Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Беседка
- Наивная
Есть такая поговорка..."Незваный гость, хуже татарина", и это не относиться к нашему форуму.
Мы рады Вам!!!
и поэтому для более близкого знакомства, мы предлагаем краткий экскурс:
Для начала, Вам нужно заглянуть сюда и ознакомится с правилами нашего форума.
если Вы с ними согласны, то тогда страничка регистрации откроет для Вас всю нашу Беседку. Если вдруг! возникли проблеммы здесь Вам обязательно помогут.
Начнем наше увлекательное путешествие?
в библиотеке мы можем с Вами обсудить новинки и не очень, литературы. Поговорить о писателях и поэтах. Если Вы сами автор, то мы с удовольствием примем Ваше творчество))
в картинной галерее, можно полюбоваться картинами великих художников. Посмотреть фото и всякие забавные картинки. Если вы поклонник творчества, какой либо группы, или хотите послушать плейкаст или посмотреть слайд-шоу, то музыкальная шкатулка, это то, что Вам нужно))
Вы можете приподнять занавес над тайнами магии и колдовства, заглянуть в свое прошлое и будущее.
Мы с Вами можем обсудить отношения в обществе, и семье.Что-то спросить или дать совет о любви и сексе. Узнать, что в голове у прекрастных дам и на уме у мужчин
Вы также можете познакомится с нашими форумчанами, и рассказать о себе.
Если хотите отдохнуть, то и эту возможность мы Вам предоставим))) здесь можно говорить о чем угодно))
тут Вы сможете поиграть в словесные игры и пройти забавные тесты, улыбнуться и пошутить.
Посмотреть нашу или добавить свою коллекцию аватаров и обоев.
Узнать о новинках Авто - мото, IT технологий и медицины
прорекламировать свой сайт или форум, но сначала прочтите Правила размещения рекламы
Мы рады будем встретить Вас в нашей Беседке
Добро пожаловать!
Мы рады Вам!!!
и поэтому для более близкого знакомства, мы предлагаем краткий экскурс:
Для начала, Вам нужно заглянуть сюда и ознакомится с правилами нашего форума.
если Вы с ними согласны, то тогда страничка регистрации откроет для Вас всю нашу Беседку. Если вдруг! возникли проблеммы здесь Вам обязательно помогут.
Начнем наше увлекательное путешествие?
в библиотеке мы можем с Вами обсудить новинки и не очень, литературы. Поговорить о писателях и поэтах. Если Вы сами автор, то мы с удовольствием примем Ваше творчество))
в картинной галерее, можно полюбоваться картинами великих художников. Посмотреть фото и всякие забавные картинки. Если вы поклонник творчества, какой либо группы, или хотите послушать плейкаст или посмотреть слайд-шоу, то музыкальная шкатулка, это то, что Вам нужно))
Вы можете приподнять занавес над тайнами магии и колдовства, заглянуть в свое прошлое и будущее.
Мы с Вами можем обсудить отношения в обществе, и семье.Что-то спросить или дать совет о любви и сексе. Узнать, что в голове у прекрастных дам и на уме у мужчин
Вы также можете познакомится с нашими форумчанами, и рассказать о себе.
Если хотите отдохнуть, то и эту возможность мы Вам предоставим))) здесь можно говорить о чем угодно))
тут Вы сможете поиграть в словесные игры и пройти забавные тесты, улыбнуться и пошутить.
Посмотреть нашу или добавить свою коллекцию аватаров и обоев.
Узнать о новинках Авто - мото, IT технологий и медицины
прорекламировать свой сайт или форум, но сначала прочтите Правила размещения рекламы
Мы рады будем встретить Вас в нашей Беседке
Добро пожаловать!
- Alexandra
Наивная, информативность ресурса +
не нагроможденный баннерами +
дизайн... Приятный зелёный цвет. Только картинку с логотипом я бы сделала на другом фоне.
В плане раскрутки, то зарегистрируйтесь в каталогах на яндексе, mail.ru, autoreg.ru ...
не нагроможденный баннерами +
дизайн... Приятный зелёный цвет. Только картинку с логотипом я бы сделала на другом фоне.
В плане раскрутки, то зарегистрируйтесь в каталогах на яндексе, mail.ru, autoreg.ru ...
- Voffka
Берем пример с человека, вот так нужно рассказывать о своих форумах.
Наивная
Спасибо за подробный рассказ
Оформление форума выбрано приятное глазу, логотип неплохой, то есть с дизайном все хорошо.
С разделами все в порядке и почитать есть что.
Вообщем, в целом хорошо! Только зарегистрированных посетителей мало (57). Этот форум нужно рекламировать и раскручивать (регистрация в каталогах), чтобы о нем узнавали новые люди (посмотри наш сборник статей https://cabinetadmina.ru/viewforum.php?f=6)
Насчет твоего вопроса:
Ну не может быть такого, что вы все уже обсудили ведь тематика форума неиссякаема. Походи по другим форумам подобной тематики (обо всем) и возьми оттуда пару интересных тем (100% найдутся такие, которых нет на твоем форуме).
Возможно "стареньким" форум просто надоел, нужно что-то новое. Можно конкурсы проводить, в награду медальки давать.
Кстати, за подобными форумами очень тяжело следить и раскручивать их.
Наивная
Спасибо за подробный рассказ
Оформление форума выбрано приятное глазу, логотип неплохой, то есть с дизайном все хорошо.
С разделами все в порядке и почитать есть что.
