Стиль subsilver2 для phpbb 3.2.
Название стиля: subsilver3.2
Версия стиля: 1.0.9
Версия phpBB: 3.2.9
Скачать: Знаменитый и многими любимый subsilver 2 для новой версии phpBB 3.2.
Так же как и Subsilver3.1, стиль для phpBB 3.1, этот стиль основан на prosilver. Поэтому многие расширения не потребуют полного переписывания.
Настройка и доработка расширений под дизайн стиля аналогична Subsilver3.1.
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded - viewtopic.php?p=75486#p75486
Название стиля: subsilver3.2
Версия стиля: 1.0.9
Версия phpBB: 3.2.9
Скачать: Знаменитый и многими любимый subsilver 2 для новой версии phpBB 3.2.
Так же как и Subsilver3.1, стиль для phpBB 3.1, этот стиль основан на prosilver. Поэтому многие расширения не потребуют полного переписывания.
+ещё скриншоты:
Настройка и доработка расширений под дизайн стиля аналогична Subsilver3.1.
+История изменений - Скачать
Настройка расширений для стиля.
Стили для расширения QuickReply Reloaded - viewtopic.php?p=75486#p75486
Комментарии: 66

- rustalker
Добрый день! Хотелось бы добавить как в оригинальном (старом) сабсильвере: Сообщения без ответов | Активные темы, Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения. Или вообще всю шапку меню как в старом варианте. Как это сделать? Просто я новичек в этом и пробую конечно, но делается все криво, да и смысл изобретать если есть кто сделал данный шаблон. Спасибо!
По поводу шапки по подробнее, разве в данном стиле шапка не такая же?
По ссылкам, можно конечно их добавить как раньше, но смысла нет, все эти ссылки находятся, так же как и во всех стилях на 3.1-3.2 версиях, под кнопкой "Ссылки".
Я вообще считаю блок с ссылками отличительной чертой 3.0 версии от современной, не всё же на месте топтаться.
По ссылкам, можно конечно их добавить как раньше, но смысла нет, все эти ссылки находятся, так же как и во всех стилях на 3.1-3.2 версиях, под кнопкой "Ссылки".
Я вообще считаю блок с ссылками отличительной чертой 3.0 версии от современной, не всё же на месте топтаться.
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект
Обновлена версия стиля до 1.0.2 и до актуальной версии phpbb 3.2.2.
Изменения: множество мелких правок, устранение небольших стилевых косяков, а так же добавлены все необходимые события для версий 3.2.2.
Плюс стили для расширения быстрого ответа: Распаковать в папку ext и согласиться на замену. Очистить кэш.
Изменения: множество мелких правок, устранение небольших стилевых косяков, а так же добавлены все необходимые события для версий 3.2.2.
Плюс стили для расширения быстрого ответа: Распаковать в папку ext и согласиться на замену. Очистить кэш.

