Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Психологический форум
- Loveaction
Ах, Юльчон, прости, что редко захожу на твой форум - заполняю свой Не хватает
времени просто. Расскажи, пожалуйста, что у тебя нового на форуме? как все продвигается?
Что планируется?
времени просто. Расскажи, пожалуйста, что у тебя нового на форуме? как все продвигается?
Что планируется?
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
"Логотип на заказ".
- yulchonok
это "болезнь" всех админов, времени всегда не хватает)) как я тебя понимаю...)))Loveaction писал(а):Ах, Юльчон, прости, что редко захожу на твой форум - заполняю свой Не хватает
времени просто.
Настя, спасибо за вопрос Продвигается все очень хорошо, не смотря на то что июль довольно медленный месяц во всем интернете. Наконец началась та стадия, когда пользователи сами приходят на форум и регистрируются, пишут сообщения. Я уже давно не занимаюсь раскруткой, времени нет, так что можно сказать, что они сами находят форум. Сколько времени и сил ушло чтобы добиться этого мама дорогая))) И во многом я благодарна 4admins, очень много советов и действительно полезных статей здесь, я о многом даже не подозревала пока сюда не попала))
На форуме сейчас довольно большой штат психологов, которые консультируют на форуме по любым психологическим вопросам, даже есть "предсвадебная консультация" (я вообще не знала что такое бывает ). Думаю над улучшением системы консультирования, пока посетителям приходится ждать ответа специалиста несколько дней, но лучше пока ничего придумать не могу.
Пока по поводу форума планов в ближайшем будущем никаких (всмысле обновлений), потому что ведутся работы над перестройкой сайта. Уже сделан полный редизайн сайта и разрабатываются новые функции и возможности. Вот вся работа пока в этом направлении. Надеюсь в скоро смогу показать его полностью готовым )
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.
http://psygorodok.ru/forum
- Loveaction
Юльчон, давай-ка расскажи, что у тебя нового происходит?
Что планируется на форуме? Какие темы наиболее активны
и вызывают жаркие красивые дискуссии?
Что планируется на форуме? Какие темы наиболее активны
и вызывают жаркие красивые дискуссии?
Правила форума up.4admins.ru
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- yulchonok
Настюш, спасибо за поднятие моей темы)
Форум развивается волнами, то мало людей, то сразу толпа)
Одно из последних нововведений это появление раздела «Копилка упражнений» (точнее переделка старого раздела) где я потихоньку собираю различные упражнения и техники для работы над собой. Некоторые пишу сама, как, например, «Упражнения на развитие воображения и навыков письменной речи». Думаю многим у кого возникли трудности в письме пригодятся эти упражнения, они довольно легкие, но эффект заметен.
Также вернулась с отпуска моя модератор, очень помогает по форуму за что ей огромное спасибо. Ее раздел «Психология Творчества» просто ожил)
На форуме становится популярной тема «Истории наших побед», тема в которой мы делимся своими историями жизненных побед. Я не думала что тема станет такой уж популярной, но людям она понравилось и мне кажется она имеет положительный эффект даже на тех кто не отписывается в теме, а просто читает, ведь чужие победы могут служить стимулом к собственным.
Еще в последнее время я получила несколько писем с благодарностью от моих форумчан. Это было приятной неожиданностью, до этого ничего такого мне раньше не приходило. Сразу прибавилось энтузиазма развиваться дальше, значит все усилия не напрасны.
Сейчас один из моих планов сменить дизайн форума, отойти от стандарта. Многие отозвались что нынешний дизайн красивый, но уж больно стандартный. Я пока в раздумьях, буду пробовать на тест форуме что-то новенькое. Для меня это темный лес с технической стороны, но в то же время интересно попробовать. Уже появились мысли на счет нового значка для форума и лого, но я пока на той стадии когда решаю стоит или нет это затевать. Такие вот у нас дела)
Форум развивается волнами, то мало людей, то сразу толпа)
Одно из последних нововведений это появление раздела «Копилка упражнений» (точнее переделка старого раздела) где я потихоньку собираю различные упражнения и техники для работы над собой. Некоторые пишу сама, как, например, «Упражнения на развитие воображения и навыков письменной речи». Думаю многим у кого возникли трудности в письме пригодятся эти упражнения, они довольно легкие, но эффект заметен.
