Установила месяц назад этот мод New Year garland, он был отключен и на недели поставила мод , теперь мод гирлянд работает некорректно, можно этот как...
Только сегодня увидела, когда нажимаю добавить ссылку, то внизу появляться код от мода statistics (Лучшая статистика). Как можно это исправить или я...
Установила месяц назад этот мод New Year garland, он был отключен и на недели поставила мод , теперь мод гирлянд работает некорректно, можно этот как...
Только сегодня увидела, когда нажимаю добавить ссылку, то внизу появляться код от мода statistics (Лучшая статистика). Как можно это исправить или я...
Блин завтра если получится притащу фотки с домашнего компа на работу и выложу сюда , у меня 3 собаки две так себе фигня из под ногтей , а вот барон он же толстый ( кавказец) вот он моя гордость красавец тот еще ну как бы весь в хозяина конечно =)
Ну да одна что то типо болонки переростка , а второй реально русская балонка но обожравшийся до подобии бульдога ! ок если домой сегодня попаду то притащу обязательно !
блин не получилось дома фотки на флешку слить слишком поздно приперся домой , друзья замучили меня у самого дома забирают не дают даже похавать и куда нить тусить =( ладно я сегодня с контактов попробую там фото есть их !
ну да им свобода нужна =)) у меня мой на цепи сидит летом потому что у мамы цветочки там она за них порвет он уже не раз получал за это , а зимой бегает в свое удовольствие на 20 сотках земли пугая соседей и мою кошку =)