- Cemen
Здравствуйте!
Благодарю за массу полезной информации. Сейчас подготавливаю перевод своего небольшого форума на версию phpBB3.2.5 и скачал здесь вашу версию Subsilver 3.2. Все почти нормально, кроме пары вопросов. Прошу помочь, так как мои попытки правки CSS и других файлов не дали верного результата.
1) хотелось бы перенести кнопки "Регистрация" и вход в строке "nav-main" в левую сторону окна, как привычно было в старой версии Subsilver2. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
2) отсутствует кнопка "Отмена" в окнах нового сообщения, в окнах ответа на сообщение. Это неудобно, не понятно, как закрыть окно, если ответить передумал. Можно ли вернуть эту кнопку обратно в форму отправки сообщения?
Благодарю за массу полезной информации. Сейчас подготавливаю перевод своего небольшого форума на версию phpBB3.2.5 и скачал здесь вашу версию Subsilver 3.2. Все почти нормально, кроме пары вопросов. Прошу помочь, так как мои попытки правки CSS и других файлов не дали верного результата.
1) хотелось бы перенести кнопки "Регистрация" и вход в строке "nav-main" в левую сторону окна, как привычно было в старой версии Subsilver2. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
2) отсутствует кнопка "Отмена" в окнах нового сообщения, в окнах ответа на сообщение. Это неудобно, не понятно, как закрыть окно, если ответить передумал. Можно ли вернуть эту кнопку обратно в форму отправки сообщения?
Здравствуйте.
По первому вопросу. В файле
нужно удалить
По второму вопросу, вам надо открыть файл
и добавить после:
В следующей версии стиля добавлю эту кнопку по умолчанию в шаблон.
По первому вопросу. В файле
navbar_header.html
вот здесь:
Код: Выделить всё
<li class="rightside" data-skip-responsive="true">
<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x" role="menuitem">
<i class="icon fa-power-off fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span>
</a>
</li>
<!-- IF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) -->
<li class="rightside" data-skip-responsive="true">
<a href="{U_REGISTER}" role="menuitem">
<i class="icon fa-pencil-square-o fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_REGISTER}</span>
</a>
</li>
<!-- ENDIF -->
<!-- EVENT navbar_header_logged_out_content -->
class="rightside"
, все два. Будет справа, но после блока "Ссылки" и "FAQ". Если нужно чтобы они были первыми, то могу дать небольшую инструкцию по правке.По второму вопросу, вам надо открыть файл
posting_editor.html
найти в нём:
<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1 default-submit-action" />
<input type="submit" accesskey="c" tabindex="14" name="cancel" value="{L_CANCEL}" class="button2" />

- Cemen
О, спасибо! Сейчас попробую правку. Сообщу, что вышло.

- Cemen
Попробовал. Что получается: до входа на форум кнопки "Вход" и Регистрация расположены слева, как и вы говорили. После входа на форум кнопка "с именем пользователя" (с меню "Выход") и кнопка "Уведомления" съезжают вправо, на прежнее место. Кнопка "Личные сообщения" остается слева.
Попытался в файлах navbar_footer.html и navbar_header.html поменять class="rightside" на class="leftside" - поведение осталось прежним, как и при отсутствующем class="rightside". Кеш чистил.
Видимо, надо параметры классов "rightside" и "leftside" править в CSS-файлах ?
Если у вас найдется время, подскажите, что и как я должен исправить, чтобы кнопки "Вход" и "Регистрация" были в левой стороне и оставались так же слева и после входа на форум.
Попытался в файлах navbar_footer.html и navbar_header.html поменять class="rightside" на class="leftside" - поведение осталось прежним, как и при отсутствующем class="rightside". Кеш чистил.
Видимо, надо параметры классов "rightside" и "leftside" править в CSS-файлах ?
Если у вас найдется время, подскажите, что и как я должен исправить, чтобы кнопки "Вход" и "Регистрация" были в левой стороне и оставались так же слева и после входа на форум.
Последний раз редактировалось Cemen 13 апр 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

- Cemen
Приходят мысли, что, наверное, надо поменять внешний вид форума. И привыкать к правому расположениею кнопок входа-выхода. И отказываться от левого расположения профилей пользователей, как в subSilver2.
Новые стили адаптированы к мобильным устройствам.
И в этом смысле понравилась компоновка стиля proLight 1.0.5 © Ian Bradley, 2018. Но старые браузеры, в частности Opera 18, не верно отображают шрифты и значки, в отличие от вашего subsilver3.2, с которым нет таких проблем. И у proLight наблюдаются какие-то баги в режиме эмуляции сотового телефона. Иногда зависает напрочь.
Новые стили адаптированы к мобильным устройствам.
И в этом смысле понравилась компоновка стиля proLight 1.0.5 © Ian Bradley, 2018. Но старые браузеры, в частности Opera 18, не верно отображают шрифты и значки, в отличие от вашего subsilver3.2, с которым нет таких проблем. И у proLight наблюдаются какие-то баги в режиме эмуляции сотового телефона. Иногда зависает напрочь.
Я сейчас обновляю, вернее уже обновил, версию стиля. Добавил возможность добавления ссылок на варианты поиска над навигацией ( Новые сообщения | Ваши сообщения и тд ).
Вы хотите получить точно такой же порядок ссылок как и раньше?
Вы хотите получить точно такой же порядок ссылок как и раньше?
Не люблю правое расположение профилей. Готовлю обновление здешнего форума к 3.2 версии, и стиль соответственно, в котором уберу возможность переключения расположение профиля - только профиль с левой стороны.

