Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)

С уважением, администрация форума.

Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума

Форум "Migration & Kommunikation"

Ripley 13 июн 2009, 22:15 Сообщение

Loveaction писал(а):но у нас подписчиков 46
Подписалась спасибки :)
  • 0

Ангелочек 13 июн 2009, 23:21 Сообщение

Loveaction, приветики :privet: теперь я пришла к тебе "критиковать" :D

Дизайн нравиться тем, что ни чего не отвлекает внимания как на большинстве форумов, это большой плюс, единственно, чтобы возможно посоветовала изменить это в разделе "Кто сейчас на конференции" рисунок граммофона, не понятно к чему он там :unknown: , там цветочки и кустики все так отличненько вписалось, а вот граммофон я лично не могу ни с чем ассоциировать :oops: . И еще смайлики ты бы не хотела поменять? Эти тоже норм смотрятся, но можно поменять и вообще будет супер, вот если хочешь маленькие поставь как на этом форуме :D :oops:
За содержательность форума вообще огромнийший плюс , здорово умничка, потрудилась на Славу, на сколько мне все об иммиграции чуждо и то зайдя читала все взахлеб, это талантливо сделано!!! И я сужу по своему опыту какой бы не был дизайн все равно если на форуме есть что-то интересное то посетитель обязательно останется, умничка!! Хочется сказать за такой форум спасибо :Rose:
  • 0
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Loveaction 13 июн 2009, 23:27 Сообщение

Приветик :)

Спасибо, что написала свое мнение. Архивы смайликов отобранных уже давно лежат готовые, вот закинуть их времени нет. :%) А граммофон - считай, как символ "кого можно сейчас услышать" :)

Спасибо тебе за вопросы и комментарии! Мне это оооочень важно!!!! :)
  • 0
Правила форума up.4admins.ru

Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".

Migration&Kommunikation форум по Германии

Ангелочек 14 июн 2009, 12:56 Сообщение

Loveaction писал(а):Архивы смайликов отобранных уже давно лежат готовые, вот закинуть их времени нет
понимаю :D
Loveaction писал(а):А граммофон - считай, как символ "кого можно сейчас услышать"
оки :)
Loveaction писал(а):Мне это оооочень важно!!!!
всегда рада помочь тебе чем могу :Rose:
  • 0
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Loveaction 03 июл 2009, 17:40 Сообщение

Так... что же произошло нового... Начну с самой главной новости: у нас новый шикарный домен!!!!
http://forum-germany.ru/. Это подарок от 4admins.ru (ребята умеют делать неожиданные сюрпризы). :)

Статистика же выглядит так:

Всего сообщений: 762
Тем: 285
Пользователей: 134

Маленькими шажочками развиваемся. :) На самом деле чувствуется влияние лета, периода отпусков. Многие пары, которые планируют расписаться и делать определенные визы, в большей степени проводят отпуска вместе в других странах... Оно и понятно... В Германию не так легко получить визу - по материальному, бумажному аспекту. Поэтому в данный момент немного обороты по новым зарегистрировавшимся сбавлены. Ну что ж... :unknown:

Пользуясь небольшим спадом продолжаю заполнять форум. :ihaaaa: Рада сообщить, что раздел по Фонетике немецкого языка полностью заполнен ииииии....открыт ВСЕМ зарегистрировавшимся. Дело в том, что мы меняем нашу политику. Тоже самое будет и с другими разделами немецкого языка... :)

... кроме одного. На форуме наполняется небольшой подраздельчик о подготовке к экзамену А1. (на самом деле эта моя идея была воплощена в жизнь на форуме "подруги", но т.к. это была действительно моя идея, то без зазрения совести использую и на своем форуме. С´est la vie. :) ). Так вот... этот подраздел будет единственным закрытым разделом. Туда попадут те, кому действительно надо срочно попрактиковаться перед сдачей экзамена. :) Ну.. нам на форуме тоже нужна активность других ведь, а не просто... пришел-прочел-ушел, несмотря на действительно большой объем информации. :D

У меня появилась верная помощница Cветик. :) Недавно как раз расписалась с немцем в Екатеринбурге. Сейчас готовится к сдаче А1. Человечек очень активный. В принципе нехватка рук уже не такая и большая. Это радует. :)

Хм... что еще... Поменялось расположение кнопок. Теперь осталось их заменить и кое-что по мелочи - например, в лого адрес заменить. Кстати, у нас планируется видоизменение лого. Надеюсь, что руки скоро дойдут.

