Модификация - Портал. Portal phpbb3

CabinetAdmin 02 фев 2013, 19:56 Сообщение

Portal phpbb3 - позволяет создать на форуме что-то вроде сайта с двумя или тремя колонками.

Настройки портала находятся в админ. разделе вкладке "Модули" в категории "Портал".

Страница портала находится по адресу http://адрес_вашего_форума/portal.php

Чтобы портал загружался на главной странице http://адрес_вашего_форума/, необходимо зайти в "Общие" -> "Настройки конференции" и в поле для "Главная страница:" выбрать "Портал".

Для корректной работы портала, необходимо внести изменения в шаблоны вашего стиля (кроме стилей modded).

Внимание!
Если вы не уверены в своих силах, сделайте бэкап всех шаблонов форума. Это можно сделать через "Обслуживание" -> "Резервное копирование". В окне выделяем все таблицы, которые начинаются с вашфорум_phpbb_styles и нажимаем "отправить".



Добавить кнопку "Портал" в полосу навигации по конференции.

Изменения для клонов SUBSILVER2.

Открываем шаблон breadcrumbs.html находим:

Код: Выделить всё

<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;
в найденном ПЕРЕД

Код: Выделить всё

   <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>
Добавляем:

Код: Выделить всё

<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; 


Изменения для клонов PROSILVER.

Открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем (для предустановленных стилей):

Код: Выделить всё

    @import url("portal.css");
Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>
в найденном после:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home">
вставляем:

Код: Выделить всё

    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Необязательная модификация шаблонов. Портал уже будет работать нормально, но будет гораздо лучше смотреться, если не будет выводиться лишняя информация в заголовке на страницах портала.

Изменения для клонов SUBSILVER2:

Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

<div id="logodesc">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
          </tr>
          </table>
       </div>
После этого вставляем:

Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
Находим:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
Перед этим вставляем:

Код: Выделить всё

    <!-- ENDIF -->
Находим:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
После вставляем:

Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
Находим:

Код: Выделить всё

  <div id="datebar">
          <table width="100%" cellspacing="0">
          <tr>
             <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
             <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
          </tr>
          </table>
       </div>
После вставляем:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->
Находим:

Код: Выделить всё

    <div id="wrapcentre">
После вставляем:

Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
Находим:

Код: Выделить всё

       <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

       <br />
После вставляем:

Код: Выделить всё

    <!-- ENDIF -->

Изменения для клонов PROSILVER:

Открываем шаблон overall_header.html находим:

Код: Выделить всё

    <div class="navbar">
Вставляем перед найденным:

Код: Выделить всё

    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
Находим:

Код: Выделить всё

    <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                <!-- ENDIF -->
             </ul>

             <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
          </div>
Вставляем после этого:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->
Открываем шаблон overall_footer.html находим:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>
в этом куске после:

Код: Выделить всё

<li class="icon-home">
вставляем:

Код: Выделить всё

    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

roman mihalkin 25 июн 2017, 08:35 Сообщение

:shock: админ что-то с мои ими часами нетак просмотрел :unknown а в часах написано плагин не подержевает ? Что делать !
  • 0
Вложения
Модификация - Портал. Portal phpbb3 - Screenshot_2017-06-25-09-32-24.png

CabinetAdmin 25 июн 2017, 10:45 Сообщение

Это означает, что на устройстве, с которого вы выходите в сеть, не установлен флеш плагин.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Похожие темы