Тоже соглашусь, что игра классная!Gold писал(а):О, спасибо ! А скачать не знаете где?Voffka писал(а):Это Caesar III - замечательная стратегия
А скачать можно через осла.
Тоже соглашусь, что игра классная!Gold писал(а):О, спасибо ! А скачать не знаете где?Voffka писал(а):Это Caesar III - замечательная стратегия
У меня то же самое Брат подсадил на эту игруху, я прошёл 2 части RA2, RA2 Yuri's Revenge.Loveaction писал(а):побеситься во втором Ред Алерте
Во-во. Мы с мужем играем иногда. Вот семейка.kazumur писал(а):У меня то же самое Брат подсадил на эту игруху, я прошёл 2 части RA2, RA2 Yuri's Revenge.Loveaction писал(а):побеситься во втором Ред Алерте
Это что за гама?Loveaction писал(а):Мы тоже алли создаем в РА,
Когда женишься тогда и увидишь такоеFresh писал(а):а я хоть и не женат, но еще ни разу не видел девушки,
Да не, девушек я видел, я не видел что бы они в игры играли ...если пасьянс в счет не брать)Когда женишься тогда и увидишь такое
моя девушка в Tomb Raider играетFresh писал(а):Да не, девушек я видел, я не видел что бы они в игры играли ...если пасьянс в счет не брать)Когда женишься тогда и увидишь такое
Ну и смешные вы, ребята.GoDFaTHeR писал(а):Когда женишься тогда и увидишь такоеFresh писал(а):а я хоть и не женат, но еще ни разу не видел девушки,
Это я Ред Алерт сокращенно.GoDFaTHeR писал(а):Это что за гама?Loveaction писал(а):Мы тоже алли создаем в РА,
Знаем, знаем. Неплохая игрушка. Эх... было время.FiRsT писал(а):Самая сложная игра в которую играла - Цивилизация 3))))
Серьезно, в свое время подсела))))
А сейчас как-то ни во что не играю.
Просто надо найти действительно вторую половинку, что, к сожалению, не всегда просто.Fresh писал(а):Вот читаю я и завидую Какие супружеские пары, сидят, играют вместе, а я хоть и не женат, но еще ни разу не видел девушки, которая хотя бы просто спокойной относилась к компьютеру, а не приходила в ярость от одного вида меня за ним
Мой муж бы тебя понял. Не устанет повторять, что я что-то фигачу на компьютере , какое-то программирование, какие-то игры, еще к тому же шины обожаю менять, возиться с машиной но в тоже время остаюсь женственной.. ну и прочее в таком же духе.Fresh писал(а):Да не, девушек я видел, я не видел что бы они в игры играли ...если пасьянс в счет не брать)