времени просто. Расскажи, пожалуйста, что у тебя нового на форуме? как все продвигается?
Что планируется?

это "болезнь" всех админов, времени всегда не хватает)) как я тебя понимаю...)))Loveaction писал(а):Ах, Юльчон, прости, что редко захожу на твой форум - заполняю свойНе хватает
времени просто.
ну я поздравляюyulchonok писал(а):Неужели, неужели приходят и регистрируются?![]()
![]()
После практически 2-х с половиной лет существования форума находят сами!!
Спасибо большое, очень приятно слышать такие словаПитерская писал(а):Посмотрела форум, действительно работа На 5+++, всё гармонично и красиво! Успокаивает, не напрягает и вообще располагает.
Я знаю, сколько я уже с ней билась, каждый раз пытаюсь исправить и получается только хуже, даже тему тут создава про резиновую шапку, но воз и ныне там((Питерская писал(а):Шапку не переделывай, она в точку, правда у меня она шире окна и появилась прокрутка, если только чуть уменьшить.
Буду стараться, спасибо!!maratgab писал(а):Да, работа над форумом проделана колоссальная. Поздравляю с успехами и от всей души желаю дальнейшего бурного развития
Не нужно резиновую, оптимальнее всего подогнать её под минимальный размер экрана, и при других расширениях шапка просто будет висеть в центре в своём размере, резиновую не сделать, а вот подогнать под минимум, закрепить в центре, думаю этого вполне достаточно)yulchonok писал(а):аже тему тут создава про резиновую шапку, но воз и ныне там((
в ручную вроде прописана. Я еще поколдую над ней, если совсем не получится тогда к тебе обращусь за помощью если можно) Там просто можно и подогнать, но почему-то тогда полоска там где регистрация, пользователи и вход уезжает вбок.Питерская писал(а):У тебя замена Лого или в ручную прописана шапка?! В шопе переделываешь? Может помочь?!
Проверить можно так: Админка - Стили - Набор изображений - твой стиль - главный логотип.yulchonok писал(а):в ручную вроде прописана.
Естественно можно, сама по этим граблям шагала, теперь пора помогать другимyulchonok писал(а):огда к тебе обращусь за помощью если можно)
Сейчас зашла всё на месте у меня.yulchonok писал(а):но почему-то тогда полоска там где регистрация, пользователи и вход уезжает вбок.
Так точно. Простенько и со вкусомyulchonok писал(а):ЗЫ только заметила у тебя на аватарке такого же плана цветочки что и у меня на форуме))
yulchonok писал(а):В преддверии наступающих праздников мы решили обновить форум.