- Cemen
Да, хотелось бы чтобы "Вход" "Личные сообщения Уведомления", "Регистрация" располагались слева, как привычно по старой версии subsilver2. Без ваших подсказок я не смогу это сделать.Вы хотите получить точно такой же порядок ссылок как и раньше?
Мне тоже правое расположение не нравится. Поэтому до последнего времени сидел на subsilver2. А когда поставил subsilver3.2, то правое расположение кнопок "вход" и "регистрация" привело меня сюда, за помощью.Не люблю правое расположение профилей.

И кстати, по кнопке "Отмена": в оригинальном "Prosilver" этой кнопки тоже нет. Я добавил кнопку по вашему совету в Prosilver и она тоже появилась в subsilver © AS (Allan Style), 2019 и в некоторых подопытных стилях, но не во всех. А вот в subsilver3.2 такого наследования почему-то не происходит. Требуется вручную менять posting_editor.html
И по-хорошему, надо бы сделать расширение (которое помещается в папку Ext) и которое будет добавлять кнопку в оригинальный "Prosilver", а уж дочерние стили будут наследовать эту кнопку из Prosilver. Или будет добавлять кнопку "Отмена" в установленные профили по указанию админа, чтобы не править файлы профилей при каждом обновлении версии.
Это произошло в тех стилях, в которых нет собственного файла
posting_editor.html
, они просто унаследуют файл шаблона от родительского стиля - prosilver. В этом стиле свой posting_editor.html
, поэтому на него правка в prosilver не работает.Так, а личный раздел, поиск и тд. справа? Аватара, которая сейчас располагается рядом с именем должна быть рядом с личным разделом или рядом с выходом и именем?
Или просто как есть сейчас только перевернуть, то что слева переместить направо и наоборот?

- Cemen
Да, так было бы, бы пожалуй, удобнее и привычнее всего. ВОт я на рисунке изобразил:Или просто как есть сейчас только перевернуть, то что слева переместить направо и наоборот?
Обновил версию стиля.
Основные изменения.
Добавление всех правок согласно последней версии phpbb 3.2.5.
Ссылки "Новые сообщения | Ваши сообщения" и тд находящиеся под кнопкой "Ссылки" вынесены на то же место что и в стиле для phpbb 3.0. Можно отключить в конфиге стиля и вернуть ссылки на привычное для 3.1/3.2 место.
Развёрнута навигация, как на скриншоте в предыдущем сообщении. Всё таки такой вариант, действительно, ближе к оригиналу.
Добавлена кнопка отмены при создании темы или комментария в полном ответе.
Основные изменения.
Добавление всех правок согласно последней версии phpbb 3.2.5.
Ссылки "Новые сообщения | Ваши сообщения" и тд находящиеся под кнопкой "Ссылки" вынесены на то же место что и в стиле для phpbb 3.0. Можно отключить в конфиге стиля и вернуть ссылки на привычное для 3.1/3.2 место.
Развёрнута навигация, как на скриншоте в предыдущем сообщении. Всё таки такой вариант, действительно, ближе к оригиналу.
Добавлена кнопка отмены при создании темы или комментария в полном ответе.

- Cemen
Спасибо, сейчас скачаю.