Георгия писал(а):Наивная-
Даже хочется зайти!!

Георгия писал(а):Наивная-
Даже хочется зайти!!
м? а сейчас?pycu4 писал(а):При нынешнем дизайне не очень хорошо видны надписи - читать неудобно.
а.. вспомнила)) тогда я учавствовала в конкурсе на дизайн Хеллоуина)) кстати... заняла второе место))) теперь все сделала по новому))pycu4 писал(а):При нынешнем дизайне не очень хорошо видны надписи - читать неудобно.
В свое время мы все старые темы посносили в этот раздел, так что она не нарушает правила а просто на момент чистки была стараяНаивная писал(а):а чем моя тема нарушает ВАШИ правила?
Все течет, все меняется... хоть Наивная и собиралась к нормальным людям уйти с mybb но не смоглаAlexandra писал(а):Наивная, информативность ресурса +
не нагроможденный баннерами +
дизайн... Приятный зелёный цвет. Только картинку с логотипом я бы сделала на другом фоне.
я бы не говорила ТАК категоричноGoDFaTHeR писал(а): Все течет, все меняется... хоть Наивная и собиралась к нормальным людям уйти с mybb но не смогла
Что имеем сейчас? БАНЕРОПОМОЙКУ в самом низу
Ну и как обычно ОГРОМНЫЙ попап при первом входе от mybb + банер сверху и с низу опять же от mybb
favicon опять же от mybb
спасибоGoDFaTHeR писал(а): так что она не нарушает правила а просто на момент чистки была стараясейчас перенесу в основной раздел
ну мы же как то и без них обходимсяНаивная писал(а):я бы не говорила ТАК категоричнокуда же деваться от банеров?)))
а зря, как говорится второе лицо ресурсаНаивная писал(а):фавик я поленилась поставить![]()