Правила оформления сообщения (или как нужно рассказывать о своем форуме, чтобы другим было интересно):
1. Название форума/проекта. Изображение логотипа по желанию.
2. Подробное описание (нужно обязательно ответить на вопросы ниже). В описании запрещены ссылки.
- Для чего вы решили создать форум, с чего все началось?
- О чем ваш форум? Что интересного там можно найти?
- Почему стоит посетить именно ваш форум, а не какой-нибудь другой точно такой же тематики? Другими словами, какие преимущества/плюсы есть у вашего форума?
- Какие цели преследуете? Какие дальнейшие планы по развитию проекта?
3. Ссылка на форум
4. код банера (если есть)

С уважением, администрация форума.

Чем интереснее вы расскажете о своем форуме тем больше посетителей к вам придет
Правила форума

Форум для болельщиков Динамо (Киев)

GoDFaTHeR 10 янв 2009, 21:47 Сообщение

Gold
:good: :good: :good:
Asprada
:good: :good: :good:
Блин +10 сразу, такого аероблу я еще не видел!!!
Gold писал(а):Аспрада - Бог фотошопа
На все 100%
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Gold 10 янв 2009, 22:15 Сообщение

Спасибо Вам всем.
Такой вопрос. В настройках конференции убрал имя сайта (мешает надпись на новой шапке), теперь, когда к примеру хочу создать закладку, имя её отображается просто "главная страница", а нужно "Форум Динамо Киев". На этом форуме тоже вроде бы нет стандартной надписи, но подобной проблемы нет. На афтерлимит.ком (Аспрада :beer: ) тоже. Как быть ? :(
  • 0

Asprada 10 янв 2009, 22:47 Сообщение

в оверал_хеадер я прописал такое вот:

Код: Выделить всё

<meta name="description" content="Форум по бодибилдингу" />
<meta http-equiv="description" content="Форум по бодибилдингу" />
  • 0
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com

Gold 10 янв 2009, 23:06 Сообщение

чёт не вышло...
<meta http-equiv="description" content="" />
Этой строки у меня вообще нет.
Смотрел здесь:
[spoiledhide]<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}[/spoiledhide]

Аспрада
у тебя это выглядит так:
Afterlimit.com - форум по бодибилдингу - Главная страница
  • 0

Asprada 10 янв 2009, 23:26 Сообщение

Эту строку добавь. А тут <meta name="description" content="" />, как и в добавленой строке впиши название форума. <meta name="keywords" content="" /> здесь напиши слова по которым поисковик тебя должен искать ! :)
  • 0
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com

Gold 10 янв 2009, 23:34 Сообщение

вот, что сделал:
[spoiledhide]<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="Форум Динамо Киев" />
<meta name="description" content="Форум Динамо Киев" />
<meta http-equiv="description" content="Форум Динамо Киев" />
{META}[/spoiledhide]
не вышло.
  • 0

Asprada 11 янв 2009, 01:27 Сообщение

тогда не знаю....нужно GoDFaTHeRа дождатся
  • 0
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com

GoDFaTHeR 11 янв 2009, 11:30 Сообщение

Что то вы перезаморочили :)

В шаблоне оверал хеадер прописать титл надо и все :)

просто перед </head>
прописываем <title>Описание страницы - Как правильно писать заголовок страницы</title>
Примечание

Тег <TITLE> выполняет множество задач, как прямо, так и косвенно. Ниже описано какую роль выполняет заголовок страницы.

* По тексту заголовка пользователь получает дополнительную информацию, что это за сайт, на котором он находится и как называется текущая страница. Не стоит думать, что достаточно в документе указать логотип сайта и проигнорировать заголовок, ведь посетитель может свернуть окно. В свернутом виде заголовок также отображается на кнопках панели задач, поэтому можно легко ориентироваться, с каким сайтом в данный момент работать, а не перелистывать их по очереди.
* Большинство браузеров поддерживают возможность сохранения веб-страницы на локальный компьютер. В этом случае имя сохраненного файла совпадает с названием заголовка документа. Если в тексте заголовка содержатся символы недопустимые в имени файла (\ / : * ? " < > |), они будут проигнорированы или автоматически заменены другими дозволенными символами.
* При сохранении в разделе браузера «Избранное», адрес текущей страницы с ее заголовком помещается в список предпочитаемых ссылок. Поскольку этот список, как правило, хранится в виде отдельных файлов, к их именам также прилагается уже вышеописанное правило.
* В результатах поиска по ключевым словам, поисковые системы используют заголовок страницы для указания ссылки на данный документ. Интересно написанный заголовок, содержащий ключевые слова, привлечет больше внимания посетителей и увеличит шансы на то, что сайт посетит больше людей.

