Компьютерный форум
- Ukatane
Доброе утро! Я хотел бы провести экскурсию по моему новому компьютерному форуму. Для начала прочитайте правила форума чтобы не нарушать их.
Зарегестрироваться что бы начать писать сообщения.
Теперь вы новый житель нашего форума.
Теперь разделы.
Программирование:- здесь можно спросить и вам обязательно ответят о языках программирования.
"Железо" и софт:- здесь решаем проблемы железа, помогаем в выборе софта и делемся новостями высоких технологий.
Наш форум:- здесь мы публикуем новости форума, а также здесь вы можете расказать о глюках, багах форума и просто высказать предложения и пожелания по усовершенствованию форума.
Разные разговоры:- здесь можно поболтать на посторонние темы.
Пока все. И помните мы всегда вам рады!
Зарегестрироваться что бы начать писать сообщения.
Теперь вы новый житель нашего форума.
Теперь разделы.
Программирование:- здесь можно спросить и вам обязательно ответят о языках программирования.
"Железо" и софт:- здесь решаем проблемы железа, помогаем в выборе софта и делемся новостями высоких технологий.
Наш форум:- здесь мы публикуем новости форума, а также здесь вы можете расказать о глюках, багах форума и просто высказать предложения и пожелания по усовершенствованию форума.
Разные разговоры:- здесь можно поболтать на посторонние темы.
Пока все. И помните мы всегда вам рады!
- Demon
Наполняй форум темами, логотип зделай, и поменяй цвета модеров и зарегистрированных пользователей, а то глаза устают на это смотреть
- Uzbar
Поработай над стилем
- Ukatane
Спасибо за критику Как вы думаете если я поставлю этот стиль он нормально будет смотрется?
- Gold
Сейчас стоит то, на который вы уже изменили ?
Почему я раньше не видел такого стиля? Сразу бы поставил на свой форум ))
Почему я раньше не видел такого стиля? Сразу бы поставил на свой форум ))
- Voffka
Ukatane
Где-то я уже видел этот стиль
Какие языки программирования знаете?
Насчет форума:
Нужно выбрать что-то одно: либо железо, либо программирование - нефиг это все вместе совмещать.
На форуме пусто, следовательно что там делать?
Где-то я уже видел этот стиль
Какие языки программирования знаете?
Насчет форума:
Нужно выбрать что-то одно: либо железо, либо программирование - нефиг это все вместе совмещать.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Gold
надо же... еще неделю назад там стоял другой, очень даже симпатичный стиль.Voffka писал(а):Где-то я уже видел этот стиль
Всё сговорились что ли ?
- Ukatane
delphi немного и paskal
- Telegoff
+1,автор темы ответьте на этот вопрос.Наверное на 4admins скоро,в "Вашем творении" сделаю разделение на "ни о чем" и "для компьютерщиков",ибо большинство форумов относятся либо к первой категории,либо ко второй.Voffka писал(а):Нужно выбрать что-то одно: либо железо, либо программирование - нефиг это все вместе совмещать.
Наполнения нету вообще никакого-обязательно нужно постить полезную и уникальную информацию.Сделайте логотип-заказать тут же можно.В общем обязательно нужно развиться,а не сидеть на месте.