Фотоконкурс
- Nikitiy_II
Каждый из нас что-то фотографировал! Но много из таких фотографий пылятся на полках, или хранятся в далеких папках на винчестере! Форум «Кабинет Админа» запускает фотоконкурс для своих пользователей, где каждый может сдунуть пиль со своих фотографий…
Условие конкурса:
1. От каждого пользователя не больше 5 фотографий (Голосование будет проходить за фотографии, а не за пользователя)
2. Фотография должна быть размером не больше 640x480 пикселей, выкладываться в формате jpg и иметь свой номер(#1,#2,#3,#4,#5 - зависит от кол-ва фото, предоставленных пользователем)2.К конкурсу допускаются фотографии Вашего авторства!
3.По итогам конкурса будет 3 победителя в разных жанрах:
-АРТ-фото - красивое фото со смыслом, обработка в редакторах запрещена (исключение – изменение размера фото, или создание на ней надписей )
-Фото с отдыха – любое фото с леса, дома, моря
-Лучшая обработка – фотография с лучшей обработкой в графических редакторах
4.Конкурс будет проходить 2 недели (до 22 августа включительно), а до 1 сентября будет проходить голосование. В голосовании смогут принять участие все пользователи форума (исключение – повторная регистрация).
5. У каждой фотографии должно быть описание: где, как, чем, почему именно такой кадр, когда.
6. В тему выкладывать только сообщения с фото для конкурса. Все остальные сообщения будут удаляться
7. К конкурсу допускаются любые фотоустройства: будь то профессиональный фотоаппарат, будь то обычный цифровик, будь то камера телефона, или отсканированая фотография
Строго запрещена накрутка голосов при голосовании любым способом, или уговаривание других пользователей! При нарушении – предупреждение и дисквалификация с конкурса
Призы побидителям
1.Медалька
2.Спец. звание
3.Привелегии на моем фотопортале (открытие 25 августа)
Условие конкурса:
1. От каждого пользователя не больше 5 фотографий (Голосование будет проходить за фотографии, а не за пользователя)
2. Фотография должна быть размером не больше 640x480 пикселей, выкладываться в формате jpg и иметь свой номер(#1,#2,#3,#4,#5 - зависит от кол-ва фото, предоставленных пользователем)2.К конкурсу допускаются фотографии Вашего авторства!
3.По итогам конкурса будет 3 победителя в разных жанрах:
-АРТ-фото - красивое фото со смыслом, обработка в редакторах запрещена (исключение – изменение размера фото, или создание на ней надписей )
-Фото с отдыха – любое фото с леса, дома, моря
-Лучшая обработка – фотография с лучшей обработкой в графических редакторах
4.Конкурс будет проходить 2 недели (до 22 августа включительно), а до 1 сентября будет проходить голосование. В голосовании смогут принять участие все пользователи форума (исключение – повторная регистрация).
5. У каждой фотографии должно быть описание: где, как, чем, почему именно такой кадр, когда.
6. В тему выкладывать только сообщения с фото для конкурса. Все остальные сообщения будут удаляться
7. К конкурсу допускаются любые фотоустройства: будь то профессиональный фотоаппарат, будь то обычный цифровик, будь то камера телефона, или отсканированая фотография
Строго запрещена накрутка голосов при голосовании любым способом, или уговаривание других пользователей! При нарушении – предупреждение и дисквалификация с конкурса
Призы побидителям
1.Медалька
2.Спец. звание
3.Привелегии на моем фотопортале (открытие 25 августа)
С уважением, Никита Фирсов
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
- cska
№1.
Я тут с Жирковым фоткался в Москве перед матчем ЦСКА-Зенит 0-0.Когда я его увидел я дар речи потерял, а мой папа ещё фоткать меня стал.Я до 2 тайма разговаривать не мог.Хорошу хоть в обморок не упал.После матча сфоткался ещё с Дуду, Рикардо Жезусом и А. Березуцким.
Я крайний справа
№2
Это я в Москве рядом с "Царь Пушкой".На территории Кремля.
Я тут с Жирковым фоткался в Москве перед матчем ЦСКА-Зенит 0-0.Когда я его увидел я дар речи потерял, а мой папа ещё фоткать меня стал.Я до 2 тайма разговаривать не мог.Хорошу хоть в обморок не упал.После матча сфоткался ещё с Дуду, Рикардо Жезусом и А. Березуцким.
Я крайний справа
№2
Это я в Москве рядом с "Царь Пушкой".На территории Кремля.
http://2vzvod.ucoz.ru сайт кадетского 2 взвода школы №2
- BangBangFM
№1
P.S. Лучшеб конкурс ресунков сделали.
№2
Это я в танке рядом с Берлином. На территории Гермении. В 45.
P.S. Лучшеб конкурс ресунков сделали.
№2
Это я в танке рядом с Берлином. На территории Гермении. В 45.
Последний раз редактировалось BangBangFM 08 авг 2008, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
Для кого написано?Nikitiy_II писал(а):2. Фотография должна быть размером не больше 640x480 пикселей, выкладываться в формате jpg и иметь свой номер(#1,#2,#3,#4,#5 -
При добавлении нового фото пользуйтесь ПРАВКОЙ
- Volchiza
- Наташа12
№1фото
мой сынок,в свой первый годик
№2
наша природа
№3
Весеняя романтика
№4Наш отдых
%5 обработка
мой сынок,в свой первый годик
№2
наша природа
№3
Весеняя романтика
№4Наш отдых
%5 обработка
с помощью чего делала(поделись пожалуйста)?Volchiza писал(а):Работала в Photoshop CS2, увидела где-то в инете - и срочно захотелось в своем архиве иметь собственную фотографию оформленную подобным образом.
- Volchiza
А как насчет результатов? :roll:
- Volchiza
Видимо пока их не будет
- Nikitiy_II
Извените за такое опоздание, было несколько весомых причин.
Т.к. фотографий не нак уж и много, определяем только одного победителя.
Подробнее тут
Т.к. фотографий не нак уж и много, определяем только одного победителя.
Подробнее тут
С уважением, Никита Фирсов
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!
Сюда НЕ НАЖИМАТЬ!