Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Проект "Чернобыль-форум"
- Loveaction
В принципе основное уже сказано.
Тематика удивила, конечно, это хорошо.
Хотелось бы посоветовать вам подавать по-больше провокационного материала, по возможности рассказывать об отношении к этой аварии на международном уровне (что говорят другие страны. Как это повлияло на них. К примеру, один знакомый из Германии в детстве спрашивал, почему нельзя выходить на улицу в это время, из таких вопросов можно выгрести много новых тем и проблематик - с психологической стороны, к примеру). Но... дело в том, что авария была, это событие, которое уже было и которое больше не происходит, т.е. находится в мертвой точке. Мне кажется, что поддерживать разговор на эту тему достаточно тяжело, т.к. тема просто-напросто ограничена и не вечна. Поэтому надо стараться. Особенно важно, да, высказывать мнение, но с небольшой провокацией.
Желаю вам удачи, если вы серьезно занимаетесь проектом!
Тематика удивила, конечно, это хорошо.
Хотелось бы посоветовать вам подавать по-больше провокационного материала, по возможности рассказывать об отношении к этой аварии на международном уровне (что говорят другие страны. Как это повлияло на них. К примеру, один знакомый из Германии в детстве спрашивал, почему нельзя выходить на улицу в это время, из таких вопросов можно выгрести много новых тем и проблематик - с психологической стороны, к примеру). Но... дело в том, что авария была, это событие, которое уже было и которое больше не происходит, т.е. находится в мертвой точке. Мне кажется, что поддерживать разговор на эту тему достаточно тяжело, т.к. тема просто-напросто ограничена и не вечна. Поэтому надо стараться. Особенно важно, да, высказывать мнение, но с небольшой провокацией.
Желаю вам удачи, если вы серьезно занимаетесь проектом!
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
"Логотип на заказ".
- stalkerDnDz
Ой спасибо Вам большое! Будем работать.
- stalkerDnDz
Товарищи! Будьте добры - оцените меню и дизайн вобщем
- Voffka
stalkerDnDz
Если оценивать правильность цветовой схемы, то сейчас она правильная. Если отметить, что цветовая схема теперь схожа с цветовой схемой форума, то это тоже здорово. Единственное чего жаль, так это утрата красивого логотипа, сделанного Аспрадой...
Если оценивать правильность цветовой схемы, то сейчас она правильная. Если отметить, что цветовая схема теперь схожа с цветовой схемой форума, то это тоже здорово. Единственное чего жаль, так это утрата красивого логотипа, сделанного Аспрадой...
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Loveaction
Нуу... цветовая схема, если честно, не очень хороша. Цвет безумно хорош на заднем фоне, но не создает впечатления о единой картинке.
Кстати, посмотрите тему и табличку, ничего не замечаете?
http://4admins.ru/viewtopic.php?f=86&t=2156
Кстати, посмотрите тему и табличку, ничего не замечаете?
http://4admins.ru/viewtopic.php?f=86&t=2156
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- maratgab
Форум понравился. Возможно,когда будет время загляну почитаю повнимательнее. теперь что не понравилось:
1)При клике форум на основном сайте открывается еще 2 менюшки: войти и поиск. Желательно,как мне кажется, убрать их и сделать прямой переход т.к. чем меньше кликов тем больше вероятность что посетитель заинтересуется
2)портал и форум разной ширины. Желательно сделать одинаковую ширину как для первой страницы, так и для форума.
Вот такие пожелания насчет вашего сайта. Удачи.
1)При клике форум на основном сайте открывается еще 2 менюшки: войти и поиск. Желательно,как мне кажется, убрать их и сделать прямой переход т.к. чем меньше кликов тем больше вероятность что посетитель заинтересуется
2)портал и форум разной ширины. Желательно сделать одинаковую ширину как для первой страницы, так и для форума.
Вот такие пожелания насчет вашего сайта. Удачи.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...
- Asprada
Сейчас пройдусь по дизайну....
Та же проблема, что у меня сейчас - из-за желания делать все в одном тоне сайт и форум стали БЛЕКЛЫМИ. Тоесть никакими по сути, хоть и "правильными" по исполнению. У сайта нет фона, что просто убивает, а логотип нужно делать человеческий... Форум кстати лучше смотрится, но ты испортил его не графическим путем а с помощью администрирования. Как? А очень просто, насоздава кучу категорий на каждую тему. Соответственно форум получился в синююю полоску. Разбей его на три категории и будет то, что нужно. И не хватает и сайту и форуму какого-то яркого пятна, контраста что ли....
Та же проблема, что у меня сейчас - из-за желания делать все в одном тоне сайт и форум стали БЛЕКЛЫМИ. Тоесть никакими по сути, хоть и "правильными" по исполнению. У сайта нет фона, что просто убивает, а логотип нужно делать человеческий... Форум кстати лучше смотрится, но ты испортил его не графическим путем а с помощью администрирования. Как? А очень просто, насоздава кучу категорий на каждую тему. Соответственно форум получился в синююю полоску. Разбей его на три категории и будет то, что нужно. И не хватает и сайту и форуму какого-то яркого пятна, контраста что ли....
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
- Loveaction
Asprada, спасибки лично от меня!
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- Asprada
Как там Жванецкий говорил? У умных людей мысли совпадают?
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
- Loveaction
Ооо... а этого сообщения я и не приметила. Дай пять, друг!Asprada писал(а):Как там Жванецкий говорил? У умных людей мысли совпадают?
Автор темы, вы совсем пропали... У меня к вам еще дело.
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- stalkerDnDz
Да да да... Прошу прощения, товарищи! Просто экзамены с 6го мая пошли, я ОЧЕНЬ извиняюсь...
Но сегодня сдал последний, и я теперь, надеюсь, с Вами!
Да...отличный логотип от Aspranda действительно жаль, но он не вписывается в новый дизайн...
Всё постараюсь поправить-что посоветовали... ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СЕРВИС!!!
С Ув. Сергей!
Но сегодня сдал последний, и я теперь, надеюсь, с Вами!
Да...отличный логотип от Aspranda действительно жаль, но он не вписывается в новый дизайн...
Всё постараюсь поправить-что посоветовали... ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СЕРВИС!!!
С Ув. Сергей!