AnpiL писал(а):Катеночка
Теперь уловил мысль.
Кстати весело придумали с "Вам не нравится наш форум - вам сюда"![]()
а вам не понравился и вы решили сходить?))))))
Теперь уловил мысль.
Кстати весело придумали с "Вам не нравится наш форум - вам сюда"![]()
Я не разделяю форумы на "нравится" и "не нравится"![]()
Я их разделяю на "сижу" и "не сижу".
Просто увидел кнопку, посмотрел ее адрес и залез, улыбнулся, отписался вам и пошел дальше бороздить просторы интернета=)
Кстати о птичках.
Я рекомендую вам запретить просмотр ленты пользователей и тем более их профайлов гостям.
еще бы) все-таки интересно) я подумаю над этим) может вы действительно правы) только осталось найти как это сделатьAnpiL писал(а):Катеночка
Я знал, что вы спросите.
Скорее всего... данное поведение элементов в вебе является нарушением правил. принуждение к просмотру... по этому антивирь и ругнулся... так как страницу пользователь не просил открывать а она открываетсяКатеночка писал(а):в их коде что как тока заезжаешь на этот баннер, то автоматически открывается их станица, может его словил анитивирусник у девушки?
Количество влияет на качествоКатеночка писал(а):я думал что увелечение кол-ва сообщений на вашем форуме это хорошо)
ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка) а в остальном считаетя нормальным) но я вспоминаю пословицу, что со своим уставом, как говорится, в монастырь не лезут) по этому буду слушаться ваших правил)GoDFaTHeR писал(а):Скорее всего... данное поведение элементов в вебе является нарушением правил. принуждение к просмотру... по этому антивирь и ругнулся... так как страницу пользователь не просил открывать а она открываетсяКатеночка писал(а):в их коде что как тока заезжаешь на этот баннер, то автоматически открывается их станица, может его словил анитивирусник у девушки?Количество влияет на качествоКатеночка писал(а):я думал что увелечение кол-ва сообщений на вашем форуме это хорошо)
Конечно приятно когда на форуме много сообщений, НО когда они по теме а не просто оффтоп. Конечно можно разрешить пользователям постить по 10 сообщений подряд, но тогда не будет посетителей и вы тоже уйдете т.к. ЭТОТ форум будет напоминать свалку.
ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка) а в остальном считаетя нормальным) но я вспоминаю пословицу, что со своим уставом, как говорится, в монастырь не лезут) по этому буду слушаться ваших правил)GoDFaTHeR писал(а):Скорее всего... данное поведение элементов в вебе является нарушением правил. принуждение к просмотру... по этому антивирь и ругнулся... так как страницу пользователь не просил открывать а она открываетсяКатеночка писал(а):в их коде что как тока заезжаешь на этот баннер, то автоматически открывается их станица, может его словил анитивирусник у девушки?Количество влияет на качествоКатеночка писал(а):я думал что увелечение кол-ва сообщений на вашем форуме это хорошо)
Конечно приятно когда на форуме много сообщений, НО когда они по теме а не просто оффтоп. Конечно можно разрешить пользователям постить по 10 сообщений подряд, но тогда не будет посетителей и вы тоже уйдете т.к. ЭТОТ форум будет напоминать свалку.
Катеночка писал(а):ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка)
хехе) правильно-правильно))GoDFaTHeR писал(а):Катеночка писал(а):ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка)Я закрываю на это глаза только в форуме ваше творение
(не больше двух)
а в остальных стараюсь удержать неуемных флудеров