Как мне победить эти ссылки, которые прячутся ? Поиск убрал ниже, не спасло...
Помогите. Расширений ещё больше, когда входишь, даже администрировать туда прячется...
Вложения
Вывести ссылки расширений в шапку - IMG_0337.JPG
Комментарии: 30

CabinetAdmin 28 фев 2017, 17:39 Сообщение

Темы без ответов и ниже во всплывашке по умолчанию, они в шаблоне сразу там установлены. Остальные ссылки в баре автоматически прячутся туда при недостаточном месте, это особенность phpbb 3.1.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 28 фев 2017, 17:45 Сообщение

А так?
  • 0
Вложения
Вывести ссылки расширений в шапку - IMG_0746.PNG
Till I die

CabinetAdmin 28 фев 2017, 17:57 Сообщение

Вывести ссылки расширений в шапку - cab.png
Вывести ссылки расширений в шапку - cab.png (72.09 КБ) 1286 просмотров
Так и есть.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 28 фев 2017, 18:01 Сообщение

А чтоб на панели они все были в расширенном виде в шапке как вход к примеру и регистрация нельзя сделать?
  • 0
Till I die

Jim 28 фев 2017, 18:24 Сообщение

https://www.phpbbguru.net/community/vie ... 18#p477368 Не совсем понял правда, можете разъяснить
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 28 фев 2017, 19:11 Сообщение

Для некоторых пунктов наверно можно попробовать...
Примерно так, в пример приведу адм. и мод. разделы, в файле navbar_header.html надо найти:

Код: Выделить всё

		<!-- IF U_ACP --><li class="small-icon icon-acp" data-last-responsive="true"><a href="{U_ACP}" title="{L_ACP}" role="menuitem">{L_ACP_SHORT}</a></li><!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_MCP --><li class="small-icon icon-mcp" data-last-responsive="true"><a href="{U_MCP}" title="{L_MCP}" role="menuitem">{L_MCP_SHORT}</a></li><!-- ENDIF -->
и поменять data-last-responsive="true" на data-skip-responsive="true", а название ссылки поместить в тег <span>, должно получится так:

Код: Выделить всё

		<!-- IF U_ACP --><li class="small-icon icon-acp" data-skip-responsive="true"><a href="{U_ACP}" title="{L_ACP}" role="menuitem"><span>{L_ACP_SHORT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_MCP --><li class="small-icon icon-mcp" data-skip-responsive="true"><a href="{U_MCP}" title="{L_MCP}" role="menuitem"><span>{L_MCP_SHORT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
Далее в файле common.css в конец добавить:

Код: Выделить всё

.compact .icon-acp > a > span,
.compact .icon-mcp > a > span {
	display: none;
}

.compact .icon-acp > a,
.compact .icon-mcp > a {
	padding-top: 18px;
	vertical-align: middle;
}
И так для всех ссылок которые должны остаться на панели: меняем запись, добавляем <span> и добавляем класс в стили.

Должно работать по принципу уведомлений и лс. Но в разумных пределах, разумеется, если будет много иконок, они будут переноситься на новую строку и панель перекосит.

Jim писал(а): можете разъяснить
В шаблонах есть события, например:

Код: Выделить всё

<body id="phpbb" class="nojs notouch section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION} {BODY_CLASS}">

<!-- EVENT overall_header_body_before -->

<div id="wrap">
	<a id="top" class="anchor" accesskey="t"></a>
	<div id="page-header">
<!-- EVENT overall_header_body_before -->, это событие. Добавить содержимое в это место можно с помощью расширения, а точное через файл overall_header_body_before.html, который должен находиться в стилях расширения, т.е. путь до файла у нас получится:

Код: Выделить всё

ext/author_ext/name_ext/styles/all/template/event/overall_header_body_before.html
Так вот чтобы, например, добавить нужный нам элемент не в это место, а чуть ниже, допустим после <div id="wrap">, мы можем добавить собственное событие, главное чтобы оно было уникальным:

Код: Выделить всё

<body id="phpbb" class="nojs notouch section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION} {BODY_CLASS}">

<!-- EVENT overall_header_body_before -->

<div id="wrap">
<!-- EVENT overall_header_wrap_after -->
	<a id="top" class="anchor" accesskey="t"></a>
	<div id="page-header">
и теперь, чтобы наше содержимое выводилось на нашем новом событии, требуется всего лишь переименовать файл в overall_header_wrap_after.html:

Код: Выделить всё

ext/author_ext/name_ext/styles/all/template/event/overall_header_wrap_after.html
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 28 фев 2017, 19:20 Сообщение

Огромное спасибо вам за терпение, старание объяснить и разжевать мне по пунктикам. Искренне спасибо. Буду изучать и править, если что можно потом отписать со скрином вам?
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 28 фев 2017, 19:41 Сообщение

Конечно.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 04 мар 2017, 23:02 Сообщение

А что значит wrap? Перенос текста в др место?
Переименовать Хидер во Wrap?
В каждом расширении есть свой Хидер бифо. Его переименовать и добавить событие wrap?
  • 0
Till I die

CabinetAdmin 05 мар 2017, 08:12 Сообщение

Jim писал(а): А что значит wrap?
Который?
Который хидер переименовать во wrap?

Переименовать нужно только файл находящийся по пути ext/author_ext/name_ext/styles/all/template/event/ и добавить событие, с таким же именем, как и переименованный файл, в нужное место шаблона. Имя можно выбрать любое, хоть такое:

Код: Выделить всё

<!-- EVENT tralalala_lalala -->
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 05 мар 2017, 08:56 Сообщение

https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2405336 это не спасёт ситуацию? Так просто на вскидку
  • 0
Till I die

Jim 05 мар 2017, 09:14 Сообщение

нет не спасло, оно прячется.....досадно
acp и mcp вывел на ссылки в шапке...щас занимаюсь расширением
Вот допустим: Расширение user ranks - там только стиль просильвер. Event - overall_header_navigation_append и в нем написано:

Код: Выделить всё

- IF S_USER_RANKS_LINK_ENABLED and S_USER_LOGGED_IN -->
	<li class="small-icon icon-team no-bulletin"><a href="{U_USER_RANKS}" title="{L_USER_RANKS_TITLE}" role="menuitem">{L_USER_RANKS}</a></li>
<!-- ENDIF -->
Может так же, как с ACP попробывать?
  • 0
Вложения
Вывел в шапку
Вывел в шапку
Till I die

CabinetAdmin 05 мар 2017, 20:30 Сообщение

Если сразу не заработало, то скорее всего надо кеш почистить. Плюс у хрома, в последнее время, браузерный кеш жутко приставучий, особенно по стилям.
Jim писал(а): Вот допустим
Так же, да. Добавляете data-skip-responsive="true" и {L_USER_RANKS} оборачиваете в <span>. Потом добавляете к стилям этот класс, через запятую, по аналогии с уже добавленными.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Jim 06 мар 2017, 15:26 Сообщение

Благодарю
  • 0
Till I die

Похожие темы