Расширение позволяющее добавить рекламу на форум phpBB.

Расширение можно скачать на официальном сайте phpbb - https://www.phpbb.com/customise/db/extension/ads/

Расширение с правками от CabinetAdmina

Версия расширения: 3.0.0
Версия правки: 1.3
phpbb: 3.3.2 и выше
Скачать:
ads_1.3.zip
169.46 КБ 461 скачивание

Помимо стандартного функционала добавлены местоположения:
Версия 1.0
  • После блока расширения recent topics*
  • После первого и четвёртого сообщения
  • После первого, четвёртого и восьмого сообщения
Версия 1.1
  • Перед списком тем
  • Три варианта внутри списка тем
Версия 1.2
  • На странице списка форумов: после каждого форума
  • На странице списка форумов: после последнего форума
Версия 1.3
  • Добавлена возможность скрыть или показать рекламу в определённых форумах или/и темах. Для этого необходимо добавить один или несколько id форумов/тем через запятую (без пробелов) в соответствующие поля.
  • Чтобы скрыть рекламу в определённом форуме/теме после добавления id под полем оставьте переключатель в положении «Нет».
  • Чтобы показать рекламу только в определённом форуме/теме после добавления id под полем переведите переключатель в положение «Да».
Следует учитывать, что если вы укажите один форум для показа и в то же время зададите id темы/тем в другом форуме - рекламы в такой теме/темах не будет.

* Нужно смотреть какой из блоков будет показан первым, поскольку расширения используют одно и тоже событие.
+История версий
Комментарии: 39

romaamor 27 авг 2023, 17:57 Сообщение

Вот бы ещё в списке тем каждого форума сделать. К примеру после второй, шестой ....
К примеру -

Изображение
  • 1

CabinetAdmin 28 авг 2023, 16:32 Сообщение

Посмотрю, не думаю что будут проблемы.
  • 2
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 31 авг 2023, 18:15 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 28 авг 2023, 16:32 Посмотрю, не думаю что будут проблемы.
:unknown :Bravo: :pardon:
  • 1

CabinetAdmin 01 сен 2023, 19:57 Сообщение

Добавил вторую версию.
Добавил варианты с местами перед списком тем и внутри списка. Сделал так:
после 12 и 25 тем
после 8, 16 и 25 тем
после 6, 12, 18 и 25 тем
  • 2
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 01 сен 2023, 20:01 Сообщение

При обнавлении не надо удалять данные расширения ? Просто отключить ?
  • 0

CabinetAdmin 02 сен 2023, 17:15 Сообщение

Да, просто отключить, заменить файлы и включить.
  • 1

romaamor 02 сен 2023, 17:45 Сообщение

CabinetAdmin, Вы сильно не ругайтесь. Не сочтите за наглость. Но общество также интересуется можно ли ещё и на главной, между форумами рекламные блоки добавить ? :)
  • 1

CabinetAdmin 04 сен 2023, 17:32 Сообщение

romaamor писал(а): 02 сен 2023, 17:45 Вы сильно не ругайтесь
Не буду.

Добавил версию 1.2. Хотел сделать больше возможностей для мест, что-то вроде: через каждый второй, через каждый четвёртый... Но нет такой возможности, можно либо перед первым, последним и после каждого форума.
  • 1

romaamor 04 сен 2023, 17:34 Сообщение

Спасибо. Счас проверим.
  • 0

romaamor 04 сен 2023, 18:13 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 04 сен 2023, 17:32 можно либо перед первым, последним и после каждого форума.
Вижу только после каждого форума и после последнего форума.
  • 0

CabinetAdmin 04 сен 2023, 20:26 Сообщение

Не, я имею ввиду что варианты отображения только такие. Перед первым не стал добавлять вариант, так как уже есть вариант После блока расширения recent topics*, что, по сути, то же самое место. Я могу удалить этот вариант и добавить вариант перед первым форумом, если так лучше или понятнее.
  • 0

romaamor 04 сен 2023, 20:31 Сообщение

Нет. Пускай так и остаётся.
  • 0

romaamor 26 дек 2023, 11:25 Сообщение

Есть ещё вопрос. А можно при создании, редактировании рекламного блока добавить поле с ID темы, тем через запятую в котором оно будет показываться ? Или ID форумов. А если оставить это поле пустое то показывается на всех темах. И поле с ID в которых надо отключить. Реально такое сделать ? Смысл в том, что в некоторых темах, форумах, нужна будет другая реклама. А на некоторых вообще надо отключить.
  • 0

CabinetAdmin 26 дек 2023, 16:03 Сообщение

Не знаю, надо смотреть. Но предчувствую геморрой :)
  • 0