Также вернулась с отпуска моя модератор, очень помогает по форуму за что ей огромное спасибо. Ее раздел «Психология Творчества» просто ожил)
На форуме становится популярной тема «Истории наших побед», тема в которой мы делимся своими историями жизненных побед. Я не думала что тема станет такой уж популярной, но людям она понравилось и мне кажется она имеет положительный эффект даже на тех кто не отписывается в теме, а просто читает, ведь чужие победы могут служить стимулом к собственным.
Еще в последнее время я получила несколько писем с благодарностью от моих форумчан. Это было приятной неожиданностью, до этого ничего такого мне раньше не приходило. Сразу прибавилось энтузиазма развиваться дальше, значит все усилия не напрасны.
Сейчас один из моих планов сменить дизайн форума, отойти от стандарта. Многие отозвались что нынешний дизайн красивый, но уж больно стандартный. Я пока в раздумьях, буду пробовать на тест форуме что-то новенькое. Для меня это темный лес с технической стороны, но в то же время интересно попробовать. Уже появились мысли на счет нового значка для форума и лого, но я пока на той стадии когда решаю стоит или нет это затевать. Такие вот у нас дела)
- yulchonok
Неужели, неужели приходят и регистрируются? После практически 2-х с половиной лет существования форума находят сами!!
ну я поздравляю значит не зря работалиyulchonok писал(а):Неужели, неужели приходят и регистрируются? После практически 2-х с половиной лет существования форума находят сами!!
- yulchonok
GoDFaTHeR спасибо Ваша заслуга в этом тоже есть
- Питерская
Посмотрела форум, действительно работа На 5+++, всё гармонично и красиво! Успокаивает, не напрягает и вообще располагает.
Шапку не переделывай, она в точку, правда у меня она шире окна и появилась прокрутка, если только чуть уменьшить. А так форум красивый.!
Шапку не переделывай, она в точку, правда у меня она шире окна и появилась прокрутка, если только чуть уменьшить. А так форум красивый.!
- maratgab
Да, работа над форумом проделана колоссальная. Поздравляю с успехами и от всей души желаю дальнейшего бурного развития
Хотелось бы дать мааааленький совет. Так как мой форум (за неразмерную торговлю ссылками) улетел в баню яши то я перелопатил большое количество информации на эту тему. Так вот, в блоке новости, под шапкой форума, лучше убрать надпись "реклама", ну т.е. сменить ее на "наши партнеры" или "лучшие специалисты" в общем вам виднее, но не реклама т.к. яша недолюбливает это слово тем более которое идет в окне на всех страницах.
Хотелось бы дать мааааленький совет. Так как мой форум (за неразмерную торговлю ссылками) улетел в баню яши то я перелопатил большое количество информации на эту тему. Так вот, в блоке новости, под шапкой форума, лучше убрать надпись "реклама", ну т.е. сменить ее на "наши партнеры" или "лучшие специалисты" в общем вам виднее, но не реклама т.к. яша недолюбливает это слово тем более которое идет в окне на всех страницах.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
- yulchonok
Спасибо большое, очень приятно слышать такие словаПитерская писал(а):Посмотрела форум, действительно работа На 5+++, всё гармонично и красиво! Успокаивает, не напрягает и вообще располагает.
Я знаю, сколько я уже с ней билась, каждый раз пытаюсь исправить и получается только хуже, даже тему тут создава про резиновую шапку, но воз и ныне там((Питерская писал(а):Шапку не переделывай, она в точку, правда у меня она шире окна и появилась прокрутка, если только чуть уменьшить.
Буду стараться, спасибо!!maratgab писал(а):Да, работа над форумом проделана колоссальная. Поздравляю с успехами и от всей души желаю дальнейшего бурного развития
За совет спасибо, я не знала, поменяю надпись на что-то нейтральное)
- Питерская
yulchonok
У тебя замена Лого или в ручную прописана шапка?! В шопе переделываешь? Может помочь?!
