Иконки к форумам
Ребята, а помогите, пожалуйста, нарисовать три иконки вот такого типа:
Мне нужно три подобные иконки с
1. статьи
2. полезные ссылки (или каталоги)
3. с логотипом "вконтакте"
Буду очень признательна за помощь
Мне нужно три подобные иконки с
1. статьи
2. полезные ссылки (или каталоги)
3. с логотипом "вконтакте"
Буду очень признательна за помощь
Форум Science-Леди www.scienceclub.listbb.ru
Uzanka, я перед тем как рисовать, обычно ищу по названию тутачки - http://www.iconsearch.ru/Uzanka » Сегодня, 15:17 писал(а):Ребята, а помогите, пожалуйста, нарисовать три иконки вот такого типа:
romaamor
спасибо полезная ссылка
Ребята, тогда можно мне сделать иконку 50 на 50, на белом фоне, по типу той иконки, что выше с книгами, но вот из этих двух картинок:
статьи
ссылки
+ еще иконка с логотипом вконтакте.
спасибо полезная ссылка
Ребята, тогда можно мне сделать иконку 50 на 50, на белом фоне, по типу той иконки, что выше с книгами, но вот из этих двух картинок:
статьи
ссылки
+ еще иконка с логотипом вконтакте.
CabinetAdmin
спасибо большое!
спасибо большое!
- Алёшенька Кыштымский
Спасибо большое!!!romaamor писал(а):я перед тем как рисовать, обычно ищу по названию тутачки - http://www.iconsearch.ru/
- Алёшенька Кыштымский
ПХПББшники), с прошедшими всех!
Ребят, вопросик такой есть:
На форуме запилил несколько разделов, и хочу поменять штатные иконки ПХПББ на свои.
Иконки нашел, пнг формат.
Как прописать, что бы у конкретного раздела, была конкретная иконка, а уже внутри этого раздела все темы создаваемые имели штатный рисунок?
Ребят, вопросик такой есть:
На форуме запилил несколько разделов, и хочу поменять штатные иконки ПХПББ на свои.
Иконки нашел, пнг формат.
Как прописать, что бы у конкретного раздела, была конкретная иконка, а уже внутри этого раздела все темы создаваемые имели штатный рисунок?
- Алёшенька Кыштымский
CabinetAdmin, спасибо
CabinetAdmin,
Если не сложно, не могли бы вы нарисовать мне иконку Цитата как у вас, но цвет иконки и размер должен быть вот в таком стиле
Если не сложно, не могли бы вы нарисовать мне иконку Цитата как у вас, но цвет иконки и размер должен быть вот в таком стиле
Да-да! Спасибо огромное!
А не могли бы вы помочь еще вот с этой картинкой? Эта иконка используется для "сказать спасибо".
1. мне бы такую же картинку, но перечеркнутую, типа вот этой
2. Я бы хотела еще одну, чтобы сердечко было бы на бесцветном фоне. Идея такая: эта картинка будет идти со списком тех, кто сказал спасибо в самом теле поста.
А не могли бы вы помочь еще вот с этой картинкой? Эта иконка используется для "сказать спасибо".
1. мне бы такую же картинку, но перечеркнутую, типа вот этой
2. Я бы хотела еще одну, чтобы сердечко было бы на бесцветном фоне. Идея такая: эта картинка будет идти со списком тех, кто сказал спасибо в самом теле поста.
CabinetAdmin,
Спасибо огромное! И за ответ в соседней теме тоже больше спасибо!
Спасибо огромное! И за ответ в соседней теме тоже больше спасибо!
CabinetAdmin,
а можно еще вас побеспокоить? Очень хотелось бы вот из этой картинки сделать кнопку "Новая тема". Там фон должен быть прозрачный (сама кнопка в виде овала). На самой кнопке написать "Новая тема" или "Начать тему".
а можно еще вас побеспокоить? Очень хотелось бы вот из этой картинки сделать кнопку "Новая тема". Там фон должен быть прозрачный (сама кнопка в виде овала). На самой кнопке написать "Новая тема" или "Начать тему".