Название стиля: subsilver3.3
Версия стиля: 2.1.0
Версия phpBB: 3.3.13
Скачать:
subsilver3.3_2.1.0.zip
205.76 КБ 11 скачиваний
subsilver3.3, это реанимация знаменитого, и многими любимого, стиля subsilver2 для новых версий phpbb. Это значит, что этот стиль имеет адаптивный дизайн, а это возможность просматривать его на мобильных устройствах.

Стиль subsilver3.3, это прямое продолжение стиля subsilver3.2.

Изображение

Больше скриншотов можно посмотреть в предыдущей версии стиля - viewtopic.php?f=144&t=4624

Настройки стиля находятся в файле config.

Стили для QuickReply Reloaded можно использовать от стиля для 3.2 - Subsilver 3.2 Стиль для phpBB 3.2.

+История изменений - Скачать
Комментарии: 24

CabinetAdmin 25 ноя 2022, 15:43 Сообщение

Поправлю обязательно, но не совсем понял о каком коде с отступами идёт речь?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

Macfleg 26 ноя 2022, 12:30 Сообщение

CabinetAdmin, с родным стилем

Код: Выделить всё

repo:

cmd.run:

- name: |

apt install cifs-utils libpam-mount -y

- failhard: True
А у тебя Код: Выделить всё

Код: Выделить всё

repo: cmd.run: - name: | apt install cifs-utils libpam-mount -y - failhard: True
  • 0

oligarhoff 03 авг 2023, 09:51 Сообщение

Спасибо, что выкладываете новые версии. Поддержал, как мог :drink:
  • 1

dnk 11 сен 2023, 01:18 Сообщение

В версии 3.3.10 форума во viewtopic идет смещение текста вниз. Как исправить?
Subsilver 3.3 Стиль для phpBB 3.3 - 1.JPG
  • 0

CabinetAdmin 11 сен 2023, 16:57 Сообщение

Очень странно у вас выглядит стиль на скриншоте. Почему-то название колонки "Автор" у вас слева, а должно быть посередине, ещё одна кнопка "Онлайн"... Может быть вы уже что-то правили или у вас какое нибудь расширение так ломает. В общем надо смотреть в живую, так ничего не могу сказать.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

dnk 13 сен 2023, 23:44 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 11 сен 2023, 16:57 или у вас какое нибудь расширение так ломает.
Да, спасибо за ответ, я в тот же день разобрался сам. У меня из расширений, кроме штатного Viglink установлено и включено расширение "Минипрофили слева" Profile side switcher 1.0.0. Если включить решим "Минипрофили слева" (опция появляется там, где гаечный ключ слева внизу справа от кнопки Ответить, например), то тут же появляется этот баг. Если оставить все по дефолту, т.е. справа минипрофили по данному расширению, то все нормально. Видно, у вас в стиле уже прописано то, что Subsilver предполагает расположение минипрофилей слева по умолчанию и еще "левее" уже никуда, иначе все с конфликтом поедет.
  • 0

zajsoft 25 июн 2024, 15:30 Сообщение

CabinetAdmin,
Привет, классический вопрос, будет ли обновление для 3.3.12? ;-)

Так как я использую GIT-версию, я постоянно переношу изменения из Prosilver в Subsilver,
плюс некоторые исправления/корректировки от себя. Я буду рад предоставить его для возможного использования.
  • 0

CabinetAdmin 25 июн 2024, 18:17 Сообщение

Конечно будет.
  • 0

zajsoft 25 июн 2024, 18:54 Сообщение

CabinetAdmin,
Отлично! Я с нетерпением жду этого :-)
  • 0

CabinetAdmin 27 июн 2024, 20:19 Сообщение

Обновил версию под 3.3.12 версию.
Помимо стандартных изменений и правок при изменении версии phpbb, есть небольшие стилевые и шаблонные правки.
  • 1