Башорговская подборка 1

GoDFaTHeR 03 апр 2009, 13:41 Сообщение

:ahahah: Знакомый работает в ДПС уже 3 года. Едет значит на машине, проезжает через радар, мигает фарами некоторым встречным. И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная...

Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"...
"Я еще так молод" - проносилось в моей голове.

xxx: Всем здрасте. Вот интересуюсь, существует ли такой транслятор (Делфи->Ява) и где его можно взять. Спасибо.
yyy: Всем здрасьте, у меня почти аналогичный вопрос, мне нужен транслятор с русского языка в код программы на C++. Ну то есть я пишу задачу, а транслятор реализует ее решение на языке С++. Где можно такой найти? Если для C нету, может быть есть для других языков?
zzz: есть, называется начальник отдела разработки. пишешь задачу на русском - отдаешь подчиненным и все, код готов! хоть на Си, хоть на Дельфи, хоть на Яве. я проверял, работает!

Вчера видел трамвай со значком на заднем стекле "шипованная резина". На фоне павильона с завлекательной вывеской "Выпил. Закусил. Приоделся." Выглядело весьма интригующе.

xxx: А я тут покер скачал :)
xxx: С компом играю. На раздевание.
yyy: о_О И как?
xxx: Весело! На моменте, когда комп снимает хард, игра кончается...

xxx : Я и не ожидал что я такой циник -- покупать гандоны в аптеке со скидкой по пенсионной карте... )

Вот как все раньше было романтично: "Я принимаю вызов!"
И как сейчас: "Я принимаю условия Пользовательского Соглашения."

******: Пока шел домой умудрился на шуруп наступить и проткнуть ногу... было смешно смотреть на меня когда я сидел на скамейке и выкручивал его... А в голове мысль: почему я не взял с собой отвертку... ))

Вчера машина чуть не сбила... Водитель едет, смотрит не на дорогу, а вверх, на кресты церкви, что через дорогу стоит, и крестится так истово. И при этом летит на красный, козел...

C одного автофорума:

MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)

Я: Блин... я тебе больше цветы дарить не буду!
Она: Ой, а что такое?
Я: Ну вот смотри, мы встречаемся, я дарю тебе цветок, гуляем - идем ко мне, ты ставишь его в вазу, а на следующий день, когда уходишь, ты забываешь его забрать!
Она: Ну и что?
Я: Просто когда пацаны приходят ко мне пить пиво, мне всё сложнее становится отвечать им на вопрос: "Откуда у тебя постоянно свежие цветы?"

Мой дед 1946 года рождения, он является ректором ВУЗа, написал за свою жизнь несколько книг. Каково было его удивление когда в 02-00 по местному ему позвонил какой-то студент из фиг знает какого города с жалобой на то что книгу нельзя найти в электронном виде в инете :)
Дед удивился, но решил поговорить с ним и выяснилось, что если тот не принесет к утру книгу, то ему хана в его универе, а было уже 5 утра по их местному 0_0
Это не все, самое интересное - дед послал ему электронный вариант книги на ящик... Россия
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 10 апр 2009, 10:02 Сообщение

xxx:
Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

Зашел на официальную русскую страничку чая twinings.
Узнал, что "Русские пьют чай из самовара везде - дома, в офисе, ресторане, уличном кафе или в поезде."
Понял, почему Гугл предупреждал, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.

xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =(

xxx: А что такое брандмауэр?
yyy: Это типа фаерволла.
xxx: Ладно, ставим вопрос по-другому: а оно мне надо?
  • 0
Домены для форума ТУТ

karamaltyk 10 апр 2009, 10:19 Сообщение

ммм,типа самые перлы с БОРа?
  • 0

GoDFaTHeR 10 апр 2009, 10:50 Сообщение

karamaltyk писал(а):ммм,типа самые перлы с БОРа?
Ну по крайней мере меня улыбнуло :)
xxx: чувствую, что становлюсь профессионалом
xxx: раньше клиентам звонить было ссыкотно, а теперь лень
  • 0
Домены для форума ТУТ

karamaltyk 10 апр 2009, 11:14 Сообщение

я БОР уже больше двух лет не читаю...скушно шибко стало и однообразно,стоящие цитаты мне младший в аську скидывает,1-2 в неделю)
  • 0

GoDFaTHeR 10 апр 2009, 11:16 Сообщение

karamaltyk писал(а):я БОР уже больше двух лет не читаю...скушно шибко стало и однообразно,стоящие цитаты мне младший в аську скидывает,1-2 в неделю)
Это точно... поскушнел он... раньше оторвать от монитора не мог себя... сейчас изредко проглядишь и перлы сюда :)
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 13 апр 2009, 14:39 Сообщение

Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 24 апр 2009, 08:45 Сообщение

xxx:
Дитя компьютерной эпохи, блин...

xxx:
Сижу, читаю книжку-фэнтези. Дошел до места, где описывается битва с участием магов, эльфов и прочих. Закрыл глаза, представляю все это буйство. Красиво так: заклинания, удары мечей, и все бы зашибись, НО над каждым персонажем отчетливо виднеется ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСКА ЖИЗНИ.

xxx:
И никак от нее в своих мыслях избавиться не могу.
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 27 апр 2009, 09:06 Сообщение

Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.

