Название стиля: ca_forum.3.2
Версия стиля: 1.0.0
Версия phpBB: 3.2.3
Скачать: Нестандартный и современный стиль ca_forum теперь и для форумов на phpBB 3.2. Является практически точной копией своего предшественника, но со своими небольшими "плюшками".
Так же как и в предыдущем стиле, в шаблонах есть файл для настроек (config.html).
В настройках добавилось несколько пунктов. Для боковой колонки появилась функция фиксирования содержимого колонки, либо одного блока в колонке. Как это работает? Для фиксирования всей колонки надо включить
Ещё одна тестовая настройка
Настройка быстрого ответа
Примечания
Для добавления своего содержимого в боковую колонку, с помощью расширений, можно использовать некоторые события:
Плюс события которые находятся между блоками статистики на странице списка форумов.
Для добавления своих стилей в стиле есть css файл custom.css. Например, в этом файле уже содержатся стили для расширения RecentTopics.
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded версии 2.0.0-beta3:
Версия стиля: 1.0.0
Версия phpBB: 3.2.3
Скачать: Нестандартный и современный стиль ca_forum теперь и для форумов на phpBB 3.2. Является практически точной копией своего предшественника, но со своими небольшими "плюшками".
Так же как и в предыдущем стиле, в шаблонах есть файл для настроек (config.html).
В настройках добавилось несколько пунктов. Для боковой колонки появилась функция фиксирования содержимого колонки, либо одного блока в колонке. Как это работает? Для фиксирования всей колонки надо включить
$CA_FIXED_SIDE
. Работает это следующим образом: при достижении при прокрутке верхней границы первого блока (по умолчанию блок профиля) колонка будет зафиксирована на месте. Для фиксирования одного блока, а не всей колонки, нужно включить $CA_FIXED_SIDE_BLOCK
и задать требуемому блоку класс ca-aside-fixed
. Это имеет смысл, если вы планируете добавлять в боковую колонку рекламу.Ещё одна тестовая настройка
$CA_BODYASIDE
. Включение этой настройки позволит спрятать боковую колонку под кнопку на небольших экранах, по умолчанию она опускается под левую колонку. Кнопка выглядит как аватар, на привычном для phpbb 3.1/3.2 версий, кликнув по нему во весь экран откроется боковая колонка. Настройка быстрого ответа
$CA_QUICK
, по умолчанию включено. Как работает настройка можно посмотреть чуть ниже на скриншотах. При выключении быстрый ответ приобретает точно такой же вид, как и в предыдущей версии.+Скриншоты:
Примечания
Для добавления своего содержимого в боковую колонку, с помощью расширений, можно использовать некоторые события:
<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_before -->
- до блока профиля<!-- EVENT ca_sidebar_profile_blocks_after -->
- после блока профиля<!-- EVENT ca_sidebar_stats_blocks_after -->
- после блока статистики.Плюс события которые находятся между блоками статистики на странице списка форумов.
Для добавления своих стилей в стиле есть css файл custom.css. Например, в этом файле уже содержатся стили для расширения RecentTopics.
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded версии 2.0.0-beta3:
Комментарии: 79
Стиль пока для тестирования, вдруг я чего-то "накосячил" и не заметил.
Демо пока тоже нет. Как переведу демо форум на 3.2, вместе со стилями, сразу добавлю.
Демо пока тоже нет. Как переведу демо форум на 3.2, вместе со стилями, сразу добавлю.
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
Сдесь это работает?
http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=74338#p74338
Я уже и так и так, и всё равно не получается(((
http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=74338#p74338
Я уже и так и так, и всё равно не получается(((
Должно работать, кэши, как обычно. Браузерный очень приставучий.
Параметр
$CA_QUICK
в файле конфигурации должен быть включён.Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
Что?
Стилевой файл для расширения уже под нужным именем, просто копируется в папку ext и объединяется с уже существующей.
Плюс, чтобы я хотел ещё сказать. У вас на скриншоте расширение для смены ббкодов, я с этим расширением стиль не тестировал. Как там всё это.. я не в курсе.
Стилевой файл для расширения уже под нужным именем, просто копируется в папку ext и объединяется с уже существующей.
Плюс, чтобы я хотел ещё сказать. У вас на скриншоте расширение для смены ббкодов, я с этим расширением стиль не тестировал. Как там всё это.. я не в курсе.
Там не только файл, там папки с нужной структурой, чтобы было достаточно просто скопировать содержимое архива в папку ext.
Вот вам для наглядности структура которая должна у вас быть:
boardtools/
Вот вам для наглядности структура которая должна у вас быть:
boardtools/
- quickreply/
- styles/
- all/
- ca_forum.3.2/
- template/
- quickreply_template.html
- template/
- ... Ещё папки ...
- styles/

Быстрый ответ то хоть для 3.2 версии, я надеюсь? На данный момент это "Версия 2.0.0-beta3".
Я не знаю как ещё объяснить, что бы было прям совсем совсем понятно. Вроде и так просто объясняю...
Ладно, есчо раз.
Надо взять архив - правой кнопкой мыши "Извлечь файлы..." - будет распакована папка boardtools с содержимым внутри (другими папками - не суть.). Открываете ваш форум, находите там папку ext, открываете её. Выделяете извлечённую ранее папку boardtools и копируете её туда (в папку ext), на предложение о замене или объединении говорите - объединить. Файлы добавлены. Всё.