Форум на Поляне
- gorgan
А как добавить форум в ваш ТОР?
- qd_maroder
http://top.4admins.ru/index.php?act=reg по моему там четко написано регистрацияgorgan писал(а):А как добавить форум в ваш ТОР?
- gorgan
Это вы про мой форум? А что такое автосерфинг?qd_maroder писал(а):В каких топах регистрация сайта была проведена, или же все автосерфинг и прочее?
Нигде особо форум не регистрировала. Только в белорусском каталоге АКАВІТА.
qd_maroder
Просто не понял откуда такая посещаемость у вас
Просто не понял откуда такая посещаемость у вас
- gorgan
Как откуда. Скорее всего форум попал в какой-то порнушный каталог... По крайней мере основные поисковые фразы, выводящие на сайт, именно с этим и связаны...
GoDFaTHeRЗарегистрировалась в ТОРе. А почему счетчик такой непрезентабельный? Или я что-то не так сделала?
GoDFaTHeRЗарегистрировалась в ТОРе. А почему счетчик такой непрезентабельный? Или я что-то не так сделала?
Можете предложить свойgorgan писал(а):А почему счетчик такой непрезентабельный
- gorgan
Ошибочка. Это я не про счечик (он только появился), а про кнопочку, которая для голосования за сайт... Может ее как-нибудь облагородить? А то незаметная какая-то...GoDFaTHeR писал(а):Можете предложить свой
- Voffka
Постараемся заняться этимgorgan писал(а):Может ее как-нибудь облагородить?
Посмотрите, у нас появился новый счетчик со статистикой.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- gorgan
Вот это здорово...Voffka писал(а):Посмотрите, у нас появился новый счетчик со статистикой.
ЛЮДИ, а у меня новая иконка на сайте и форуме. Спасибо qd_maroder...
Как говорится, с миру по нитке: Voffka логотип сделал , qd_maroder - иконку ... Да здравствует дружба между славянскими народами! Всем большое спасибо!
Может у кого еще идеи над усовершенствованием форума есть?
- Leo
Можно каритнки перед темами поставитьgorgan писал(а):Может у кого еще идеи над усовершенствованием форума есть?
А почему такое название?gorgan писал(а): МАТРАСНИЧЕСТВО!
- gorgan
Матрасниками мы шутя называем "экскурсионных" туристов. У которых основной маршрут на отдыхе: дом-пляж+матрас-дом*на кол-во дней... Хотя все мы там будем...Leo писал(а):А почему такое название?
Вот я сравнила два варианта: сначала сходила в Крым в поход, а потом через два года матрасничать поехала. Небо и земля. От похода впечатлений намного больше...
- Leo
gorgan тогда я 100 % матрасник
- Voffka
Аналогично. Терпеть не могу развалиться на солнышке и лежать как амеба. Либо активно плавать тудымс и судымс, накачивая мышечную массу (обожаю плавать), либо пойти на экскурсию и узнать больше о том месте, где отдыхаешь Поэтому вообще нет интереса ехать куда-то специально на море, только в экскурсионный тур, где скажем включен отдых на море 1-2 дня (хватает)gorgan писал(а):Вот я сравнила два варианта: сначала сходила в Крым в поход, а потом через два года матрасничать поехала. Небо и земля. От похода впечатлений намного больше...
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
- gorgan
И вы еще не на Поляне?... Правда, далековато от нашей Поляны Кемерово.... У нас этим летом детский слет был Россия-Беларусь. Так там Кемерово 3 общекомандное место заняло. А если брать только из российских команд, то первое. Всего 39 команд собралось: 7 из Беларуси, остальные - российские...Voffka писал(а):Аналогично. Терпеть не могу развалиться на солнышке и лежать как амеба. Либо активно плавать тудымс и судымс, накачивая мышечную массу (обожаю плавать), либо пойти на экскурсию и узнать больше о том месте, где отдыхаешь Поэтому вообще нет интереса ехать куда-то специально на море, только в экскурсионный тур, где скажем включен отдых на море 1-2 дня (хватает)
Я тоже активный отдых предпочитаю. Если уж экскурсионный тур, то, например, по странам Европы прокатиться. Мечтаю вот... На "матрасничество" (тьфу-тьфу-тьфу) пока не тянет...