Работает. Спасибо. Но есть одно но. Если вставить ссылку на изображенние со своего же сайта то не отображается.
Думаю что адрес ссылки не такой.
У меня получается такая ссылка - https://pikniktv.com/download/file.php?id=97547&t=1
И ещё, если ссылка на изображение слишком длинная, то она обрезается и картинка не отображается.
Нельзя профиксить ?
Небольшое расширение, позволяющее добавить небольшое изображение к теме. Изображение показывается в списке тем (страница viewforum), рядом с названием темы, на странице поиска (если показ выполнен в виде тем), а так же на странице мод. раздела.
Версия: 1.0.0
Скачать:
Для возможности добавлять изображение нужно настроить права доступа.
Для изменения размеров изображения нужно отредактировать стилевой файл расширения. Там всего пара строк, промахнуться негде.
Версия: 1.0.0
Скачать:
Для возможности добавлять изображение нужно настроить права доступа.
Для изменения размеров изображения нужно отредактировать стилевой файл расширения. Там всего пара строк, промахнуться негде.
Комментарии: 2