Так... что же произошло нового... Начну с самой главной новости: у нас новый шикарный домен!!!!
http://forum-germany.ru/. Это подарок от 4admins.ru (ребята умеют делать неожиданные сюрпризы).
Статистика же выглядит так:
Всего сообщений: 762
Тем: 285
Пользователей: 134
Маленькими шажочками развиваемся.

На самом деле чувствуется влияние лета, периода отпусков. Многие пары, которые планируют расписаться и делать определенные визы, в большей степени проводят отпуска вместе в других странах... Оно и понятно... В Германию не так легко получить визу - по материальному, бумажному аспекту. Поэтому в данный момент немного обороты по новым зарегистрировавшимся сбавлены. Ну что ж...

:
Пользуясь небольшим спадом продолжаю заполнять форум.

Рада сообщить, что раздел по
Фонетике немецкого языка полностью заполнен ииииии....
открыт ВСЕМ зарегистрировавшимся. Дело в том, что мы меняем нашу политику. Тоже самое будет и с другими разделами немецкого языка...
... кроме одного. На форуме наполняется небольшой подраздельчик
о подготовке к экзамену А1. (на самом деле эта моя идея была воплощена в жизнь на форуме "подруги", но т.к. это была действительно моя идея, то без зазрения совести использую и на своем форуме. С´est la vie.

). Так вот... этот подраздел будет единственным закрытым разделом. Туда попадут те, кому действительно надо срочно попрактиковаться перед сдачей экзамена.

Ну.. нам на форуме тоже нужна активность других ведь, а не просто... пришел-прочел-ушел, несмотря на действительно большой объем информации.
У меня появилась верная помощница Cветик.

Недавно как раз расписалась с немцем в Екатеринбурге. Сейчас готовится к сдаче А1. Человечек очень активный. В принципе нехватка рук уже не такая и большая. Это радует.
Хм... что еще... Поменялось расположение кнопок. Теперь осталось их заменить и кое-что по мелочи - например, в лого адрес заменить. Кстати, у нас планируется видоизменение лого. Надеюсь, что руки скоро дойдут.
В общем.... заходите к нам.