Название стиля: ca_forum.3.2
Версия стиля: 1.0.0
Версия phpBB: 3.2.3
Скачать: Нестандартный и современный стиль ca_forum теперь и для форумов на phpBB 3.2. Является практически точной копией своего предшественника, но со своими небольшими "плюшками".
Так же как и в предыдущем стиле, в шаблонах есть файл для настроек (config.html).
В настройках добавилось несколько пунктов. Для боковой колонки появилась функция фиксирования содержимого колонки, либо одного блока в колонке. Как это работает? Для фиксирования всей колонки надо включить
Ещё одна тестовая настройка
Настройка быстрого ответа
Примечания
Для добавления своего содержимого в боковую колонку, с помощью расширений, можно использовать некоторые события:
Плюс события которые находятся между блоками статистики на странице списка форумов.
Для добавления своих стилей в стиле есть css файл custom.css. Например, в этом файле уже содержатся стили для расширения RecentTopics.
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded версии 2.0.0-beta3:
Версия стиля: 1.0.0
Версия phpBB: 3.2.3
Скачать: Нестандартный и современный стиль ca_forum теперь и для форумов на phpBB 3.2. Является практически точной копией своего предшественника, но со своими небольшими "плюшками".
Так же как и в предыдущем стиле, в шаблонах есть файл для настроек (config.html).
В настройках добавилось несколько пунктов. Для боковой колонки появилась функция фиксирования содержимого колонки, либо одного блока в колонке. Как это работает? Для фиксирования всей колонки надо включить
$CA_FIXED_SIDE
. Работает это следующим образом: при достижении при прокрутке верхней границы первого блока (по умолчанию блок профиля) колонка будет зафиксирована на месте. Для фиксирования одного блока, а не всей колонки, нужно включить $CA_FIXED_SIDE_BLOCK
и задать требуемому блоку класс ca-aside-fixed
. Это имеет смысл, если вы планируете добавлять в боковую колонку рекламу.Ещё одна тестовая настройка
$CA_BODYASIDE
. Включение этой настройки позволит спрятать боковую колонку под кнопку на небольших экранах, по умолчанию она опускается под левую колонку. Кнопка выглядит как аватар, на привычном для phpbb 3.1/3.2 версий, кликнув по нему во весь экран откроется боковая колонка. Настройка быстрого ответа
$CA_QUICK
, по умолчанию включено. Как работает настройка можно посмотреть чуть ниже на скриншотах. При выключении быстрый ответ приобретает точно такой же вид, как и в предыдущей версии.+Скриншоты:
Примечания
Для добавления своего содержимого в боковую колонку, с помощью расширений, можно использовать некоторые события:
<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_before -->
- до блока профиля<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_after -->
- после блока профиля<!-- EVENT ca_sidebar_stats_blocks_after -->
- после блока статистики.Плюс события которые находятся между блоками статистики на странице списка форумов.
Для добавления своих стилей в стиле есть css файл custom.css. Например, в этом файле уже содержатся стили для расширения RecentTopics.
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded версии 2.0.0-beta3:
Комментарии: 93
Сдесь это работает?
http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=74338#p74338
Я уже и так и так, и всё равно не получается(((
http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=74338#p74338
Я уже и так и так, и всё равно не получается(((
Что?
Стилевой файл для расширения уже под нужным именем, просто копируется в папку ext и объединяется с уже существующей.
Плюс, чтобы я хотел ещё сказать. У вас на скриншоте расширение для смены ббкодов, я с этим расширением стиль не тестировал. Как там всё это.. я не в курсе.
Стилевой файл для расширения уже под нужным именем, просто копируется в папку ext и объединяется с уже существующей.
Плюс, чтобы я хотел ещё сказать. У вас на скриншоте расширение для смены ббкодов, я с этим расширением стиль не тестировал. Как там всё это.. я не в курсе.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Там не только файл, там папки с нужной структурой, чтобы было достаточно просто скопировать содержимое архива в папку ext.
Вот вам для наглядности структура которая должна у вас быть:
boardtools/
Вот вам для наглядности структура которая должна у вас быть:
boardtools/
- quickreply/
- styles/
- all/
- ca_forum.3.2/
- template/
- quickreply_template.html
- template/
- ... Ещё папки ...
- styles/
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Быстрый ответ то хоть для 3.2 версии, я надеюсь? На данный момент это "Версия 2.0.0-beta3".
Я не знаю как ещё объяснить, что бы было прям совсем совсем понятно. Вроде и так просто объясняю...
Ладно, есчо раз.
Надо взять архив - правой кнопкой мыши "Извлечь файлы..." - будет распакована папка boardtools с содержимым внутри (другими папками - не суть.). Открываете ваш форум, находите там папку ext, открываете её. Выделяете извлечённую ранее папку boardtools и копируете её туда (в папку ext), на предложение о замене или объединении говорите - объединить. Файлы добавлены. Всё.