Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)

С уважением, администрация форума.

Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума

Форум-Энциклопедия "Всё для художников. Всё о художниках"

Alexandra 05 окт 2008, 10:56 Сообщение

Изображение
Художник Томас Кинкейд - Мастер света.
Описание форума: История искусства, уроки, галерея, мастер-классы, конкурсы, общение и пр.

Разделы:

Правила форума. Помощь по форуму.

Галерея работ "ArtWin"
Здесь можно высказать свое мнение о картинах и работах, размещенных на сайте. Новые темы создаются автоматически при переходе по ссылке "Обсудить на форуме" на странице детального просмотра картин и работ.

Галерея работ (Обсуждение)
Галерея для тех, чьи работы не размещены на сайте. Также здесь можно выкладывать интересные "находки", найденные в интернете

Художникам
Всеобщая история искусства
Багетная мастерская
Фотошоп, фотография, рисунки знаками
Галереи великих художников. Выставки. Музеи мира.
Конкурсы
Другие вопросы
Информационный раздел. Вопросы к администрации сайта
Доска объявлений

Дизайном форума занималась я. Остановила выбор на тёплом зеленом цвете. Мне кажется, что дизайн получился уютным. А что скажете вы? :)

Со спамерами покончено! :Yahoo!:

Добро пожаловать!
  • 0
Последний раз редактировалось Alexandra 09 окт 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

GoDFaTHeR 06 окт 2008, 11:56 Сообщение

Alexandra писал(а):Я являюсь модератором форума, поэтому установить спамоборону не в моих возможностях. Но что делать? Пришлось закрыть доступ к форуму гостей.
А ты предложи администрации разместииься на сервисе getbb.ru и забыть про спамеров навсегда
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Alexandra 09 окт 2008, 15:09 Сообщение

GoDFaTHeR, со спамерами покончено!
Ура! :Yahoo!:

На форуме установлен мод просмотра списка пользователей...
Но как мне удалить, к примеру, сразу 1000 пользователей, если там такого нет? Может, есть другой мод?
Хелп. Просто мне нужно удалить... более 16 тысяч... :unknown:
  • 0