ИЛИ ...

А выкладывай весь оверал header :) щас поправлю
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Gold 11 янв 2009, 13:36 Сообщение

[spoiledhide]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}

window.open(url.replace(/&/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
return false;
}

function jumpto()
{
var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
var perpage = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';

if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
{
document.location.href = base_url.replace(/&/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
}
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
var parent = document.getElementById(id);
if (!parent)
{
eval('parent = document.' + id);
}

if (!parent)
{
return;
}

var rb = parent.getElementsByTagName('input');

for (var r = 0; r < rb.length; r++)
{
if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
{
rb[r].checked = state;
}
}
}

<!-- IF ._file -->

/**
* Play quicktime file by determining it's width/height
* from the displayed rectangle area
*
* Only defined if there is a file block present.
*/
function play_qt_file(obj)
{
var rectangle = obj.GetRectangle();

if (rectangle)
{
rectangle = rectangle.split(',')
var x1 = parseInt(rectangle[0]);
var x2 = parseInt(rectangle[2]);
var y1 = parseInt(rectangle[1]);
var y2 = parseInt(rectangle[3]);

var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
}
else
{
var width = 200;
var height = 0;
}

obj.width = width;
obj.height = height + 16;

obj.SetControllerVisible(true);

obj.Play();
}
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div id="wrapheader">

<a href='/index.php'><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="292" height="42" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/topl.png');">
<div id="toplink">
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --><span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a></span>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</div></td>

<td style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/topm.png');">&nbsp;</td>

<td width="488" height="42" align="right" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/topr.png');">
<div id="toplink">
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &bull; </span><!-- ENDIF -->
<span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</div>
</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="410" height="80" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/midl.png');"><div id="midlink"><a href="/index.php"><span class="headw">{SITENAME}</span></a><br />
<span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></div></td>

<td style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/midm.png');">&nbsp;</td>

<td width="488" height="80" align="right" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... t/midr.png');">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="midlink">
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
<fieldset class="nb">
<input name="keywords" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=0.8;this.filters.alpha.opacity=80" type="text" class="inputbox search" id="keywords" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" maxlength="50" />
<input class="nb" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" name="submit" type="image" src="{T_THEME_PATH}/images/search.gif" align="absmiddle" /><br />
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
</fieldset>
</form>
</div>
</div>
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
</table></a>

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="18" height="42" align="left" class="genmedw" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... ottoml.png');"><div id="bottomlink">
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a class="genmedw" href="{U_PROFILE}"> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> <a class="genmedw" href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> <span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
</div>
</td>

<td style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... ottomm.png');">&nbsp;</td>

<td width="488" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" class="genmedw" style="background:url('http://dynamokyiv.ukrbb.net/images/rank ... ottomr.png');">
<div id="bottomlink"><span class="genmedw"><a class="genmedw" href="http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/" title="Официальный сайт">Оф. сайт Динамо Киев</a> &bull;<a class="genmedw" href="http://football.ua/" title="Football.ua">Football.ua</a> &bull;
<a class="genmedw" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull;
<a class="genmedw" href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a><!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF --><!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
</span></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="datebar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
<td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="wrapcentre">

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
<!-- ENDIF -->
</p>
<!-- ENDIF -->

<br style="clear: both;" />

<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<br />[/spoiledhide]

вотььььь :oops:
и глянь, плз, чтобы шапка была ссылкой... :beer:
  • 0

GoDFaTHeR 11 янв 2009, 13:52 Сообщение

Asprada
Сделай плиз прозрачную картинку размером как

Изображение
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Voffka 11 янв 2009, 14:01 Сообщение

Изображение
Ты видишь картинку? Она прозрачная :D
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

GoDFaTHeR 11 янв 2009, 14:07 Сообщение

Voffka
сделай ее на 1 см поменьше в высоту и в ширину а лучше на 1.5
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Voffka 11 янв 2009, 14:14 Сообщение

Изображение
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

GoDFaTHeR 11 янв 2009, 14:18 Сообщение

Gold
забирай
+overal_header
теперь в названии конференции можешь ставить все что тебе нужно


http://demo2.iboards.ru/index.php?sid=f ... f9f691706f
все работает :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Gold 11 янв 2009, 14:27 Сообщение

:Yahoo!:
Спасибо огромное. :good:
Пролистал немного вверх, ну Вы даете :Bravo: ... Я сначала даже не понял о чем речь, пока не увидел слова прозрачная картинка. :good:
  • 0

Похожие темы