery/ ?
  • 0

GoDFaTHeR 03 фев 2009, 17:24 Сообщение

Alexandra писал(а):дизайн потихоньку меняю, разделы новые добавляю, привлекаю людей к сотрудничеству.

Это прекрасно :)
Только сейчас заметил :) У ВАС ЖЕ домен второго уровня, что же вы до сих пор мучаетесь??? с адресами и т.д.
[hide]http://hobbyoflife.ukrbb.net[/hide] зачем вам данный домен когда вы можете сделать его таким
[hide]http://hobbyoflife.ru/forum или http://forum.hobbyoflife.ru[/hide]
Галерею то приляпали к домену :)

[hide]
Alexandra писал(а):http://hobbyoflife.ukrbb.net на мою галерею
http://hobbyoflife.ru/gallery/ ?


можно прикрутить домены друг к другу

но тогда по этому адресу http://hobbyoflife.ukrbb.net будет открываться не форум а галерея[/hide]

А вот как растянуть форум ответит VOFFKA (Я сам только заметил что у нас форум расширился :))
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Voffka 03 фев 2009, 18:00 Сообщение

Alexandra писал(а):Не подскажите как растянуть форум, как "Кабинет Админа"? И можно ли как-то сделать, чтобы автоматически перенаправлять людей с http://hobbyoflife.ukrbb.net на мою галерею
http://hobbyoflife.ru/gallery/ ?

Задавайте в следующий раз вопросы в соответствующем разделе :)

Найдите кусок кода:

Код: Выделить всё

</script>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS Feed: Галерея работ - Hobbyoflife.ru (новые )" href="http://hobbyoflife.ru/gallery/rss.php?action=images" />
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#0F5475" link="#0F5475" vlink="#0F5475" alink="#0F5475">
<br />
<table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">


Обратите внимание вот на эту строку:

Код: Выделить всё

<table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

Замените 640 на 100%

Вроде все должно растянуться :)
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Alexandra 03 фев 2009, 18:23 Сообщение

Voffka, извиняюсь, что не по теме задала вопрос :sorry:
  • 0

Voffka 03 фев 2009, 18:59 Сообщение

Alexandra
Вы попробовали заменить значение? :)
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Alexandra 04 фев 2009, 13:54 Сообщение

Voffka, пробовала. Не выходит...
Нашла вот этот кусок:

</script>
{if has_rss}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{rss_title}" href="{rss_url}" />
{endif has_rss}
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#0F5475" link="#0F5475" vlink="#0F5475" alink="#0F5475">
<br />


Эта строчка <table width="640" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> отсутствовала.

GoDFaTHeR писал(а):У ВАС ЖЕ домен второго уровня, что же вы до сих пор мучаетесь??? с адресами и т.д.
http://hobbyoflife.ukrbb.net зачем вам данный домен когда вы можете сделать его таким
http://hobbyoflife.ru/forum или http://forum.hobbyoflife.ru


Можно. Только мне сайт hobbyofilife.ru не принадлежит (tut.su). Если я прикреплю к нему форум, то, если мне сайт не отдадут то, что будет с форумом?
Не представляю как прикрепить форум к нему... С галереей проще. Загрузил файлы и т.д.
  • 0

Alexandra 04 фев 2009, 17:58 Сообщение

HELP!
Меняю дизайн и не могу никак найти строчку, которая отвечает за верхнюю часть шапки http://hobbyoflife.ukrbb.net/index.php Видите, одна часть поменялась на оранжевый (в самом верху форума), а вторая...
  • 0

Gold 04 фев 2009, 18:41 Сообщение

я только понял, что это АэроБлю. :unknown:
У этих спиралей на оранжевом фоне какое-то гипнотическое воздействие. :)
  • 0

Alexandra 04 фев 2009, 18:55 Сообщение

Gold, здравствуйте! :) вечно забываю написать людям, какой у меня стиль :oops: Это Skyblue.

