Есть идея! но вот как осуществить...

Мария 30 окт 2008, 18:31 Сообщение

Очень хочу у себя на форуме реф систему, это нужно для конкурсов всяких, для награждений и поощрений. Очень эффективный метод для раскрутки. Но вот вопрос, как это осуществить.
Нужно так чтобы под репутацией отображалось количество приведеных рефералов Изображение.
А в профиле человек мог взять свою ссылку для привлечения реферала.
Mariya писал(а):
Mihasa писал(а):
Mariya писал(а):реферальную систему
система чего?
Mariya писал(а):отображалось количество приведеных рефералов
откуда и куда приведенных?
Реф система. Тоесть человек по своей ссылочкой приглошает на форум (например одного человека и он проходит регистрацию), и под репутацией отмечается например: рефералов:1
А ссылочку берет допустим из профиля...

Возможно такое сделать? :)
  • 0

GoDFaTHeR 30 окт 2008, 19:30 Сообщение

Мария
Что то мне это напоминает вопрос на поддержке :Rose:
На нашем движке PHP3 я такого не встречал, видел только на IPB...

В нашем варианте возможен только такое решение... пользователь который зарегистрировался у вас на форуме пишет ЛС админу о том что его привел ВАСЯ ПУПКИН, ты в свою очередь васе пупкину выдаешь медаль РЕФЕРАЛА, потмо прорцесс повторяется :) муторно но в таком виде реализуемо :)

ИМХО А оно вам надо? :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Мария 30 окт 2008, 19:51 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):Мария
Что то мне это напоминает вопрос на поддержке :Rose:
На нашем движке PHP3 я такого не встречал, видел только на IPB...

В нашем варианте возможен только такое решение... пользователь который зарегистрировался у вас на форуме пишет ЛС админу о том что его привел ВАСЯ ПУПКИН, ты в свою очередь васе пупкину выдаешь медаль РЕФЕРАЛА, потмо прорцесс повторяется :) муторно но в таком виде реализуемо :)

ИМХО А оно вам надо? :)
"Что то мне это напоминает вопрос на поддержке" Да я поднимала этот вопрос, но решить задачу никто не смог.. :unknown: Поэтому и тут спрашиваю, может кто тут подскажет. Ваш вариан понятен. Но вот хотелось бы решить этот вопрос как написано.
Может тут найдеться знаток этого дела и решит задачу. :)
  • 0

GoDFaTHeR 30 окт 2008, 22:34 Сообщение

Мария писал(а):Может тут найдеться знаток этого дела и решит задачу.
это врят ли :Search: :(

да и тут ответа наверно не добиться :o http://www.phpbbguru.net/ ( хотя тут разные вопросы есть :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