Приготовьте носовые платки - затронется тема о жестокости жизни.

Началось все с трагедии в дружеских отношениях. Был общий проэкт. По дружбе, в то время это слово было еще действующим, помогала одному человеку по форуму. Мы сделали неплохой проэкт, конечно, но... человек использовал мои идеи и выдавал за свои. Бывает, конечно. Но все равно тяжело такое переживать, когда человеку доверяешь. После неудачных попыток вернуть дружбу решила прекратить это насилие над собой, уйдя с форума и удалив+сохранив мои собственные темы-проэкты с того форума, о чем я и написала "Подруге".
"Подруга" ушла из жизни, но остались сохраненные темы. Что делатъ? Ведь они полезны многим.

Создала свой форум. Раскрутки никакой в то время не планировалось. Со временем нашло на меня воодушевление по дизайну, а сейчас намереваюсь работать над раскруткой и наполнением контентом. Правда после окончательной замены всех кнопок на форуме на свои, над чем я сейчас работаю.

Тематика форума - помощь в информации и решении проблем на пути в Германию (о визах, бумагах), также помощь в изучении немецкого языка по уровням, необходимым в том или ином вопросе. На форуме сейчас обновляется информация о различных миграционных программах, также подбираются самые сложные и противоречивые вопросы в получении виз, равно как и в изучении немецкого языка. Oбновляется уникальная информация, к примеру, о минимальных словарных запасах слов для уровней от А1 до Б1, также отчеты о "оперс"их годах в Германии. Все статьи пишутся собственноручно на основе опытов многих людей без всякого копирования. Только один случай, когда используется копирование - когда у кого-то нет возможности печатать по-русски, поэтому пользуются транслитом.

После окончательной доработки дизайна усилится работа над раксруткой. Сейчас еще один человечек-помощник уехал по одной программе в Германию... воспользовавшись информацией на нашем форуме

Но ничего, все получится.
В общем, приглашаю.

[hide]О Германии и немецком языке[/hide]