Название стиля: CA Vintage
Версия стиля: 2.0.5
Версия phpBB: 3.3.7
Скачать: CA Vintage для phpbb 3.3 является прямым продолжением стиля для 3.2 и поэтому версия стиля изначально имеет версию 2.0.х.
Точно так же как и предыдущая версия стиля, этот имеет адаптивный дизайн с фиксируемой верхней панелью при прокрутке экрана.
Настройки стиля аналогичны версии для 3.2, посмотреть можно здесь - CA Vintage. Стиль для phpBB 3.2.
Скриншот из соседней темы:

Настройки стиля для расширений, в частности для быстрого ответа, появятся после выпуска их стабильных версий. На данный момент стили для QuickReply-2.0.0-dev2 можно использовать из версии для 3.2 - стили для расширения быстрого ответа версии 2.0.0-dev2.
Версия стиля: 2.0.5
Версия phpBB: 3.3.7
Скачать: CA Vintage для phpbb 3.3 является прямым продолжением стиля для 3.2 и поэтому версия стиля изначально имеет версию 2.0.х.
Точно так же как и предыдущая версия стиля, этот имеет адаптивный дизайн с фиксируемой верхней панелью при прокрутке экрана.
Настройки стиля аналогичны версии для 3.2, посмотреть можно здесь - CA Vintage. Стиль для phpBB 3.2.
Скриншот из соседней темы:

Настройки стиля для расширений, в частности для быстрого ответа, появятся после выпуска их стабильных версий. На данный момент стили для QuickReply-2.0.0-dev2 можно использовать из версии для 3.2 - стили для расширения быстрого ответа версии 2.0.0-dev2.
+История версий - скачать
Комментарии: 10
Обновил версию, выскочили ошибки https://southklad.ru/forum/
ПОлоска внизу и ругаться стал на ошибки
ПОлоска внизу и ругаться стал на ошибки

Сами?
Будет.
зы. Обновление в первой теме топика.
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
Обновил, полоска не пропала, как понял всему виной вот это
Если закомментировать как я сделал, все норм
Код: Выделить всё
.ca_footer, .ca_footer span {
clear: both;
display: block;
height: 6px;
line-height: 6px;
/* background-position: bottom left; */
background-repeat: repeat-x;
}

Я не вижу полоску, ни так ни так...
Вообще этот код
будет ли полоска?
Вообще этот код
background-position: bottom left;
отвечает за положение изображения, он не должен добавлять полоску. Попробуйте ради эксперимента сделать так:
background-position: 0% 100%;
Не понятно,
подключается, а в папке их нет
<!-- INCLUDEJS forum_fn.js -->
<!-- INCLUDEJS ajax.js -->

Не понял, а что не так с уведомлениями?
Их никогда и не было в стиле. Они подтягиваются из prosilver.