Форум автолюбителей
Цель форума - сплотить пользователей сайта, создать ядро аудитории.
Немного о самом форуме - расчитан на общение не только автовладельцев, но и желающих ими стать и даже на тех, у кого нет и прав. Пока все форумы тематические и общетематический только один - курилка (я отключил там счетчик сообщений, не знаю стоит ли делать это в самом начале).
p.s: логотип еще в разработке, слоганов никаких нет.
Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Форум автомобильного портала LikeAuto
- weiss
В самом начале не стоит отключать... Чем больше сообщений в статистике тем живее смотриться форумweiss писал(а):не знаю стоит ли делать это в самом начале
- weiss
Нет я имею ввиду счетчик у пользователей, в статистике форума сообщения учитываются.
- Voffka
Не стоит его отключать, так как у пользователей будет меньше инициативы писать в этом разделе.weiss писал(а):Нет я имею ввиду счетчик у пользователей, в статистике форума сообщения учитываются.
Движок IPB (мне нравится), стандартный скин, хороший логотип - все выглядит приятно и строго. К дизайну замечаний нету.weiss писал(а):Форум автолюбителей
Категории и разделы расположены хорошо.
А вот чего действительно не хватает, так это интересной информации.
Ходите по каким-нибудь форумам подобной тематики и выбирайте оттуда интересные материалы.
Не забудьте почитать наш сборник статей https://cabinetadmina.ru/viewforum.php?f=6
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- weiss
Владимир Юрьевич, благодарю за комментарии. Правда это не ipb, а движок моей замечательной cms ucoz, в которой можно сделать всё что угодно .
Информации мало, потому что я еще не занимался вплотную форумом (много другой работы), но просто ходить и тырить инфу это не серьезно. Когда я начну наполнять форум, я буду делать рерайт (и всем советую делать также).
Информации мало, потому что я еще не занимался вплотную форумом (много другой работы), но просто ходить и тырить инфу это не серьезно. Когда я начну наполнять форум, я буду делать рерайт (и всем советую делать также).
По мне ужасный . Лого еще в разработке, да и весь дизайн форума еще далеко не окончательный вариант.хороший логотип
Уже читал, к сожалению ничего особо нового для себя не подчеркнул, т.к. один успешный форум на моем счету уже имеется. Но сборник отличный, много ценнейшей информации. При случае буду советовать его новичкам .Не забудьте почитать наш сборник статей viewforum.php?f=6
- Voffka
Да уж и правда. Скин такой сделали, что отличия от IPB в глаза не бросаются .weiss писал(а):Правда это не ipb
Порой так не хочется делать...weiss писал(а):буду делать рерайт
Я видел гораздо хуже этот логотип достаточно прост и опрятен.weiss писал(а):По мне ужасный
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
- weiss
Ну для этого есть фрилансеры))Порой так не хочется делать...