Аватара пользователя Jim 19 апр 2017, 10:05

Простой виджет

Есть добавление виджетов с сайта вк:
Типо что то подобное: https://vk.com/dev/CommunityMessages
Как через расширение ad units это правильно реализовать?
Подозреваю, выглядит это так: (справа)
Вложения
Простой виджет - IMG_1165.PNG
Комментарии: 14

CabinetAdmin 19 апр 2017, 13:05 Сообщение

Подозреваю, что вконтакте должен дать какой-то код, который можно вставить в какое нибудь подходящее поле в ad units. Где-то у вконтакта есть раздел со всеми этими виджетами, где именно не подскажу, ибо не пользуюсь им.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

JimИван 19 апр 2017, 13:19 Сообщение

CabinetAdmin, а если
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 19 апр 2017, 15:24 Сообщение

Можно и его, но там много чего есть и оно может оказаться лишним.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

JimИван 19 апр 2017, 16:17 Сообщение

CabinetAdmin, это как с перламутровыми пуговицами)) только искать не будем, будем пробовать :)
  • 0
Till I die

JimИван 21 апр 2017, 06:08 Сообщение

CabinetAdmin, ставлю расширение, узнаю api id в вк, а мне ошибка вылазит на главной форума. Там что ещё доп колонку в бд делать?
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 21 апр 2017, 10:09 Сообщение

Там вроде как даётся комбинация скриптов для вставки, по крайней мере раньше было, лет пять назад. Давался скрипт, что-то вроде такого:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?50"></script>
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 1111111, onlyWidgets: true});
</script>
его надо было добавлять перед </head> и ещё один для добавления в то место, где должен отображаться виджет.

И всё, больше ничего не требуется. Всё работает на стороне вконтакта, как работает расширение я, если честно, не знаю, но предполагаю что может банальная ошибка, вроде не полного id или ещё какого нибудь не заполненного поля...

зы. Сейчас почитал тему на гуру... Довольно таки глючное расширение, советуют даже часть кода менять, вот это мне понравилось:
По нормальному весь код нужно приводить в порядок, надеюсь я его более не увижу..
Поэтому я бы воспользовался обычным способом установки от вконтакта.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

JimИван 22 апр 2017, 09:00 Сообщение

Вот какой из виджетов это? Само название?
В футер
  • 0
Вложения
Простой виджет - IMG_1199.PNG
Till I die

CabinetAdmin 22 апр 2017, 09:55 Сообщение

Специально полез в вк, вот он список виджетов - https://vk.com/dev/widgets_for_sites, тот что на скриншоте похож на "Сообщества". Переходите на него, указываете все настройки (ссылка на страницу, цвета и тд), копируете полученный скрипт и вставляете его там где должен отобразиться виджет, либо через расширение, либо напрямую в шаблон.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

JimИван 22 апр 2017, 10:33 Сообщение

CabinetAdmin, извините за настойчивость
  • 0
Till I die

JimИван 22 апр 2017, 12:39 Сообщение

head искать в хидере? а второй блок с дивами тогда куда? подскажите..
Например сюда.
  • 0
Вложения
Простой виджет - Блок виджет.png
Простой виджет - Виджет.png
Till I die

JimИван 22 апр 2017, 12:51 Сообщение

Хотя нет надо в футер, ибо в Хидер все снова сомнётся на моб версии
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 22 апр 2017, 16:15 Сообщение

Место обведённое на скриншоте - конец хедера.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

JimИван 24 апр 2017, 04:50 Сообщение

CabinetAdmin, Не могу теперь удалить это расширение...жалуется...
Удаляю данные о расширении через АСР и...
+
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 24 апр 2017, 12:29 Сообщение

Можно через stk удалить.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Похожие темы