Здравствуйте.
Подскажите, в prosilver максимально какого размера можно поставить шрифт, чтобы было адаптивно?
Комментарии: 8

CabinetAdmin 22 мар 2024, 20:34 Сообщение

Странный конечно вопрос... Тут всё зависит от личных предпочтений в размерах шрифта, но от 14 до 16 пикселей вполне удобно читать на телефоне. Здесь на форуме 16.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

roma 26 мар 2024, 17:45 Сообщение

Вопрос, поставил расширение с guru авторизация через соц сети. ОК, ВК не работает
Подскажите, какое поставить?
PHP BB 3.3.11
  • 0

CabinetAdmin 26 мар 2024, 20:49 Сообщение

Никогда не пользовался, не могу подсказать.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

roma 29 мар 2024, 20:34 Сообщение

Поставил Яндекс счетчик через расширение, думаю руками код вставить.
Куда, подскажите
  • 0

CabinetAdmin 30 мар 2024, 16:34 Сообщение

Если руками, то в overall_footer.html перед </body>.
  • 1

roma 30 мар 2024, 19:15 Сообщение

CabinetAdmin, Спасибо, попробую
  • 0

roma 30 мар 2024, 19:47 Сообщение

Не могу понять. После регистрации, пользователь попадает в группу зарегистрированные пользователи. Хотя и находится в группе Новые пользователи. Естественно пишет без предмодерации 3 сообщений. Ранее работало, не пойму причину, почему он сразу перескакивает в Зарегистрированные
Переделываю prosilver - Screenshot_36.png
  • 0

CabinetAdmin 31 мар 2024, 22:13 Сообщение

Вновь зарегистрированный пользователь попадает сразу в обе группы в: Новые пользователи и Зарегистрированные пользователи. Вторая является группой по умолчанию, а в первой он просто состоит. Чтобы пользователь не мог писать без премодерации нужно настроить права доступа. Насколько помню права для Новые пользователи изначально настроены, возможно вы их когда-то редактировали и случайно сбили.
  • 1
Перенесено из форума Расширения для phpBB 3.2.x и 3.3.x в форум Поддержка phpBB 3.2.x и 3.3.x 11 апр 2024, 22:49 CabinetAdmin