Комментарии к игре Terminator Salvation:
Pioneer192 : на какую клавишу прыжок!!!????
Neskvik : Alt+F4
Pioneer192 : как на Alt+F4???? у меня когда я нажимаю игра закрывается!!!
Башорговская подборка 1
Почему же Новый терминатор провалился?
Терминатор1 : Взрывающийся бензовоз
Терминатор2 : Взрывающийся вертолет
Терминатор3 : Взрывающийся вертолет
Терминатор4 : Невзрывающийся 3 раза вертолет <=== причина тут
Добавлено -- 25 июн 2009, 09:15 --
[V0Ld@y] Выезжаю значит вчера в Саратов
[V0Ld@y] В пол-пятого утра пораньше, чтоб одним днем обернуться
[V0Ld@y] А у мя в ниве рация стоит таксишная
[V0Ld@y] Ну я ее воткнул на 15й канал дальнобойщиковый
[V0Ld@y] Ток на трассу вырулил - знакомый на Скании навстречу проносится, гудит, здоровается
[V0Ld@y] Ну я ему по рации - Серег, там по трассе на Саратов как обстановка, чисто? а то я с похмелья, как бы не наткнуться...
[V0Ld@y] И тут сука гаишники в канал влезают - ТЫ НОМЕРОК СВОЙ СКАЖИ
Терминатор1 : Взрывающийся бензовоз
Терминатор2 : Взрывающийся вертолет
Терминатор3 : Взрывающийся вертолет
Терминатор4 : Невзрывающийся 3 раза вертолет <=== причина тут
Добавлено -- 25 июн 2009, 09:15 --
[V0Ld@y] Выезжаю значит вчера в Саратов
[V0Ld@y] В пол-пятого утра пораньше, чтоб одним днем обернуться
[V0Ld@y] А у мя в ниве рация стоит таксишная
[V0Ld@y] Ну я ее воткнул на 15й канал дальнобойщиковый
[V0Ld@y] Ток на трассу вырулил - знакомый на Скании навстречу проносится, гудит, здоровается
[V0Ld@y] Ну я ему по рации - Серег, там по трассе на Саратов как обстановка, чисто? а то я с похмелья, как бы не наткнуться...
[V0Ld@y] И тут сука гаишники в канал влезают - ТЫ НОМЕРОК СВОЙ СКАЖИ
xxx: Лёха, расскажи сказку
yyy: Нууу... в далеком царстве, жил был мальчик, и было у него всё плохофывафыукрдлиорывпоьрпвАРУроУАЫВЮЮ
xxx: настолько?
23:40 Придурки из… НТВ-Петербур
Аламару: вот ностальгирую по временам пейджеров. Звонишь, бывало, в пейджинговую службу, представляешься чужим именем, называешь номер нехорошего человека и просишь повторить все сообщения за последние четыре-пять месяцев. Лихое было время!
xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность
Я вот тут недавно на море катался на парашюте, ну который с катера запускается и хотел отцепить карабины и сигануть вниз - адреналина хапануть. Но потом вспомнил что в Far Cry эта фишка не прокатывает и передумал
с форума эмигрантов в Германии:
1: Скажите пожалуйста, могут ли у меня забрать детей, если у меня на счете минус в 5 тысяч и я получаю деньги от социала?
2: Присоединяюсь к вопросу. У меня +25 000 и социал не светит, не приведут ли мне чужих?
теперь вылезти не могу (
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил! (
yyy: Нууу... в далеком царстве, жил был мальчик, и было у него всё плохофывафыукрдлиорывпоьрпвАРУроУАЫВЮЮ
xxx: настолько?
23:40 Придурки из… НТВ-Петербур
Аламару: вот ностальгирую по временам пейджеров. Звонишь, бывало, в пейджинговую службу, представляешься чужим именем, называешь номер нехорошего человека и просишь повторить все сообщения за последние четыре-пять месяцев. Лихое было время!
xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность
Я вот тут недавно на море катался на парашюте, ну который с катера запускается и хотел отцепить карабины и сигануть вниз - адреналина хапануть. Но потом вспомнил что в Far Cry эта фишка не прокатывает и передумал

с форума эмигрантов в Германии:
1: Скажите пожалуйста, могут ли у меня забрать детей, если у меня на счете минус в 5 тысяч и я получаю деньги от социала?
2: Присоединяюсь к вопросу. У меня +25 000 и социал не светит, не приведут ли мне чужих?
теперь вылезти не могу (
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил! (
xxx:
Мама, недавно окончившая курсы копьютерной грамотности, решила меня наказать, лишив интернета, и, сняв крышку системника, пока меня не было дома, вытащила сетевую карту, ничего не повредив при этом (!!!).
xxx:
Так и живем: довольная мама, сын, и вайфай-роутер в шкафу.
Жительница Тольятти родила четверых близнецов
Мама, недавно окончившая курсы копьютерной грамотности, решила меня наказать, лишив интернета, и, сняв крышку системника, пока меня не было дома, вытащила сетевую карту, ничего не повредив при этом (!!!).
xxx:
Так и живем: довольная мама, сын, и вайфай-роутер в шкафу.
Жительница Тольятти родила четверых близнецов