Мне посоветовала подруга, когда меня забанили на одном из форумов. На том форуме общались родители детей с врожденным пороком сердца. У моей младшей дочери врожденный порок сердца. МЫ через многое прошли, страхи, диагнозы, операцию на открытом сердце. Когда я нашла тот форум, то была несказанно рада, что могу общаться и находить ответы на мои вопросы. Эта помощь для меня была бесценна. А потом сама стала помогать другим, кто только что узнал о диагнозе и искал ответы. Но везде есть подводные камни и один прекрасный день .... меня изгнали. собствеено я отстаивала интересы клиники в которой мы оперировались, а так же интересы многих других, кто впервые читает информацию о ней.
И мне забанили ip. Я была растроена, несчастна и грустна...

Мне подруга предложила создать свой форум. И рассказать о том что случилось.
Я думала, и поняла, что нужно сделать форум детский нашего города. У нас в Магнитогорске пока не было такого. Детских форумов много, отличие нашего - ориентация на наш город. Мы рассказваем и обсуждаем детские учреждения нашего города, поликлиники, магазины и т.д
Наш логотип (узнаете?

Собираю материаля для справочника. Не просто адреса и телефоны - а максимально структурированная информация. Захотел человек узнать про какую- то больницу - зашел в справочник нашел адрес, тут же ссылка на тему гле есть отзывы, обсуждения и т.д.
Хочу сделать мини сайт в ближайщем будущем.
Планирую большой раздел для особых детей по различным заболеваниям. К сожалению он пока пустует...
Сегодняшняя моя аудитория - это будущие мамы и мамы состоявшиеся.
На вашем форуме я нашла много интересного, спасибо!
И нахожусь в процессе - планов много, поэтому что-то новон постоянно нахожу