Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)

С уважением, администрация форума.

Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума

Территория досуга ● Информационно-развлекательный портал

Terra 10 сен 2008, 00:34 Сообщение

Ну, вот.. На форуме поддержки засветились, теперь принимайте нас здесь :D
Немного о нас:
On-line и flash игры; аудиокниги; картинки, анимашки, элементы декоративного оформления в помощь начинающим WEB-мастерам; секреты сексуальных и духовных отношений; секреты красоты: уход за лицом и телом, декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары, мода и стиль; кулинарные секреты; гороскопы; игры серии The Sims и мноое другое.
"Территория досуга" - место, где Вам всегда рады!
Как админ, буду рада любой конструктивной критике, и дружескому совету :)
  • 0
Последний раз редактировалось Terra 16 окт 2008, 17:55, всего редактировалось 3 раза.

Voffka 16 сен 2008, 18:23 Сообщение

Terra
Тебе игра Sims нравится? :)

Мне кажется логотип нужно переделать, а то он как-то не "вливается". И лучше сделать его не анимационным, а статичным и написать на нем "FREE TIME - форум общения без границ!"
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Terra 01 окт 2008, 18:34 Сообщение

Voffka
Большое спасибо за отзыв! :Rose: Для меня очень важно узнать мнение авторитетных и знающих людей!
Что касается Sims-игр, то одно время увлекалась, а сейчас у меня настолько мало свободного времени, что я не могу позволить себе тратить его на игры.. Разделы по Sims я перенесла с другого ресурса (был у меня форум на MyBB, но чуть не накрылся, и я перенесла то, что могла сюда). :)
Насчет лого, согласна - его просто необходимо переделать. Давно собираюсь этим заняться, но все руки не доходят.. Надеюсь, что в ближайшее время все ж сделаю))
  • 0

Terra 05 окт 2008, 03:38 Сообщение

В связи с установкой портала, у нас изменилось название и лого. :) Теперь мы звучим так:
FREE TIME ● Информационно-развлекательный портал. Логотип, правда, пока временный, и он будет доработан в ближайшее время. :D
  • 0

GoDFaTHeR 06 окт 2008, 13:20 Сообщение

Terra писал(а):будет доработан в ближайшее время.
ждемс...
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Terra 16 окт 2008, 17:45 Сообщение

У нас огромная радость - приобрели себе домен 2-го уровня! :Yahoo!: Теперь найти нас можно по двум адресам: http://freetime.getbb.ru/ и http://liveintercourse.ru/ :)

P.S. Т. к. теперь у нас два адреса, то мы решили изменить название портала с FREE TIME на "Территория досуга" :pardon: :)
  • 0

Voffka 16 окт 2008, 18:08 Сообщение

Terra писал(а):У нас огромная радость - приобрели себе домен 2-го уровня! :Yahoo!: Теперь найти нас можно по двум адресам: http://freetime.getbb.ru/ и http://liveintercourse.ru/
Вот когда домен приобретали второго уровня, нужно было хорошенько над его названием подумать.
Оно должно быть коротким, легко запоминающимся и отображать смысл проекта (нужно объяснять почему?=)). Например, у нас когда-то был admins.getbb.ru, мы промучались с названием, так как многие были заняты, но все-таки нашли самый оптимальный вариант 4admins.ru - он соответствует всем критериям выше.
А что получилось у вас? На 2 буквы больше, чем в домене 3го уровня.

Ну все равно поздравляю, так как 2ой уровень - это не третий. Респектабельности будет больше :)
  • 0

Terra 16 окт 2008, 18:20 Сообщение

Voffka, спасибо за поздравление! :) Что касается названия, то оно мне просто понравилось :pardon: Да и вроде оно, хоть и в малой степени, но все же отображает смысл проекта: liveintercourse - "живое общение" (хоть, пока общения, как такового, у нас не так уж и много, но мы приложим все силы для того, чтобы народ приходил и общался :friends: )
  • 0

Voffka 16 окт 2008, 18:28 Сообщение

Terra писал(а):то оно мне просто понравилось
Порой нужно жертвовать своими интересами :)
Большой минус твоего доменного имени в том, что он очень длинный.

Знаешь как бывает? Человек ходит по интернету и натыкается на интересный ресурс (например на твой), читает его, а потом закрывает вкладку случайно или специально. Потом через некоторое время ему понадобится какая-то тема с твоего форума и он вспомнит о нем, если понравился. Он вспомнит, что форум был хорошим, но, к сожалению, не сможет вспомнить его названия...
Название должно быть "наслуху" и легковыговариваемым :)
Terra писал(а):народ приходил и общался
Почитай наши статьи - пригодится :) Пообменивайся ссылками,
Посмотри эту тему http://4admins.ru/viewtopic.php?f=6&t=330

Используй все, что есть на нашем форуме, в общем :)
  • 0

Terra 16 окт 2008, 19:32 Сообщение

Voffka, с названием я, конечно, поторопилась, но, теперь его уже не переделать.. :pardon: спасибо за рекомендации и совет - обязательно приму к сведению! :)
  • 0