Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)

С уважением, администрация форума.

Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума

Женский форум °··•.~SweetGiRl~.•··°

Катеночка 03 мар 2009, 23:32 Сообщение

AnpiL писал(а):Катеночка
Теперь уловил мысль.

Кстати весело придумали с "Вам не нравится наш форум - вам сюда" :lol: :ROFL:

а вам не понравился и вы решили сходить?))))))
  • 0

AnpiL 03 мар 2009, 23:34 Сообщение

Катеночка

Я не разделяю форумы на "нравится" и "не нравится" :)
Я их разделяю на "сижу" и "не сижу".

Просто увидел кнопку, посмотрел ее адрес и залез, улыбнулся, отписался вам и пошел дальше бороздить просторы интернета=)
  • 0
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.
Benjamin Bislaeli (English Statesman 1844)

Катеночка 03 мар 2009, 23:35 Сообщение

Я не разделяю форумы на "нравится" и "не нравится" :)
Я их разделяю на "сижу" и "не сижу".

Просто увидел кнопку, посмотрел ее адрес и залез, улыбнулся, отписался вам и пошел дальше бороздить просторы интернета=)

хех)) ну понятно))
  • 0

AnpiL 03 мар 2009, 23:38 Сообщение

Катеночка

Кстати о птичках.
Я рекомендую вам запретить просмотр ленты пользователей и тем более их профайлов гостям.
  • 0
Мир управляется совсем другими людьми, о которых даже представления не имеют те, кто не заглядывает за кулисы.

Катеночка 03 мар 2009, 23:40 Сообщение

Кстати о птичках.
Я рекомендую вам запретить просмотр ленты пользователей и тем более их профайлов гостям.

а чем это грозит?!
  • 0

AnpiL 03 мар 2009, 23:43 Сообщение

Катеночка

Я знал, что вы спросите.
Расписывать не буду, извиняюсь.
Скажу вкратце.
Это лишняя информация для случайно забежавших гостей, у которых свое на уме.
Поверьте мне, закрыв доступ гостям на эти пункты не ухудшит ваш форум , а совсем наоборот еще одним плюсом в вашей серьезности проекта и безопасности будит больше. 8)
  • 0

Катеночка 03 мар 2009, 23:49 Сообщение

Я знал, что вы спросите.
еще бы) все-таки интересно) я подумаю над этим) может вы действительно правы) только осталось найти как это сделать :crazy:

говорю вам спасибо))
  • 0

AnpiL 03 мар 2009, 23:57 Сообщение

Катеночка

Я всегда рад помочь. если будут вопросы, не стесняйтесь обращаться. По мере возможности поможем чем сможем. :)
  • 0

GoDFaTHeR 04 мар 2009, 09:19 Сообщение

Катеночка писал(а):в их коде что как тока заезжаешь на этот баннер, то автоматически открывается их станица, может его словил анитивирусник у девушки?
Скорее всего... данное поведение элементов в вебе является нарушением правил. принуждение к просмотру... по этому антивирь и ругнулся... так как страницу пользователь не просил открывать а она открывается
Катеночка писал(а):я думал что увелечение кол-ва сообщений на вашем форуме это хорошо)
Количество влияет на качество :)
Конечно приятно когда на форуме много сообщений, НО когда они по теме а не просто оффтоп. Конечно можно разрешить пользователям постить по 10 сообщений подряд, но тогда не будет посетителей и вы тоже уйдете т.к. ЭТОТ форум будет напоминать свалку. :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Катеночка 04 мар 2009, 16:38 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):
Катеночка писал(а):в их коде что как тока заезжаешь на этот баннер, то автоматически открывается их станица, может его словил анитивирусник у девушки?
Скорее всего... данное поведение элементов в вебе является нарушением правил. принуждение к просмотру... по этому антивирь и ругнулся... так как страницу пользователь не просил открывать а она открывается
Катеночка писал(а):я думал что увелечение кол-ва сообщений на вашем форуме это хорошо)
Конечно приятно когда на форуме много сообщений, НО когда они по теме а не просто оффтоп. Конечно можно разрешить пользователям постить по 10 сообщений подряд, но тогда не будет посетителей и вы тоже уйдете т.к. ЭТОТ форум будет напоминать свалку. :)
ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка) а в остальном считаетя нормальным) но я вспоминаю пословицу, что со своим уставом, как говорится, в монастырь не лезут) по этому буду слушаться ваших правил)

а про антивир...я в общем уберу тот баннер, он меня саму давно напрягал...хотя последнее время опера его блокирует) но все равно лучше убрать нверное..) спасибо вам за подсказки)
  • 0

Катеночка 04 мар 2009, 16:38 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):
ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка) а в остальном считаетя нормальным) но я вспоминаю пословицу, что со своим уставом, как говорится, в монастырь не лезут) по этому буду слушаться ваших правил)

а про антивир...я в общем уберу тот баннер, он меня саму давно напрягал...хотя последнее время опера его блокирует) но все равно лучше убрать нверное..) спасибо вам за подсказки)
  • 0

GoDFaTHeR 04 мар 2009, 16:40 Сообщение

Катеночка писал(а):ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка)
:D Я закрываю на это глаза только в форуме ваше творение :)(не больше двух)
а в остальных стараюсь удержать неуемных флудеров :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Катеночка 04 мар 2009, 21:14 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):
Катеночка писал(а):ну у нас принято что больше 3-х сообщений подряд - набивка)
:D Я закрываю на это глаза только в форуме ваше творение :)(не больше двух)
а в остальных стараюсь удержать неуемных флудеров :)
хехе) правильно-правильно))

Всего тем: 1113
Всего сообщений: 21669
Зарегистрированных пользователей: 594
Последним зарегистрировался: Swetty
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 3; Рекорд: 68, зафиксирован 2008-10-27) !!!k@teNo4ka!!!, Exellion, ОнА
  • 0

ДочЪ Мясника 04 мар 2009, 21:21 Сообщение

что-то дела у вас совсем худо идут, раз за 1.5 года всего 600 человек....
  • 0
С удовольствием обменяюсь с Вашим форумом сообщениями: 100, 500, 1.000 По 10 не размениваюсь.

Женщины, обжигающие как лёд!

Krasa 04 мар 2009, 22:30 Сообщение

ДочЪ Мясника
600 человек я бы не сказала что дела худо.
Форум у Катюши хороший.Правда времени нету везде сидеть..
Только,Кать,ты бы стиль что ли сменила на более веселый весенний :)
  • 0