Расширение позволяющее добавить на форум свой стиль, скрипт или блок с произвольным содержимым. В расширении можно задать шапку форума, ico иконку или разные иконки: ico, png, svg, иконки под андройд. Можно сменить местоположение кнопок сообщений, изменить ширину форума и др.
Одно из возможностей расширения: создание собственной тёмной настраиваемой версии стиля.

Версия: 1.0.2
Скачать:
ec_1.0.2.zip
62.83 КБ 321 скачивание

Меню с выпадающим списком
Добавляет на форум пользовательское горизонтальное адаптивное меню с выпадающим списком. Меню располагается ниже или выше существующей навигации. При уменьшении размера экрана меню сворачивается по одному пункту, по мере уменьшения ширины экрана.

Изображение

Вывод смайлов в форме ответов в виде табов
Позволяет вывести смайлики в виде табов. Расширение позволяет выбрать количество табов и задать для каждого пункта вместо номера изображение.

Изображение


Пояснения.

Блоки для стилей и скриптов.
Блоки предназначены как для кода, так и для тегов с ссылкой на файлы.
Блок для скриптов можно использовать как блок для вывода информации, счётчиков или дополнительного копирайта и тп.


ico иконки.
В настройках расширения я дал подсказку как работает функция, но и здесь дам небольшое пояснение. В настройках есть поле, для ввода имени иконки и переключатель.
Вы можете загрузить одну, ico/png/svg иконку в корень форума, но обязательно с именем favicon, оставить поле для имени пустым, переключить переключатель в положение "Да" и иконка будет подхвачена автоматически.
Вы можете загрузить иконки всех типов, для всех случаев: favicon.ico, favicon.png, favicon.svg, apple-touch-icon.png, точно также включить переключатель и иконки будут подхвачены автоматически.
Если ко всем иконкам загрузить также иконки с именами favicon-192.png и favicon-512.png, в пропорциях 192х192 и 512х512 соответственно, то автоматически будет добавлен файл manifest.webmanifest, это всё для Android.
Загрузив в корень форума иконку с собственным именем, добавьте её имя в поле и включите её отображение. В таком виде будет показана только та иконка которая введена в поле.


Настройка тёмной темы.
Тут сложно объяснить какой пункт за что отвечает. Как мог дал пояснения. По умолчанию забита тёмная тема, для более специфичных стилей можно задать дополнительные стили через блок "Настройки стилей" указав дополнительный класс:

Код: Выделить всё

.night_theme .your_class {
	...
}
Кнопка переключения находится также как и здесь: справа внизу окна в виде луны и солнца.

Расширение для тестирования. Дополнения и недоработки прошу в тему.
+История версий
Комментарии: 67

romaamor 08 дек 2023, 17:26 Сообщение

У меня сейчас оно включено на форуме и не сворачивается.
  • 0

CabinetAdmin 08 дек 2023, 20:46 Сообщение

Странное поведение, да. Вот если убрать пользовательский отступ или добавить его в стиль, то всё работает... странно...
Надо по тестировать это дело.

зы. Добавь пока 8px
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 08 дек 2023, 21:08 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 08 дек 2023, 20:46 зы. Добавь пока 8px
А это где ?
  • 0

CabinetAdmin 10 дек 2023, 10:17 Сообщение

Открыть menubar.css, найти:

Код: Выделить всё

#tabs .menu_bar .tab > a {
	background: transparent;
	border-radius: 0;
	border-width: 0;
	box-shadow: none;
	float: none;
	margin: 5px 15px 5px 10px;
	padding: 0;
	height: 24px;
}

.menu_bar .responsive-tab .responsive-tab-link:before {
	left: 0;
}
и поменять на:

Код: Выделить всё

#tabs .menu_bar .tab > a {
	background: transparent;
	border-radius: 0;
	border-width: 0;
	box-shadow: none;
	float: none;
	margin: 0 15px 0 10px;
	padding: 0;
	height: 10px;
}

.menu_bar .responsive-tab .responsive-tab-link:before {
	left: 0;
	top: 0;
}
Должно помочь.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 10 дек 2023, 10:31 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 10 дек 2023, 10:17 Должно помочь.
Не помогло.
  • 0

romaamor 10 дек 2023, 11:41 Сообщение

Вот если установить ваше старое расширение menubar то оно работает нормально. Но при этом включается также меню и с этого расширения. Даже если оно отключено в настройках расширения. Получается сразу два. То меню что в этом расширении не сворачивается а menubar расширение работает корректно.
Я так понимаю, коды меню в этих расширениях практически одни и те же?
  • 0

CabinetAdmin 10 дек 2023, 19:12 Сообщение

Всё верно, условия те же, как и структура. Да и стили те же, что и раньше, поэтому и не понятно что одно не работает.

Странно что у тебя с последними правками не заработало, кэш чистил, в смысле стили точно обновились? Просто у меня на тестовом всё отрабатывает без проблем. Вот я и понять то не могу что править...
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 10 дек 2023, 19:38 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 10 дек 2023, 19:12 кэш чистил, в смысле стили точно обновились?
Чистил конешно. Отключил это расширение и установил просто то что меню. Что бы не мучатся. :)
  • 0

Похожие темы