*Сама в своё время с этим мучилась, и спасибо Админу сего форума, спас меня неразумную в самом начале)*
Автор не может молчать 3 минуты 59 секунд и добавляет ...
*У меня по крайней мере именно так)*
У тебя замена Лого или в ручную прописана шапка?! В шопе переделываешь? Может помочь?!
*Сама в своё время с этим мучилась, и спасибо Админу сего форума, спас меня неразумную в самом начале)*
Автор не может молчать 3 минуты 59 секунд и добавляет ...
Не нужно резиновую, оптимальнее всего подогнать её под минимальный размер экрана, и при других расширениях шапка просто будет висеть в центре в своём размере, резиновую не сделать, а вот подогнать под минимум, закрепить в центре, думаю этого вполне достаточно)yulchonok писал(а):аже тему тут создава про резиновую шапку, но воз и ныне там((
*У меня по крайней мере именно так)*
- yulchonok
в ручную вроде прописана. Я еще поколдую над ней, если совсем не получится тогда к тебе обращусь за помощью если можно) Там просто можно и подогнать, но почему-то тогда полоска там где регистрация, пользователи и вход уезжает вбок.Питерская писал(а):У тебя замена Лого или в ручную прописана шапка?! В шопе переделываешь? Может помочь?!
ЗЫ только заметила у тебя на аватарке такого же плана цветочки что и у меня на форуме))
- Питерская
Проверить можно так: Админка - Стили - Набор изображений - твой стиль - главный логотип.yulchonok писал(а):в ручную вроде прописана.
Есть картинка? Значит замена стандартного лого.
Нет картинки? Значит прописан в ручную.
А прописывается он в ОВерл Хеддер.
Естественно можно, сама по этим граблям шагала, теперь пора помогать другимyulchonok писал(а):огда к тебе обращусь за помощью если можно)
Сейчас зашла всё на месте у меня.yulchonok писал(а):но почему-то тогда полоска там где регистрация, пользователи и вход уезжает вбок.
Так точно. Простенько и со вкусомyulchonok писал(а):ЗЫ только заметила у тебя на аватарке такого же плана цветочки что и у меня на форуме))
- yulchonok
В преддверии наступающих праздников мы решили обновить форум.
Мы пересмотрели структуру форума, убрали неактивные и неактуальные разделы и добавили новые, в частности:
- Был добавлен раздел "Психологический интерактив" в котором проводятся различные психологические мероприятия, такие как психологические игры, социологические опросы, моральные дилеммы и еще много чего интересного.
- Для любителей пофилософствовать ( а таких у нас много) мы открыли философский раздел. Философствуйте на здоровье!
- Ну и наконец сюрприз - открылся новый авторский раздел Эзотерического мастера "Крылья всегда в моде". О чем он? О жизни, о нас с вами, о прекрасном, о...ну не буду рассказывать, заходите и все увидите сами.
Помимо новых разделов на форуме стартовала психологическая игра "Я не волшебник..." которая направлена на достижение собственных целей. Нет недостижимых целей — есть недостаток усилий!
Мы пересмотрели структуру форума, убрали неактивные и неактуальные разделы и добавили новые, в частности:
- Был добавлен раздел "Психологический интерактив" в котором проводятся различные психологические мероприятия, такие как психологические игры, социологические опросы, моральные дилеммы и еще много чего интересного.
- Для любителей пофилософствовать ( а таких у нас много) мы открыли философский раздел. Философствуйте на здоровье!
- Ну и наконец сюрприз - открылся новый авторский раздел Эзотерического мастера "Крылья всегда в моде". О чем он? О жизни, о нас с вами, о прекрасном, о...ну не буду рассказывать, заходите и все увидите сами.
Помимо новых разделов на форуме стартовала психологическая игра "Я не волшебник..." которая направлена на достижение собственных целей. Нет недостижимых целей — есть недостаток усилий!
- Bukovka_
yulchonok писал(а):В преддверии наступающих праздников мы решили обновить форум.
Я кстати довольно часто рекомендую почитать твой форум своим форумчанкам, если возникает какая-то уж больно сложно-запутанная ситуация, где без психолога не разобраться.