Таможнег: хй!
Orange: ты какую букву пропустил?
Таможнег: вторую

Она: Ну ладно, давай, упрашивай меня
Он: ну пожалуйста приезжай
Он: пожалуйста приезжай ну
Он: пожалуйста ну приезжай
Он: ну приезжай пожалуйста
Он: приезжай пожалуйста ну
Он: приезжай ну пожалуйста
Она: Что ты делаешь?
Он: я брутфорсю )

kreza: вот-вот! Всё в мире - трудности перевода!
kreza: и вообще, всё фигня! Главное, что Медведев ЖЖ завёл
Vyss: осталось дождаться блога Путина и понаблюдать, как эти двое торжественно зафрендят друг друга в официальной обстановке
Vyss: по ходу смешное время наступает

С форума:
xxx: Вы забыли самый главный вопрос: имеет ли работодатель право требовать, чтобы работники работали?
yyy: Не имеет. Об этом прямо оговорено в Конституции, статья 37, пункт 2. - "Принудительный труд запрещён"
xxx: Вымогательство тоже запрещено, значит сотрудники не могут требовать зарплату.
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 29 апр 2009, 10:00 Сообщение

xxx: Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал?

Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки.
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 20 май 2009, 08:08 Сообщение

X-NoNAME: Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 25 май 2009, 14:48 Сообщение

Узрел такую картину:
Сидит на скамейке мальчик лет 5-6. Подсаживается к нему второй такой-же. Диалог:
- Есть чо?
- Есть. А у тебя?
- А у меня тоже есть.
- Доставай.
Второй паренёк достаёт 20 рублей, первый пачку тик-така и меняются.
Подошёл, спросил, что это они тут делают, всё-таки диалог нестандартный. Таким же нестандартным был и ответ:
- А это мы в драг-дилеров играем.
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 08 июн 2009, 13:51 Сообщение

Проникновенный голос в телевизоре вещает с грустью и волнением:
— Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин.
Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 08 июн 2009, 14:33 Сообщение

на дорогах Барнаула появились ГИБДДшницы. Разговор на автофоруме:
- а все ли девушки из ГИБДД правильно поймут вопрос "сколько?" :-)

- Иван Иваныч, нарушаем?
- может, договоримся? сколько?
- три раза сможете?
- ...выписывайте квитанцию...

>Эта история у нас второй день рассказывается как анекдот. >прихожу я позавчера с работыи вмжу такую картину: кошка >обычно мирное и молчаливое существо пищит, пытаясь что-то >сказать. Потом дожидается пока я умоюсь и переоденусь и >ведет меня на кухню к своей миске что-то возмущенно говря >при этом. У нас сдвоенная миска и я вижу, что у нее >налито мало воды, поднимаю миску и вижу, что в отделении >для корма у нее насыпан... изюм... Оказалось, что отчим >перепутал мешочки и вместо корма насыпал кошке изюм, >возмущению Феньки не было предела

Я многое видел... но чтобы с помощью ArtMoney пытались повысить отображаемую в браузере скорость закачки....

Осуждения в ЖЖ последствий смерча в Краснозаводске, одно из сообщений:
"Съёмка торнадо из России - все смеются.
Смотришь Американские съёмки - О май гот, О май гот, О май гот, О май гот."

Пендосы как всегда жгут...
03.06 04:43 Обама назначил нового министра по делам сухопутных войск
03.06 09:20 США случайно обнародовали секретный список ядерных объектов

Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.

Похоже, Россия идет по позитивному сценарию прошлого года:
1. Русские хоккеисты защитили свой титул лучших в мире, обыграв в финале канадцев второй год подряд.
2. С Евровидением пришлось немного схитрить, но все равно палимся: Саша Рыбак - спорный норвежец... :)
3. Денис Меньшов выиграл легендарную веломногодневку
Джиро Д"Италии.
4. Женщина также не подкачали. Россиянка - первая ракетка мира! А 6 июня россиянка выиграет Большой Шлем Роланд Гарос (осталось только узнать какая именно россиянка).

n. А в августе по традиции, получается, Мише Сцакошвили совсем трудно будет. Путин обещал его за яйца повесить....

Контакт жжет! ))
Решил удалиться нафиг с контакта. Удалил всех друзей, все фотки, всю инфу о себе. Причем убрал и свою фамилию и имя и вместо них вписал "Меня Нет". Когда начал удалять аудиозаписи, сайт выдает вопрос:"Вы уверены, что хотите удалить все аудиозаписи Мени Нета?"
XD
  • 0
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 08 июн 2009, 15:58 Сообщение

тема на форуме "Почему у тебя такой ник?"
...
Димон: зовут меня так!
Ктулху: аналогично
  • 0
Домены для форума ТУТ