Вообщем, в целом хорошо! Только зарегистрированных посетителей мало (57). Этот форум нужно рекламировать и раскручивать (регистрация в каталогах), чтобы о нем узнавали новые люди (посмотри наш сборник статей https://cabinetadmina.ru/viewforum.php?f=6)
Насчет твоего вопроса:
Ну не может быть такого, что вы все уже обсудили ведь тематика форума неиссякаема. Походи по другим форумам подобной тематики (обо всем) и возьми оттуда пару интересных тем (100% найдутся такие, которых нет на твоем форуме).
Возможно "стареньким" форум просто надоел, нужно что-то новое. Можно конкурсы проводить, в награду медальки давать.
Кстати, за подобными форумами очень тяжело следить и раскручивать их.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Alexandra
Да, рассказ хороший. Интересно и представление о форума создается, как превьюВладимир Юрьевич писал(а):Берем пример с человека, вот так нужно рассказывать о своих форумах.
Наивная, :good:
P.S. Владимир Юрьевич, а у меня смайлы дополнительные не работают :
- Voffka
:???: Всмысле на этом форуме?Alexandra писал(а):P.S. Владимир Юрьевич, а у меня смайлы дополнительные не работают
- Alexandra
Владимир Юрьевич, да. Нажимаю на "еще смайлики...", выбераю любой, нажимаю, и пустота. Это не проблема, я вручную коды помню.
Те, что слева работают
Нечего, что флудим?
Те, что слева работают
Нечего, что флудим?
- Voffka
У меня все в порядке Видимо из-за браузера.Alexandra писал(а):нажимаю, и пустота.
Скорей всего там скрипты разные, обрабатывающие клик мыши.Alexandra писал(а):Те, что слева работают
- Наивная
спасибочки))Владимир Юрьевич писал(а):Берем пример с человека, вот так нужно рассказывать о своих форумах.
нет, форуму всего четыре месяца... я просто думаю что, лень повторяться в новых темах... до взлома уже многое было сказано)) как "заставить" их говорить о том же во второй раз?)))Владимир Юрьевич писал(а):Возможно "стареньким" форум просто надоел
меня недавно взломали... с месяц назад... удалили ВСЕ))) поэтому пока так... а раскруткой занимаюсь)) поэтому и на ваш форум забрела)) кстати... спасибо большое.. очень все доступно и информативно, самый лучший форум подобной тематики которой я только встретила в копилках сети)Владимир Юрьевич писал(а):Только зарегистрированных посетителей мало (57). Этот форум нужно рекламировать и раскручивать
над эти работаем))Alexandra писал(а):Только картинку с логотипом я бы сделала на другом фоне.
яндекс идексирует только главную страницу((( не знаю почему... регистрацию давно уже прошла... и ботов его небывает(( в основном Рамблер трудится))))Alexandra писал(а):зарегистрируйтесь в каталогах на яндексе, mail.ru, autoreg.ru ...
- Voffka
Видимо до этого форум был выдающимся среди остальных на сервисе, в котором ты его зарегистрировала. Мы с такими людьми тоже сталкивалисьНаивная писал(а):меня недавно взломали... с месяц назад... удалили ВСЕ
А к администраторам не обращалась? они БД что ли восстановить не смогли? или они резервных копий не делают. Странно...
Вот эта проблема. Нужно создавать другие темы и привлекать новых пользователей и потихоньку добавлять старые. Тогда возможно новые мнения по старым темам заставят старичков вновь обсудить все это. Можно создать пользователя (левого) и написать от него в старой теме какой-нибудь вызывающий, не оставляющий никого равнодушным пост (только нужно быть осторожным).Наивная писал(а):как "заставить" их говорить о том же во второй раз?
Скажи адрес вашего сервиса (там где ты форум регистрировала). Думаю, яндекс все форумы данного сервиса индексирует.Наивная писал(а):яндекс идексирует только главную страницу
(Если вдруг захочешь сделать новый форум, то делай его тут http://getbb.ru)
Спасибо большоеНаивная писал(а):кстати... спасибо большое.. очень все доступно и информативно, самый лучший форум подобной тематики которой я только встретила в копилках сети)
- Наивная
в принципе я так и делаю... достаю с "копилки")) но что то медленно все))Владимир Юрьевич писал(а):Нужно создавать другие темы и привлекать новых пользователей и потихоньку добавлять старые.
БД нам обещают уже с месяц)))Владимир Юрьевич писал(а):они БД что ли восстановить не смогли
но что то тишина до сих пор))
тогда сломали несколько форумов за пару дней...
http://forum.mybb.ru/Владимир Юрьевич писал(а):Скажи адрес вашего сервиса
админка для меня сложновата)) да и опять же БД нам не выдается((( а начинать все с нуля... сложновато)) но к сведению приму) думаю с такой помощью как у Вас, справлюсь)) да и команда модеров у меня хорошая)Владимир Юрьевич писал(а):(Если вдруг захочешь сделать новый форум, то делай его тут http://getbb.ru)
Последний раз редактировалось Наивная 16 июл 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Voffka
Интересно почему они тянут? Может у них просто нет резервной копии БД?Наивная писал(а):БД нам обещают уже с месяц)))
но что то тишина до сих пор))
- Alexandra
Действительно, наверное нет
Развелось в сети куча хостингов и т.д. :no: Просто поражаюсь.
Развелось в сети куча хостингов и т.д. :no: Просто поражаюсь.
- Наивная
- Alexandra
Наивная, мне очень нравится! люблю самостоятельно разработанные дизайны
:good: