Название стиля: ca_forum.3.2
Версия стиля: 1.0.0
Версия phpBB: 3.2.3
Скачать:
ca_forum.3.2_1.0.0.zip
118.78 КБ 1254 скачивания
Нестандартный и современный стиль ca_forum теперь и для форумов на phpBB 3.2.
CA_Forum.3.2 Стиль для phpBB 3.2 - ca_forum.3.2_1.png
Является практически точной копией своего предшественника, но со своими небольшими "плюшками".

Так же как и в предыдущем стиле, в шаблонах есть файл для настроек (config.html).
В настройках добавилось несколько пунктов. Для боковой колонки появилась функция фиксирования содержимого колонки, либо одного блока в колонке. Как это работает? Для фиксирования всей колонки надо включить $CA_FIXED_SIDE. Работает это следующим образом: при достижении при прокрутке верхней границы первого блока (по умолчанию блок профиля) колонка будет зафиксирована на месте. Для фиксирования одного блока, а не всей колонки, нужно включить $CA_FIXED_SIDE_BLOCK и задать требуемому блоку класс ca-aside-fixed. Это имеет смысл, если вы планируете добавлять в боковую колонку рекламу.
Ещё одна тестовая настройка $CA_BODYASIDE. Включение этой настройки позволит спрятать боковую колонку под кнопку на небольших экранах, по умолчанию она опускается под левую колонку. Кнопка выглядит как аватар, на привычном для phpbb 3.1/3.2 версий, кликнув по нему во весь экран откроется боковая колонка.

Настройка быстрого ответа $CA_QUICK, по умолчанию включено. Как работает настройка можно посмотреть чуть ниже на скриншотах. При выключении быстрый ответ приобретает точно такой же вид, как и в предыдущей версии.
+Скриншоты:

Примечания
Для добавления своего содержимого в боковую колонку, с помощью расширений, можно использовать некоторые события:
<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_before --> - до блока профиля
<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_after --> - после блока профиля
<!-- EVENT ca_sidebar_stats_blocks_after --> - после блока статистики.
Плюс события которые находятся между блоками статистики на странице списка форумов.

Для добавления своих стилей в стиле есть css файл custom.css. Например, в этом файле уже содержатся стили для расширения RecentTopics.

Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded версии 2.0.0-beta3:
QuickReply-2.0.0-beta3 - ca_forum.3.2.zip
3.97 КБ 1042 скачивания
Комментарии: 93

CabinetAdmin 08 мар 2024, 12:44 Сообщение

Всё верно, добавляется отступ от первого сообщения. Вам не это нужно было?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

yusufdj 08 мар 2024, 17:26 Сообщение

CabinetAdmin, нет, это было не то.Я хочу отделить первое сообщение и комментарии от белизны внизу.
CA_Forum.3.2 Стиль для phpBB 3.2 - ads.png
  • 0

CabinetAdmin 10 мар 2024, 18:02 Сообщение

Мои правки как раз отделяют первое сообщение от всех остальных. Получится так:
CA_Forum.3.2 Стиль для phpBB 3.2 - caforum.png
Вам надо не так, по другому как-то?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

yusufdj 10 мар 2024, 22:43 Сообщение

CabinetAdmin, Хорошо. Я сделал регулировку. Спасибо вам за помощь :)
CA_Forum.3.2 Стиль для phpBB 3.2 - asdasdasd.png
  • 0