Спасибо за ваше мнение. Ну наконец, попиарю свой форум.
Содержание закрыто от гостей. Думаю, вы не читали про фиктивные браки в шапке форума. Я отказываюсь давать информацию людям, которые хотят гражданство Германии в поисках лучшей жизни методом фиктивного брака или любым другим способом. Конечно, застраховаться от этого невозможно, но скоро будут готовы новые правила при регистрации... Согласовываться действия будут с некоторыми немецкими органами. Все раскрывать не буду, может вы - конкурент?
![Ахахах :ahahah:](./images/smilies/mini/laugh.gif)
Тут уже личные принципы, которые важнее, чем рейтинг форума.
Про текст в заголовке я не поняла? какой заголовок, какой текст? Суть форума отражает описание к форумам, сами форумы.
Отступлю от принципов и объясню по поводу форума: на свой проект не собираюсь выкладываться на 100 процентов. Идея, знаете ли, такая... то она есть, то ее нет. Когда она есть, то приносит мне прибыль, т.е. я ее продаю по дизайнерским услугам в вебе и полиграфии, а это немалый доход.
![Улыбается :)](./images/smilies/mini/smile.gif)
Но изменения до сих пор происходят - как и в дизайне (текст в шапке, который тупо стоит посередине после той злости и ненависти, которую я испытала, почитав некоторые ресурсы, будет приведен в более опрятное состояние и более подходящее для форума, также будет изменен дизайн рассылки, наконец будут добавлены архивы смайлов, заменен дизайн внутри форума, кое-что выравнить и многое другое), так и по самому обновлению форума. Планируется реорганизация для удобства пользователям, скоро появятся новые разделы. У посетителей будет возможность получить общую консультацию у квалифицированных немецких адвокатов бесплатно. Появится раздел о недвижимости в Германии - планируется сотрудничество с крупными риэлторами. И многое другое.
По поводу лого (яблоко) и про цветы. Не сомневайтесь, но у каждого элемента форума есть своя символика, связанная как и с форумом, так и с самой Германией. Разрешите мне не объяснять, т.к. есть один человек, который подчастую ворует с форума идеи как по дизайну, так и по содержанию - не хочу бесплатно выдавать идеи. Да и обычному пользователю знать о влиянии аттрибутов необязательно... Вот если бы вы у меня спросили бы платную консультацию или речь бы шла о покупке и продаже дизайна форума, то вы получили бы неплохой отчет с доказательствами, почему тот или иной аттрибут стоит именно там, где расположен, и какое влияние он оказывает. Дизайн - это еще и психология...
Я вам уже говорила по поводу изменений выше. Тоже самое будет касаться и лого, т.е. будет добавлена символика. Идея такая уже висит давно (знаю, что нужно
![Грустный :(](./images/smilies/mini/sad.gif)
), но проблема со временем - основное время занимает работа в двух сферах, подготовка к экзаменам, налаживание контактов для дальнейшего сотрудничества с адвокатами, риэлторами и другими консультантами, а также российскими представительствами. Нехило, да? То-то же.
Если вы хотите просто высказать мнение о форуме, исходя из его содержания, то не стоит. Пока рано - это раз.
Конкуренты (как я уже писала конкурент ворует информацию) - это два. Если очень хочется покритиковать или помочь - рассматриваю все в личке.
Спасибо огромное за внимание, порой так привыкаешь к форуму, что многих мелочей не замечаешь
![Выпьем :drink:](./images/smilies/mini/drink.gif)
Но благодаря вашему взгляду, пусть вы и не профессионал (а порой такие мнения намного важнее), убедилась, что я знаю обо всех недочетах форума и что ничего не упустила из виду.
добавлено -- 13 июн 2009, 16:56 --
Дорогие друзья,
у нас на форуме все течет и меняется... в лучшую сторону.
Всего сообщений: 589 | Тем: 235 | Пользователей: 104
Недавно все-таки нашла время и закинула около 60 тем за один день в немецкий раздел. Заняло по времени долго, но зато как здорово! Конечно, это не предел. В голове еще огромная куча-муча идей для тем.
Вполне возможно, что скоро переедем на новый домен. Проблема, если можно это так назвать, пока в том, что немного времени не хватает на создание красивой страницы для сайта. В голове - дизайн готов, в реальности - нет. Никакого парадокса, скажите вы... и я с вами соглашусь
А пока, что из новенького по содержанию:
- для автолюбителей и для любителей автотуризма будет интересно почитать отчет одноклубника одного моего друга
о путешествии на авто из Москвы в Мюнхен.;
- для любителей животных будут интересны две новые темы:
кто ворует обувь в земле Райнланд- Пфальц и
опрос про собачий налог (да-да, есть такое дело в Германии);
- для любителей иностранных языков, конечно, обновлен раздел
о немецкой грамматике.
- разочарование для любителей спама: спам удален.
Вот сегодня еще одного поймала спамера, жесть. Всего за всю историю форума насчитала 6 спамеров. Заразы такие.
И еще многое-многое другое. А на сегодня - все. Заходите и станьте активным участником нашего форума!
С наилучшими пожеланиями.