Расширение позволяющее добавить рекламу на форум phpBB.
Расширение можно скачать на официальном сайте phpbb - https://www.phpbb.com/customise/db/extension/ads/
Расширение с правками от CabinetAdmina
Версия расширения: 3.0.0
Версия правки: 1.3
phpbb: 3.3.2 и выше
Скачать:
Помимо стандартного функционала добавлены местоположения:
Версия 1.0
* Нужно смотреть какой из блоков будет показан первым, поскольку расширения используют одно и тоже событие.
Расширение можно скачать на официальном сайте phpbb - https://www.phpbb.com/customise/db/extension/ads/
Расширение с правками от CabinetAdmina
Версия расширения: 3.0.0
Версия правки: 1.3
phpbb: 3.3.2 и выше
Скачать:
Помимо стандартного функционала добавлены местоположения:
Версия 1.0
- После блока расширения recent topics*
- После первого и четвёртого сообщения
- После первого, четвёртого и восьмого сообщения
- Перед списком тем
- Три варианта внутри списка тем
- На странице списка форумов: после каждого форума
- На странице списка форумов: после последнего форума
- Добавлена возможность скрыть или показать рекламу в определённых форумах или/и темах. Для этого необходимо добавить один или несколько id форумов/тем через запятую (без пробелов) в соответствующие поля.
- Чтобы скрыть рекламу в определённом форуме/теме после добавления id под полем оставьте переключатель в положении «Нет».
- Чтобы показать рекламу только в определённом форуме/теме после добавления id под полем переведите переключатель в положение «Да».
* Нужно смотреть какой из блоков будет показан первым, поскольку расширения используют одно и тоже событие.
+История версий
Комментарии: 39
Не буду.
Добавил версию 1.2. Хотел сделать больше возможностей для мест, что-то вроде: через каждый второй, через каждый четвёртый... Но нет такой возможности, можно либо перед первым, последним и после каждого форума.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Вижу только после каждого форума и после последнего форума.CabinetAdmin писал(а): ↑04 сен 2023, 17:32 можно либо перед первым, последним и после каждого форума.
Не, я имею ввиду что варианты отображения только такие. Перед первым не стал добавлять вариант, так как уже есть вариант После блока расширения recent topics*, что, по сути, то же самое место. Я могу удалить этот вариант и добавить вариант перед первым форумом, если так лучше или понятнее.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Есть ещё вопрос. А можно при создании, редактировании рекламного блока добавить поле с ID темы, тем через запятую в котором оно будет показываться ? Или ID форумов. А если оставить это поле пустое то показывается на всех темах. И поле с ID в которых надо отключить. Реально такое сделать ? Смысл в том, что в некоторых темах, форумах, нужна будет другая реклама. А на некоторых вообще надо отключить.