Как установить тиц на 3 версию?

Графика, скрипты, домены, хостинг и другое
Аватара пользователя
Ангелочек

Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 22 апр 2009, 19:59 Сообщение

Собственно вопрос в теме, в каком месте можно установить кнопочку, которая проверяет ТИц, лазила в админке и не поняла куда.. :oops:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Как установить тиц на 3 версию?

GoDFaTHeR 22 апр 2009, 22:24 Сообщение

Ангелочек
В шаблоне overal_footer перед </body>
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 22 апр 2009, 22:36 Сообщение

GoDFaTHeR, получилось спасибо, а где нужно прописать, чтобы поставить по центру кнопку?
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

SPEED-MUSIC

Re: Как установить тиц на 3 версию?

SPEED-MUSIC 22 апр 2009, 22:47 Сообщение

это надо в тег center засунуть :) <center></center>
http://www.speed-music.ru/

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 23 апр 2009, 14:45 Сообщение

SPEED-MUSIC писал(а):<center></center>

это понятно в какое место?
перед кодом кнопки да?
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Как установить тиц на 3 версию?

GoDFaTHeR 23 апр 2009, 14:59 Сообщение

код кнопки надо посадить между <center>и </center> в том же месте где она и стояла
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 23 апр 2009, 16:03 Сообщение

оки, спасибо :Rose: , я вот смотрю, что люди приходят а кнопка не обновляется, т.е. как было по нулям так и е6сть почему?
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 24 апр 2009, 18:41 Сообщение

почему тиц не обновляется? как было по нулям так и есть хотя все таки приходят же ж люди..
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Как установить тиц на 3 версию?

GoDFaTHeR 24 апр 2009, 21:30 Сообщение

Ангелочек писал(а):почему тиц не обновляется? как было по нулям так и есть хотя все таки приходят же ж люди..

А что такое ТИЦ :) viewtopic.php?f=78&t=1320
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 28 апр 2009, 21:08 Сообщение

ну когда я устанавливала другую кнопку перед тем как переходила на 3 версию у меня обновлялись данные а здесь нет, даже то что посещают все равно все по нулям
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

SPEED-MUSIC

Re: Как установить тиц на 3 версию?

SPEED-MUSIC 28 апр 2009, 21:12 Сообщение

Ангелочек господи тебе дали ссылку прочитай что такое тиц, скорей всего ты путаеш счётчик тиц и счётчик посетителей.
http://www.speed-music.ru/

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 28 апр 2009, 22:40 Сообщение

SPEED-MUSIC писал(а):прочитай что такое тиц

прочитала !
SPEED-MUSIC писал(а):скорей всего ты путаеш счётчик тиц и счётчик посетителей

может и путаю, если бы разбиралась не спрашивала бы.
По моему я на форуме -поддержке пишу, или я адресом ошиблась?
Все закройте тему, а то желание отпало вообще что либо расспрашивать Спасибо
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Как установить тиц на 3 версию?

GoDFaTHeR 29 апр 2009, 08:05 Сообщение

Ангелочек писал(а):может и путаю, если бы разбиралась не спрашивала бы.
По моему я на форуме -поддержке пишу, или я адресом ошиблась?
Все закройте тему, а то желание отпало вообще что либо расспрашивать Спасибо

Показатели ТИЦ и PR изменяются редко ... это грубо говоря КРУТОСТЬ ресурса :)
А вот счетчик посещений это немного другое, он считает сколько человек сегодня побывало на ресурсе :)

Ангелочек писал(а):в каком месте можно установить кнопочку, которая проверяет ТИц,

Вы же про тиц спрашивали :) Вам про тиц и ответили :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как установить тиц на 3 версию?

Ангелочек 30 апр 2009, 18:38 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):Показатели ТИЦ и PR изменяются редко ... это грубо говоря КРУТОСТЬ ресурса

Я установила вашу кнопочку получила ее в подфоруме "проверить Тиц и РR" ,
на кнопочке есть два показателя CY и PR , я думала что СУ это ТИц, а PR это отвечается за то сколько людей было на форуме, теперь поняла что это вообще 2 разные кнопочки, :) , можете тогда по русски сказать что означает CY и PR ??? :oops:
GoDFaTHeR писал(а):А вот счетчик посещений это немного другое, он считает сколько человек сегодня побывало на ресурсе

это совсем другая кнопочка правильно? :oops:
GoDFaTHeR писал(а):Вы же про тиц спрашивали

я думала это так называется :unknown: :oops:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/


Похожие темы

Вернуться в «Все для вашего форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость