vBulletin
- karamaltyk
вы когда регистрировали хост,то вам все данные по акаунту предоставляли,прописывайте то,что от вас требуется
- Vitaliy21
Не забанят, забанят только в том случае если будут жалобы от Jelsoft о том, что вы используете нелицензионное ПО, тогда ваш аккаунт будет удален.pycu4 писал(а):На него нельзя vBulletin ставить - забанят (см. правила).
Лично мне vBulletin больше нравиться чем phpbb.
То что из модификаций реализовали для phpbb, половина из них только в тестовом режиме, а в vBulletin уже много чего в финальном статусе.
Яб уже давно был на нём, еслиб не лецензия, она дорого стоит, а пиратскими движками я пользоваться нехочу..
http://all-best.pro/ - ALL BEST EDITION
- karamaltyk
в принципе зачем вам ставить на бесплатные хостинги?
по моему axer.ru самый маленький тариф 15 рублей,если уж собираетесь ставить,то ставьте на платный
по моему axer.ru самый маленький тариф 15 рублей,если уж собираетесь ставить,то ставьте на платный
- user
Как я помню самый маленький тариф 25 рублей.karamaltyk писал(а):маленький тариф 15 рублей
Я им пользовался. Там полно почтовиков и форум долго грузится. Возникает проблема со связью с БД.
Улыбка - понятие растяжимое...
- karamaltyk
там сейчас нормальные проеты переводят на нормальные сервера
- user
...запрещены буксы, млм, дорвеи, говносайты под ссылки, каталоги и т.д., рассылка писем, также запрещено использование бесплатных доменов. Допускается размещение ТОЛЬКО качественных сайтов)karamaltyk писал(а):там сейчас нормальные проеты переводят на нормальные сервера
Минимальный тариф для осуществеления переноса - Тариф С. Если у Вас тариф ниже сначала перейдите на Тариф С...
Тариф С стоит 45 рублей + нужен собственный домен.
"переводят на нормальные сервера"
Там всего 3 сервера. И переносят сайты на новый 3 сервер.
Улыбка - понятие растяжимое...
- Валерий
Забанят - не забанят, прокатит - не прокатит....... Народ о чём вы???? Если для кого то сумма в пару долларов за оплату хостинга неподьёмная тягость, то стоит серъёзно задуматься о целесообразности ваших проектов....