Каждый кто сможет "порвать" его - получить маленький дополнительный приз.
Andrew писал(а):Давайте и я попробую. А бесплатный домен дается на какой срок? На год?
Voffka писал(а):Andrew
Да, оплачиваем на год.
домен ругистрируется на пользователя и что он с ним будет делать это его личное дело, может продлевать сколько угодно а может просто про него забытьeXtent*m3 писал(а):а на какое время будет выдан домен ВАШСАЙТ.ru победителю*
Всё можно,главное что бы руки оттуда от куда нужно росли!!NEO писал(а):У меня вопрос технического плана.
Условие конкурса - зарегистрировать форум в как можно большем количестве каталогов, но каталоги просят в замен разместить на своём ресурсе их рекламу,они даже не просят они настаивают и это является обязательным условием, а речь идёт о тысячах каталогов, где размещать все обратные ссылки? Ведь это не сайт, а форум и на главной странице не разместишь(вот пример моего неудачного размещения обратных ссылок на главной странице форума: http://www.ps.7li.ru) на страницах форума тоже не разместить т.к. там нет поддержки HTML. Где ж их тогда размещать?
Форумы, которые вам дают имеют поддержку html. А вот размещать обратные ссылки или нет - это уже ваше дело. В этом и заключается конкурс: сделать все правильно и победить! Буквально на днях мы откроем новый раздел, из которого вы сможете черпать новые знания, которые впоследствии вы сможете применить и к своим проектам.NEO писал(а):т.к. там нет поддержки HTML. Где ж их тогда размещать?
воспользуйтес для этого page1NEO писал(а):У меня вопрос технического плана.
Условие конкурса - зарегистрировать форум в как можно большем количестве каталогов, но каталоги просят в замен разместить на своём ресурсе их рекламу,они даже не просят они настаивают и это является обязательным условием, а речь идёт о тысячах каталогов, где размещать все обратные ссылки? Ведь это не сайт, а форум и на главной странице не разместишь(вот пример моего неудачного размещения обратных ссылок на главной странице форума: http://www.ps.7li.ru) на страницах форума тоже не разместить т.к. там нет поддержки HTML. Где ж их тогда размещать?
для заявки на участие, ДАСибиряк писал(а):мне просто достаточно заявить о себе тут
можно и другими способами раскручивать форумили необходимо заполнять регистрационную форму в "1PS"?
Достаточно заявить тут.Сибиряк писал(а):мне просто достаточно заявить о себе тут
Нет. В этом нет надобности.Сибиряк писал(а):или необходимо заполнять регистрационную форму в "1PS"?