Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Мой уголок...
- KCHMINA
Здрасте всем!Засвечиваю на ваш суд мой уголочек...Глазами женщины
Даеться не легко,но потихоньку начинаю во всем разбераться....
Даеться не легко,но потихоньку начинаю во всем разбераться....
Но лучше его расписать покрасивее ибо поисковые боты приходят на это форум и собирают информацию о ваших форумах, поэтому если вы распишите красиво и хорошо то люди будут вас быстрее находить ;)
На форме слишком много разделов на начальном уровне развития, лучше немного поменьше, и со временем(когда пользователей будет больше тогда можно будет расширить количество направлений форумов)
На форме слишком много разделов на начальном уровне развития, лучше немного поменьше, и со временем(когда пользователей будет больше тогда можно будет расширить количество направлений форумов)
- KCHMINA
Ну тогда пошла расписывать!GoDFaTHeR писал(а):Но лучше его расписать покрасивее ибо поисковые боты приходят на это форум и собирают информацию о ваших форумах, поэтому если вы распишите красиво и хорошо то люди будут вас быстрее находить ;)
По идее-женский форум,увлеченных в первую очередь рукоделием,ну и конечно в будущем планируеться расширить этот раздел,а также детский раздел.Также хотелось бы сделать кулинарный раздел таким,чтобы там можно было найти много вкусного и полезного,а главно проверенных на себе блюд!
Вот пока на рукоделии и остановитесь;) а уже потом можно добавить кулинарию и детки
- Mihasa
:evil: Кто украл мою аватарку?
меня на всех форумах с ней знают,я одно время только с ней и ходила))))
шучу,конечно же! Мне не жалко!
меня на всех форумах с ней знают,я одно время только с ней и ходила))))
шучу,конечно же! Мне не жалко!
- KCHMINA
Mihasa Я и не думала красть!И вообще,может для своих не жалко.... Nito4ka
- Mihasa
конечно же ! Я же шучу!KCHMINA писал(а):Mihasa Я и не думала красть!И вообще,может для своих не жалко.... Nito4ka
У тебя хороший форум,но особенно мне нравятся твои работы)
Может и здесь покажешь их в раздельчике "Наши увлечения"?
Они стОят того,чтобя их показывать! :good:
- KCHMINA
Спасибо за очередную похвалу в мою сторону,на досуге покажу и здесь!