Ровно год назад 3 декабря 2008 года был запущен данный форум про футбол
т.е. сегодня маленький, но в тоже время большой юбилей 1 год форуму!!!
для кого то это событие проходит не замеченным (даже сами админы не всегда помнят про дату запуска конференции), а для кого то это праздник.
Форум Динамо-киев это один из лучших показателей того что при большом желании можно сделать из творения целый шедевр!!!
Олег, администратор этого форума сделал НАСТОЛЬКО много для него , что даже я по сравнению с ним являюсь школьником!
Он попал в каталог яндекса!!! а мы до сих пор еще не в нем!
У него на форуме огромная аудитория постоянных посетителей ( у нас люди приходят, читают, учатся и уходят на свои форумы)
У него огромное количество банеров которые висят абсолютно бесплатно (так как ресурс стоящий) на главных страницах сайтов посвященных футбольной тематике.
Олег год назад не знал даже что такое HTML но сейчас даже я иногда у него консультируюсь

Он освоил многое что тут написано и многое придумал сам
Зайдите на его форум и вы поймете про что я говорю, Это действительно шедевр!
за основу был взят стиль aеroblue довольно сложный в освоении стиль НО после того как Олег над ним пошаманил, то от стиля остался только каркас, АБСОЛЮТНО все было переделано и настроено для удобства и красоты использования!
Олег он же Gold на этом и многих других форумах зарекомендовал себя ответственным, справедливым а главное отзывчивым участником на разных конференциях...
Он Главный модератор на этом форуме, он со-администратор на форуме поддержки 4админс, да он просто отличный парень!!!
Олег времена меняются, кто-то уходит кто то приходит, а ТЫ ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ!!
С Годовщиной тебя!!!