Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)
С уважением, администрация форума.
Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума
Форум для болельщиков Динамо (Киев)
перенеси личный раздел туда где FAQ может пожет
- Gold
дело в размере шапки мне так кажется.
Только что пробовал кучу вариантов и иногда надпись выходила за рамки шапки .
Только что пробовал кучу вариантов и иногда надпись выходила за рамки шапки .
Gold
сделай как тебе говорят попробуй передащить, глюк в том на украинском длинна слов больше поэтому кукожит шапку
сделай как тебе говорят попробуй передащить, глюк в том на украинском длинна слов больше поэтому кукожит шапку
- Gold
да сделал я. Баг с шапкой устранился, но вот, что вышло:
как то скомкано получилось все. И всё равно не покидает чувство, что просто не влазит.
как то скомкано получилось все. И всё равно не покидает чувство, что просто не влазит.
http://testadmina.getbb.ru
я удалил поиск т.к. он есть в шапке и удалил FAQ т.к. им никто никогда не пользуется
я удалил поиск т.к. он есть в шапке и удалил FAQ т.к. им никто никогда не пользуется
- Gold
угу вышло, не подумал. Спасибо !
Но когда захожу под гостем, получается такая вот ерунда:
Что я сделал не так? :
Но когда захожу под гостем, получается такая вот ерунда:
Что я сделал не так? :
Последний раз редактировалось GoDFaTHeR 21 янв 2009, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: кнопку правка не просто так придумали
Причина: кнопку правка не просто так придумали
Сверим часы??? смотри что может быть не правильно
+overal_header
- Gold
Немного изменил описание в первом посте. Сделал гиперссылки, добавил трофеи. Уж простите, не удержался.
Стесняюсь спросить... от чего не удержался?Gold писал(а):Уж простите, не удержался.
- Gold
Да вот прочел свое описание и захотелось что-то изменить. Добавил выигранные клубом трофеи, сделал гиперссылки на форумы и категории.
http://4admins.ru/viewtopic.php?p=30980#p30980
и в какой-то степени еще и для того, чтобы подобных описаний было меньше. Может кто-то правила не читает, а сразу смотрит форумы других.
http://4admins.ru/viewtopic.php?p=30980#p30980
и в какой-то степени еще и для того, чтобы подобных описаний было меньше. Может кто-то правила не читает, а сразу смотрит форумы других.
- Voffka
Нехилое описание
Gold
Браво!
Gold
Браво!
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
и это правильно поисковики любят это
- Gold
всё, рассекретили меня .GoDFaTHeR писал(а):поисковики любят это
спасибо. И это не для того, чтобы как-то выделиться, а скорее показать, как нужно соблюдать правила этого раздела Вашего форума. (надеюсь у меня получилось).Voffka писал(а):Нехилое описание
Gold
Браво!
сейчас вот сижу и смотрю на свою главную страницу.... да... то, что было месяц назад......
Вобщем спасибо, парни.
И еще, не знаете где можно взять другие значки форумов? К примеру тоже стрелки, но другие. А то эти меня что-то уже не устраивают. Как сказал Voffka во втором сообщении этой темы стиль Виста приелся. Вот и хочу максимально подальше от него отойти. Хотя сейчас (мне так кажется) уже мало что говорит об истинном происхождении этого стиля, снова таки благодаря Вам и форуму поддержки.
с других стилей или самому рисоватьGold писал(а):И еще, не знаете где можно взять другие значки форумов
- Gold
нам без одного дня три месяца.
Результат:
Всего сообщений: 25441 | Тем: 290 | Пользователей: 92 |
и вот буквально позавчера ради смеха набрал в Гугле "Форум Динамо Киев" ... когда увидел, смеяться перехотелось . Первая страница - третье место. При ТИЦ и PR равным нулю... что происходит ? Как это возможно ?
Результат:
Всего сообщений: 25441 | Тем: 290 | Пользователей: 92 |
и вот буквально позавчера ради смеха набрал в Гугле "Форум Динамо Киев" ... когда увидел, смеяться перехотелось . Первая страница - третье место. При ТИЦ и PR равным нулю... что происходит ? Как это возможно ?