домик-приятное общение
- mariko
GoDFaTHeR
я обнаружила что если нажать на страничке edit CSS то можно менять что хош удалять что хош, и применять изменения, они сразу отображаются на странице, но меняются только локально в моем окне firefox, так я вчера и тыкалась по коду. это реально затягивает
спасибо что следите за нашим развитием! за выходные думаю набить форум статьями. мне подруга подсказала что чем больше уникальных статей будет у меня тем чаще поисковик будет пересылать ко мне. ВОПРОС: уникальная статья-это то что написала я лично и на др сайтах/форумах этого нет?
я обнаружила что если нажать на страничке edit CSS то можно менять что хош удалять что хош, и применять изменения, они сразу отображаются на странице, но меняются только локально в моем окне firefox, так я вчера и тыкалась по коду. это реально затягивает
спасибо что следите за нашим развитием! за выходные думаю набить форум статьями. мне подруга подсказала что чем больше уникальных статей будет у меня тем чаще поисковик будет пересылать ко мне. ВОПРОС: уникальная статья-это то что написала я лично и на др сайтах/форумах этого нет?
Уникальность ЭТО ТО что вы набили своими ручками т.е. статья может быть похожа на то что уже есть в интеренете НО если она набита лично вами и вашими словами то такая статья ЯВЛЯЕТСЯ уникальной и поисковики это ценятmariko писал(а):что написала я лично и на др сайтах/форумах этого нет?
- mariko
добавила немного темок. как вам? старалась выбрать актуальные на сегодня...
- Gold
ну с картинками другое дело. :good:
Часы вверху конечно классные, но мне кажется, что они не на своем месте.
Часы вверху конечно классные, но мне кажется, что они не на своем месте.
- mariko
Gold
часы гадостные они кукуют-это может раздражать (моего мужа точно раздражает). вскоре заменю их
спасибо за напоминание!
часы гадостные они кукуют-это может раздражать (моего мужа точно раздражает). вскоре заменю их
спасибо за напоминание!
- POLOS
mariko, хочу подкинуть идею создать ещё один раздел назвать его (кладовая или сан.узел ) и скидывать туда флуд и off-top, который есть на любом форуме.
Весело и сохранит оригинальность идеи называть разделы комнатами
Весело и сохранит оригинальность идеи называть разделы комнатами
- mariko
спасибо. кладовая будет архивом
а вот с санузлом классная идея!
я переезжаю, инета пока нет, пишу с бесплатного вайфай на улице как появлююсь в сети-отпишусь
а вот с санузлом классная идея!
я переезжаю, инета пока нет, пишу с бесплатного вайфай на улице как появлююсь в сети-отпишусь
mariko писал(а):пишу с бесплатного вайфай на улице
+оффтоп
- Gold
GoDFaTHeR
+оффтоп
- mariko
GoDFaTHeR
про меня на улице почти как ты написал во время прогулки с коляской надо не разбудить ребенка и успеть пока на ноуте не сядет батарея настрочить за 20 мин ответы на имейлы ну и к вам даже успела заглянуть.
наш переезд был оочень тяжелый и морально и физически. зато теперь живем дешево и на полгода в студ общаге
про меня на улице почти как ты написал во время прогулки с коляской надо не разбудить ребенка и успеть пока на ноуте не сядет батарея настрочить за 20 мин ответы на имейлы ну и к вам даже успела заглянуть.
наш переезд был оочень тяжелый и морально и физически. зато теперь живем дешево и на полгода в студ общаге
- qd_maroder
- mariko
qd_maroder
спасибо за кратику. иконки мне очень нравятся, но я их планирую заменить-чтоб были в одном размере и стиле.
насчет текста-да, надо поинформативнее, но краткость сестра таланта. если уж и заменять-то надо тщательно продумать на что
а еще я напортачила с цветами тем надо теперь исправлять а то глаза режет
спасибо за кратику. иконки мне очень нравятся, но я их планирую заменить-чтоб были в одном размере и стиле.
насчет текста-да, надо поинформативнее, но краткость сестра таланта. если уж и заменять-то надо тщательно продумать на что
а еще я напортачила с цветами тем надо теперь исправлять а то глаза режет
- Voffka
Да ни мучайтесь вы с CSS. Скачайте и установите шаблон, который вам понравится. Их тут целая туча:mariko писал(а):а еще я напортачила с цветами тем надо теперь исправлять а то глаза режет
demo.phpbb3styles.net
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- mariko
Voffka
женская логика не ищет легких путей спасибо за дельный совет, хотя цсс у меня будут в голове висеть пока не разгадаю их тайну. такой я инженер сейчас попробую установить. а что при смене темы надо из старой копировать чтоб осталось так же как и было все остальное?
посмотрела я на свое горе-творение и настроение поднялось. на форум шизообщения сейчас похоже
женская логика не ищет легких путей спасибо за дельный совет, хотя цсс у меня будут в голове висеть пока не разгадаю их тайну. такой я инженер сейчас попробую установить. а что при смене темы надо из старой копировать чтоб осталось так же как и было все остальное?
посмотрела я на свое горе-творение и настроение поднялось. на форум шизообщения сейчас похоже
- qd_maroder
Так а смысл тогда создавать новую тему, если ее файлы заменятся файлами старой темы? Максимум, так это набор изображений можно скопировать, остальное лучше, если на то уж пошло, ручками править, желательно на локалхосте, чтобы потом не биться головой об монитор и не ругать себя за отсутствие бекапов=)))mariko писал(а):а что при смене темы надо из старой копировать чтоб осталось так же как и было все остальное