Название расширения: Menubar
Требования: phpBB 3.1.4 и выше, phpBB 3.2.0
Описание расширения: Добавляет на форум пользовательское горизонтальное адаптивное меню с выпадающим списком. Меню располагается ниже или выше существующей навигации. При уменьшении размера экрана меню сворачивается, так же как и существующие группы ссылок на форумах phpBB 3.1.x (в верхней части форума "Ссылки" или внизу, там где часовой пояс). Сворачивание происходит по одному пункту, по мере уменьшения ширины экрана.
Скачать:
Версия: 1.1.0
menubar-1.1.0.zip
15.48 КБ 409 скачиваний
Изображение

Изображение


На данный момент есть три стиля навигации
+Смотреть скриншоты:
Настройка меню описана в настройках расширения.

На данный момент доступны стили: menubar-pro, menubar-pro2 и menubar-black.

Последние изменения.
С версии 1.1.0 изменён принцип отображения всплывающего меню в свёрнутом состоянии. Теперь пункты отображаются сразу же под своим "родителем", но с небольшим отступом слева.
+История расширения
Комментарии: 291

rst 28 авг 2017, 20:51 Сообщение

Ещё вопрос. Как сменить событие для выпадашки с onmouseover на onclick. Чтобы вложенное меню выпадало при клике, а не при наведении.

И ещё предложение. Готов оплатить доработку. Хочу иметь возможность вызова меню в любой точке форума. Т.е. одно ваше меню должно сохраняться штатным на своем месте. А второе абсолютно идентичное должно вызываться с высоким z-index при клике по иконке в видимой зоне экрана и пропадать когда мы снова начинаем скроллить или ещё раз клацаем по иконке.
Вариант с прилепленным меню не подходит т.к. у меня артодиа и там штатное меню уже прилеплено. А 2 прилепленных меню это порнография ))
  • 0

CabinetAdmin 29 авг 2017, 15:59 Сообщение

По поводу css, если установлены и переработаны стили под себя, то ненужные элементы можно смело удалить, этот бордер в том числе.
rst писал(а): Как сменить событие для выпадашки с onmouseover на onclick.
Помню, был уже такой вопрос... Ага, вот http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=71719#p71719
rst писал(а): И ещё предложение.
Не совсем понял. Нужна фиксированная кнопка? А меню должно появляться в каком виде? В том смысле, что такое же обычное, но сверху и перекрывающая родное или же открывающееся на весь экран и меню в нём обычным вертикальным списком, что-то вроде мобильного меню?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

rst 30 авг 2017, 17:27 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): Помню, был уже такой вопрос... Ага, вот Menubar - Горизонтальное адаптивное меню с выпадающим списком
На смартфоне адово глючит ((( По сути работоспособно только на экране компа. Нет иных путей?
  • 0

rst 30 авг 2017, 18:01 Сообщение

И ещё вопросец касательно этого: http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=74602#p74602
Можно ли как-то сразу заложить высоту меню в страницу? Чтобы не было прыжка контента после его появления?
  • 0

CabinetAdmin 01 сен 2017, 15:36 Сообщение

rst писал(а): На смартфоне адово глючит
То был эксперимент, вроде как дальше не было надобности развивать, я и не смотрел больше в эту сторону. Надо посмотреть.
А глючит в каком плане?
rst писал(а): вопросец касательно этого:
можно указать высоту здесь: height: 0;
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

CabinetAdmin 01 сен 2017, 18:09 Сообщение

rst писал(а): На смартфоне адово глючит
Понял в чём глючесть.
Добавить в стили:

Код: Выделить всё

#menubar #tabs .responsive-tab .dropdown .dropdown {
	display: block !important;
	top: 0;
}
Это плюсом к тем стилям по ссылке.
Работать будет так же как и обычные подменю, т.е. при открытии будут отображаться как пункты меню, так и подпункты, но с небольшим отступом слева.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

igorbond 16 янв 2018, 16:51 Сообщение

Почему то для 3.2 пропали стили

Изображение

Для стиля виндаж.
  • 0
Изображение

CabinetAdmin 21 янв 2018, 19:16 Сообщение

Стили допиливать надо, вроде как.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

romaamor 03 мар 2018, 11:55 Сообщение

CabinetAdmin, у меня в вашем меню есть картинка, как можно заставить её сделать как ротатор ? Ну что бы к примеру она работала как бегущая строка ?
Код меню такой -

Код: Выделить всё

<li class=menubar-image data-skip-responsive=true><a href=https://satellitetvforum.info><img alt=image src=https://satellitetvforum.info/styles/prosilver/theme/images/site_logo3.gif></a>
<li><a href=//shara.club/ >Шаринг</a><li><a href=https://satellitetvforum.info/glavnay/ >Блог</a>
<li><a href="https://satelitray.ru/search.php?search_id=active_topics">Активные темы</a>
<li><a href="https://satellitetvforum.info/search.php?search_id=newposts">Новые сообщения</a>
<li><a href="https://satellitetvforum.info/page/opisanietelekanalov?sid=8f83092b7ed16d941e1b9688e2544730">Описание телеканалов</a><ul>
<li><a href=https://satellitetvforum.info/transpoder.pdf>Трансподеры</a>
<li><a href="https://satellitetvforum.info/page/BISS?sid=b591b6965b0d3f618fa45997ab585046">Бисс</a></ul>
<li><a href=javascript:void(0) onclick='window.open("https://satellitetvforum.info/radio.html","MyPopUp","width=750,height=600,left=200,top=200")'>Радио</a>
<li><a href=https://satellitetvforum.info/page/tabliza_jastot>Таблица частот</a>
Пробовал разные скрипты, получается ни как.
  • 0

CabinetAdmin 04 мар 2018, 09:04 Сообщение

Сделать анимированную картинку в формате gif?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

romaamor 04 мар 2018, 10:16 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): Сделать анимированную картинку в формате gif?
Нет. Это было бы сильно просто. Что то типо ротатора. Картина к примеру миняется с право на лево. Или перекручивается....
  • 0

romaamor 04 мар 2018, 14:08 Сообщение

Пытался этот прикрутить -
https://biznesguide.ru/coding/152.html
Но не понятно как его вставить в твоё расширение. И особенно как прикрутить к картинке.
  • 0

CabinetAdmin 04 мар 2018, 18:20 Сообщение

Да там вроде нет ничего сложного, нужно только добавить блок с id, как написано в описании, да указать картинки в скрипте и всё.

зы. Кстати: http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=122&t=4123, http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=122&t=4106, http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=122&t=3779 или даже http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=121&t=3532
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

eska 22 мар 2018, 19:26 Сообщение

А можно ли подобрать цветовую гамму для ca_forum?
  • 0

CabinetAdmin 23 мар 2018, 09:07 Сообщение

Можно. В каких цветах вы её видите?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Похожие темы