В общем.... заходите к нам. :)
  • 0

"Логотип на заказ".

yulchonok 03 июл 2009, 22:10 Сообщение

Настя, какие замечательные новости) Молодчинка) Твой проект очень радует, на нем легко и интересно общаться даже тем, кто далек от основной темы)
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.
http://psygorodok.ru/forum

Loveaction 03 июл 2009, 22:15 Сообщение

Спасибо за поддержку и за такие слова! :)
Конечно, еще работать и работать, но есть большие стимулы. :ihaaaa:
  • 0

"Логотип на заказ".

yulchonok 24 июл 2009, 04:43 Сообщение

Зашла на форум и была приятно удивлена - новый дизайн))) :drink: Мне нравится, стильно и с картой очень интересно придумано) :Rose: :Rose: :Rose:
Если не секрет, что означает значок у форумов? Что-то связанное с немецкой символикой? Или просто дизайнерский ход?
  • 0

Loveaction 24 июл 2009, 05:19 Сообщение

Спасибо за вопрос! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

Да, мы хотели бы представить наш новый и окончательный дизайн форума "Migration & Kommunikation"
(http://www.forum-germany.ru). Изменена цветовая гамма, но начальная основа все равно заметна.
Цветовая гамма теперь нейтрально-серая. Минимализм как присутствовал, так и присутствует.
Изменен логотип - теперь с немецкой символикой - силуэт территории Германии, включая ее
острова, а также немного немецкого флага.

Значок у форумов - дизайнерский ход, как Юля правильно заметила. :Bravo: Этот символ обозначает
"&", но изменен. Волей судеб этот маленький символ, который был изначально в логотипе, стал и
символом форума, который запоминается. :)

Но! Не только первая страница изменена внешне. Изменены все внутренние значки, иконки и
кнопки (один пример некоторых кнопок на изображении):

Изображение

Все абсолютно свое. :drink: :)

Что ж, помимо внешних изменений, есть и изменения в статистике:
Всего сообщений: 1007 | Тем: 327 | Пользователей: 202

Постепенно растем. Впереди множество проектов, есть множество идей, есть возможности
отличного сотрудничества с профессиональным преподавателем немецкого языка. И это
только самая малость! Планируем открыть также раздел о друзьях "Мigration & Kommunikation",
да куча идей просто - мозг взрывается. :D

А так... проект готов К ШТУРМУ! :) :drink:

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку во всем:

мнения и поддержка от yulchonok и Ангелочек
отличная поддержка и инспирация от модератора Gold
и, конечно же, помощь в реализации идей в дизайне и по развитию форума, и за прекрасные
подарки от администраторов и просто моих друзей - GoDFaTHeR, Voffka и
http://www.4admins.ru в целом :drink:

ну, и можно я личное добавлю? :oops: Спасибки и моему любимому мужу - помог не сдаваться
во всем. Мой вдохновитель, инспиратор. Ой.. сейчас начнется... лучше остановлюсь :)

Спасибо Вам и всем-всем-всем!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :drink: :)

Ваша Lovi. :)
  • 0

"Логотип на заказ".

yulchonok 24 июл 2009, 05:28 Сообщение

Loveaction как все здорово) Кнопочки вообще отпадные, да еще и сделанные своими ручками! Уважаю! :drink:
Впереди множество проектов, есть множество идей, есть возможности
отличного сотрудничества с профессиональным преподавателем немецкого языка.
Вот это вообще задумка отличная. То что надо, специалист немецкого языка на этом форуме просто необходим) Вообще, приятно видеть что над проектом работают, что наполняют его действительно нужным материалом и теперь еще и услугами) :Rose:
Остались совсем малюсенькие мелочи - закачать новый фавикон и изменить чередование кнопок
в форуме. А так... проект готов К ШТУРМУ!
А я думала он уже давно штурмует? :tiho: :drink: :D
  • 0

Loveaction 24 июл 2009, 05:29 Сообщение

Спасибки!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А я думала он уже давно штурмует? :tiho: :drink: :D
:D Сейчас же в полном вооружении! :drink: :) :Rose:
  • 0

"Логотип на заказ".

yulchonok 03 авг 2009, 08:39 Сообщение

Настя, давно все хочу спросить и забываю, вот в названии форума "Migration & Kommunikation" слово "Kommunikation" это по немецки? Просто в английском это слово пишется как "communication", и я сначала подумала об ошибке, но потом увидела что форум о Германии, а так как я немецким не владею, стало любопытно) :)
  • 0

Loveaction 03 авг 2009, 09:27 Сообщение

Приветики, Юльчон! :Rose: :)

Да, это по-немецки. Читается на французский манер по происхождению - "Коммуникациён"
(ударение на "ё") и также "Миграциён". Сначала был английский вариант, но потом
преобразовался естественным образом в немецкий. :)
  • 0

"Логотип на заказ".

yulchonok 03 авг 2009, 10:09 Сообщение

Значит мои догадки оказались верными)
Спасибо за объяснение :Rose:
  • 0