Наткнулся вчера на интересный урок в codepen.io.
Изображение

Страница - https://codepen.io/hoanghien0410/pen/MMPaqm
Посмотрел. Вроде вставить на форум в шапку возможно. С матом но можно.
Вопрос. А как это всё сделать в виде расширения ? Не хочется кромсать код стиля. А то у меня делаешь одно, другое ломается. :milo:
Комментарии: 6

CabinetAdmin 29 ноя 2022, 18:42 Сообщение

Сделать то не проблема, но... Чего то как-то своеобразная карусель, много места занимает. Честно говоря как бы такое себе.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

CabinetAdmin 29 ноя 2022, 20:48 Сообщение

В общем держи пробник (так сказать):
3dcarousel.zip
49.49 КБ 17 скачиваний
Изображения добавлять в шаблоне carousel_body.
Местоположение можно поменять в overall_header_head_append:

Код: Выделить всё

{% DEFINE CAROUSEL = '1' %}
Четыре положения: над шапкой, в шапке сверху, в шапке снизу и под шапкой.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

romaamor 29 ноя 2022, 21:34 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 29 ноя 2022, 18:42 Чего то как-то своеобразная карусель, много места занимает. Честно говоря как бы такое себе.
В общем если сделать правки в CSS, то будет выглядеть так -
Изображение

Но блин, как сместить в право ? Что то не получается.

Также изображение IPTV приставки в шапке выходит на передний план и перекрывает карусель. Как переместить на задний ?
  • 0

CabinetAdmin 30 ноя 2022, 17:12 Сообщение

romaamor писал(а): 29 ноя 2022, 21:34 Как переместить на задний ?
z-index с подобранным значением, так же нужно добавить position: relative; иначе не заработает.
romaamor писал(а): 29 ноя 2022, 21:34 как сместить в право
Не получится, либо по центру, либо прямо с краю.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

romaamor 01 дек 2022, 02:13 Сообщение

Нарисовалась проблема. При смене CSS, у себя на мониторе я вижу всё отлично. Но при смене расширения экрана, или на мобильнике - всё плывёт. Значит это не выход. Как сменить, или добавить код с расширения в стиль Милк в файле хедер, Что бы эта карусель была именно в шапке ? Предполагаю что такое возможно по тому что в этом стили, в шапке работает такая функция как геометрические фигуры о которых я спрашивал в другой теме. То есть вырезать это со стиля, и вставить соответствующий код с расширения. Можно такое сделать?
  • 0

CabinetAdmin 01 дек 2022, 18:32 Сообщение

Чтобы была в шапке надо в:

Код: Выделить всё

{% DEFINE CAROUSEL = '1' %}
задать 2 (сверху в шапке) или 3 (снизу в шапке).
romaamor писал(а): 01 дек 2022, 02:13 в шапке работает такая функция как геометрические фигуры
Они у тебя только за счёт скриптов выводятся в блок с указанным классом.
romaamor писал(а): 01 дек 2022, 02:13всё плывёт
Вот эта карусель, это скорее забава программиста, если это можно так сказать, просто демка того, что можно сделать с помощью js и css. Чаще всего такие штуки с codepen не совсем практичны и не настроены для разных разрешений экрана.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект