Все используют, а как это сделать никто не пишет, может кто-то знает как это реализовать?
Как реализовать консультанты - Screenshot.png
Комментарии: 11

CabinetAdmin Вчера, 10:32 Сообщение

По виду это обычный вывод модераторов форумов, только переименован в консультантов.

Включаются эти поля в адм. разделе в разделе "Модераторы форумов". А переименовать можно в языковом файле ru/common.php:

Код: Выделить всё

	'MODERATOR'				=> 'Модератор',
	'MODERATORS'			=> 'Модераторы',
строки 459 и 460. После обновления версии phpbb надо будет вносить правку снова.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

емили Вчера, 17:04 Сообщение

Благодарю, я еще не разобралась в этих ролях и званиях.
  • 0
Последний раз редактировалось емили 22 ноя 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

емили Вчера, 17:47 Сообщение

Я себя добавила модератором форума, так мой ник на каждый форум по 4 показывает, как можно это исправить?
Как реализовать консультанты - Screenshot.png
  • 0

CabinetAdmin Вчера, 19:57 Сообщение

Не должно быть такого. Если зайти в "Модераторы форумов", в адм. разделе, в поле "Управление пользователями" один ник или несколько?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

емили Сегодня, 00:37 Сообщение

CabinetAdmin, никого там нет,
Как реализовать консультанты - Screenshot.png
  • 0

емили Сегодня, 01:30 Сообщение

Я себя назначала, но что-то делаю не то. Может вы мне объясните как правильно модератора форума сделать, я выбрала себя модератора всех формов и он мой ник четверит, одних разделов и без форумов, вообще ничего не показывает.
  • 0

CabinetAdmin Сегодня, 16:04 Сообщение

Давно не редактировал это дело. Такс, первым делом чтобы назначить модератора форума нужно сначала добавить пользователя (на скрине снизу слева поле). Выбираете пользователя, нажимаете Добавить права. На следующей странице в выпадающем списке выбираете тип модератора.

По поводу дублирования ника, вот что я из тестов понял - если на странице выбора модерируемых форумов выбрать Все форумы, то происходит дублирование (в моём случае их было по два), если выбирать по одному, либо во втором списке по одному с подфорумами, то дублирования нет.

Видимо это какой то баг :unknown
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

емили Сегодня, 16:14 Сообщение

CabinetAdmin, тогда так обойдусь :( , как можно в одном форуме выбрать, а в других пропустить
  • 0

емили Сегодня, 16:16 Сообщение

Изображение
  • 0

CabinetAdmin Сегодня, 18:00 Сообщение

Ну вот смотрите, допустим, структура вашего форума:

Ваша первая категория
  • Ваш первый форум
  • Ваш второй форум
Ваша вторая категория
  • Ваш третий форум
    • Подфорум 1
    • Подфорум 2
  • Ваш четвёртый форум
В первой категории вам нужно назначить модератора для всех форумов. Значит заходите в модерирование, во втором поле (нижнее) выбираете Ваша первая категория [+ подфорумы], назначаете юзера и даёте ему требуемые права.

Во второй категории вам нужно назначит юзера только на третий и четвёртый, а подфорумы не трогать. В этот раз используйте первую форму (верхнее), нажимаете ctrl + мышкой выбираете Ваш третий форум и Ваш четвёртый форум. Далее тоже самое, что и в первом варианте.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

емили Сегодня, 21:32 Сообщение

у меня только в одном разделе есть подфорумы, везде только форумы
  • 0