У этих спиралей на оранжевом фоне какое-то гипнотическое воздействие. :)


Знаете, и в мыслях не было... Главное, чтобы цвета не раздражали и глаза от них не уставали. Раньше форум был в холодных цветах. Теперь в теплых :)
  • 0

Gold 04 фев 2009, 19:01 Сообщение

Alexandra, здравствуйте. :Rose:
Угу, ошибся я в стилях.
О "гипнотическом" воздействии написал просто. :)
Но не совсем понимаю в чем там у Вас проблемка. :) Может скрин сделаете? :oops:
  • 0

Alexandra 04 фев 2009, 19:47 Сообщение

Gold, мне нужно заменить цвет синей шапки на другой цвет.

Изображение

Где-то в этом коде:

[spoiler=]/* Round cornered boxes and backgrounds
---------------------------------------- */
.navbar {
padding: 0 10px;
background-image:url("http://lenagold.ru/fon/geom/shar/ora/orashar01a.jpg");

}


.forabg {
margin-bottom: 4px;
padding: 0 5px;
clear: both;
background-image: url("http://lenagold.ru/fon/geom/shar/ora/orashar01a.jpg");
background-repeat: repeat-x;
}
.forumbg {
margin-bottom: 4px;
padding: 0 5px;
clear: both;
background-image: url("http://lenagold.ru/fon/geom/shar/ora/orashar01a.jpg");
background-repeat: repeat-x;
}
.downbar {
padding: 0 10px;
background-image: url("http://lenagold.ru/fon/geom/shar/ora/orashar01a.jpg");
background-repeat: repeat-x;
}
.panel {
margin-bottom: 4px;
padding: 0 10px;
background-color: #f3f3f3;
color: #3f3f3f;
}

.post {
padding: 0 10px;
margin-bottom: 4px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 100% 0;
}

.post:target .content {
color: #000000;
}

.post:target h3 a {
color: #000000;
}

.bg1 { background-color: #f7f7f7;}
.bg2 { background-color: #f2f2f2; }
.bg3 { background-color: #ebebeb; }

.rowbg {
margin: 5px 5px 2px 5px;
}

.ucprowbg {
background-color: #e2e2e2;
}

.fieldsbg {
/*border: 1px #DBDEE2 solid;*/
background-color: #eaeaea;
}

span.corners-top, span.corners-bottom, span.corners-top span, span.corners-bottom span {
font-size: 1px;
line-height: 1px;
display: block;
height: 5px;
background-repeat: no-repeat;
}

span.corners-top {
background-image: none;
background-position: 0 0;
margin: 0 -5px;
}

span.corners-top span {
background-image: none;
background-position: 100% 0;
}

span.corners-bottom {
background-image: none;
background-position: 0 100%;
margin: 0 -5px;
clear: both;
}

span.corners-bottom span {
background-image: none;;
background-position: 100% 100%;
}

.headbg span.corners-bottom {
margin-bottom: -1px;
}

.post span.corners-top, .post span.corners-bottom, .panel span.corners-top, .panel span.corners-bottom, .navbar span.corners-top, .navbar span.corners-bottom {
margin: 0 -10px;
}

.rules span.corners-top {
margin: 0 -10px 5px -10px;
}

.rules span.corners-bottom {
margin: 5px -10px 0 -10px;
}

/* Horizontal lists
----------------------------------------*/
ul.linklist {
display: block;
margin: 0;
}

ul.linklist li {
display: block;
list-style-type: none;
float: left;
width: auto;
margin-right: 5px;
font-size: 1.2em;
line-height: 2.2em;
}

ul.linklist li.rightside, p.rightside {
float: right;
margin-right: 0;
margin-left: 5px;
text-align: right;
}

ul.navlinks {
padding-bottom: 1px;
margin-bottom: 1px;
border-bottom: 1px solid #FFFFFF;
}

ul.leftside {
float: left;
margin-left: 0;
margin-right: 5px;
text-align: left;
}

ul.rightside {
float: right;
margin-left: 5px;
margin-right: -5px;
text-align: right;
}[/spoiler]
  • 0

karamaltyk 04 фев 2009, 22:31 Сообщение

так это .logo у вас в CSS
  • 0

Alexandra 05 фев 2009, 13:43 Сообщение

karamaltyk, :Yahoo!: Не знаете, как сделать текст, который на лого написан по середине?
  • 0

GoDFaTHeR 05 фев 2009, 13:56 Сообщение

Alexandra
В цсс посмотрите свойства div class="logo"
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