Приветствую, может попадалось кому-нибудь такое расширение, по типу Поднять тему, только чтобы можно было поднимать только админам и чтобы появлялась...
Добрый день.
Можно ли создать расширение с функцией, которое разрешало пользователю скачивать файл только после того, как зарегистрированный участник...
Помогите сделать BBcode всплывающего изображения (картинки залиты на тот же хостинг, что и форум). Проблема в том, что картинка должна всплывать при...
Блин завтра если получится притащу фотки с домашнего компа на работу и выложу сюда , у меня 3 собаки две так себе фигня из под ногтей , а вот барон он же толстый ( кавказец) вот он моя гордость красавец тот еще ну как бы весь в хозяина конечно =)
Ну да одна что то типо болонки переростка , а второй реально русская балонка но обожравшийся до подобии бульдога ! ок если домой сегодня попаду то притащу обязательно !
блин не получилось дома фотки на флешку слить слишком поздно приперся домой , друзья замучили меня у самого дома забирают не дают даже похавать и куда нить тусить =( ладно я сегодня с контактов попробую там фото есть их !
ну да им свобода нужна =)) у меня мой на цепи сидит летом потому что у мамы цветочки там она за них порвет он уже не раз получал за это , а зимой бегает в свое удовольствие на 20 сотках земли пугая соседей и мою кошку =)