Компьютерный форум

Ukatane 18 янв 2009, 11:16 Сообщение

Доброе утро! Я хотел бы провести экскурсию по моему новому компьютерному форуму. Для начала прочитайте правила форума чтобы не нарушать их.
Зарегестрироваться что бы начать писать сообщения.
Теперь вы новый житель нашего форума.
Теперь разделы.
Программирование:- здесь можно спросить и вам обязательно ответят о языках программирования.
"Железо" и софт:- здесь решаем проблемы железа, помогаем в выборе софта и делемся новостями высоких технологий.
Наш форум:- здесь мы публикуем новости форума, а также здесь вы можете расказать о глюках, багах форума и просто высказать предложения и пожелания по усовершенствованию форума.
Разные разговоры:- здесь можно поболтать на посторонние темы.
Пока все. И помните мы всегда вам рады! :)
  • 0
Мой проект - Компьютерный форум ( в стадии развития!)
www.computers-forum.ru

Demon 18 янв 2009, 11:44 Сообщение

Наполняй форум темами, логотип зделай, и поменяй цвета модеров и зарегистрированных пользователей, а то глаза устают на это смотреть :%)
  • 0

Uzbar 18 янв 2009, 11:52 Сообщение

Поработай над стилем
  • 0

Ukatane 18 янв 2009, 14:01 Сообщение

Спасибо за критику :) Как вы думаете если я поставлю этот стиль он нормально будет смотрется?
  • 0
www.computers-forum.ru

Gold 18 янв 2009, 14:11 Сообщение

Сейчас стоит то, на который вы уже изменили ?
Почему я раньше не видел такого стиля? :crazy: Сразу бы поставил на свой форум :pardon: ))
  • 0

Voffka 24 янв 2009, 19:52 Сообщение

Ukatane
Где-то я уже видел этот стиль :privet:

Какие языки программирования знаете?

Насчет форума:
Нужно выбрать что-то одно: либо железо, либо программирование - нефиг это все вместе совмещать.
На форуме пусто, следовательно что там делать?
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Gold 24 янв 2009, 22:04 Сообщение

Voffka писал(а):Где-то я уже видел этот стиль
надо же... еще неделю назад там стоял другой, очень даже симпатичный стиль.
Всё сговорились что ли ? :%)
  • 0

Ukatane 24 янв 2009, 22:32 Сообщение

delphi немного и paskal
  • 0
www.computers-forum.ru

Telegoff 25 янв 2009, 16:53 Сообщение

Voffka писал(а):Нужно выбрать что-то одно: либо железо, либо программирование - нефиг это все вместе совмещать.
На форуме пусто, следовательно что там делать?
+1,автор темы ответьте на этот вопрос.Наверное на 4admins скоро,в "Вашем творении" сделаю разделение на "ни о чем" и "для компьютерщиков",ибо большинство форумов относятся либо к первой категории,либо ко второй.

Наполнения нету вообще никакого-обязательно нужно постить полезную и уникальную информацию.Сделайте логотип-заказать тут же можно.В общем обязательно нужно развиться,а не сидеть на месте.
  • 0