Поздравляю вас с 8 марта

Да, я тоже так думаю.Voffka писал(а):На мой взгляд, шаблон форума не подходит для его тематики:
Простите, конечно, но позволю себе дать маленький поучительный совет: читайте по-больше, чтобы увеличить словарный запас. Для чего? Для того, чтобы граммотно выражать свое мнение, доказывая фактами.внешний вид какой то никакой
Цвет я долго подбирала и уже менять не буду. Не хочу темные цвета и синий в том числе.Loveaction писал(а):Да, я тоже так думаю.Voffka писал(а):На мой взгляд, шаблон форума не подходит для его тематики:
Я бы предложила вместо голубого (хотя сам по себе цвет неплохой) темный цвет - темно-синий. Надо как-то по-загадочнее сделать что ли, притягивающе. Посмотрите, к примеру, как конкуренты ваши делают, тогда наверняка воодушевитесь.![]()
![]()
Простите, конечно, но позволю себе дать маленький поучительный совет: читайте по-больше, чтобы увеличить словарный запас. Для чего? Для того, чтобы граммотно выражать свое мнение, доказывая фактами.внешний вид какой то никакой
Gold, тоже хотела предложить "научить".![]()
![]()
В общем, ждем.
Наверное, я уже не решусь поменять шаблон . Мне с большим трудом даются технические изменения . Я учусь всему, но очень медленно. Иногда не хочется испортить то, что уже с трудом сделано.Voffka писал(а):На мой взгляд, шаблон форума не подходит для его тематики:
добавлено -- 02 май 2009, 13:57 --Telegoff писал(а):Внешний вид действительно простоват, неплохо бы заказать на это форуме логотип ;)
Сообщений мало - нужно наполнять форум информацией, чтобы пользователи там задерживались, обсуждали что-то, дискутировали.
Идею с сервисами гаданий-тестов вам хорошую предложили, было бы неплохо, если бы вы ею воспользовались.