Здорово :good:Volchiza писал(а):недавно нашла кисти планет и звезд - сделала логотип себе на форум
В интернете года 2 всего. Играл в онлайн игры, потом бросил и стал играть в форумы
Здорово :good:Volchiza писал(а):недавно нашла кисти планет и звезд - сделала логотип себе на форум
СпасибоВладимир Юрьевич писал(а):..
Здорово :good:
В интернете года 2 всего. Играл в онлайн игры, потом бросил и стал играть в форумы
Хорошая игра. Но в онлайн режиме не пробовал. А есть еще любимые игры?Volchiza писал(а):А у меня мечта - набраться бы смелости и времени - поиграть в DungeonSiege2
Не не прибьют ...Volchiza писал(а):да боюсь муж с сыном прибьют меня
А что тут такого?Владимир Юрьевич писал(а):Не советую никому играть в онлайн игры.
Особенно в MMORPG (Line Age II, World of warcraft и.т.д)Tevez 32 писал(а):Не советую никому играть в онлайн игры.
Затягивает... испоганивает разум Ну это более действенно для людей со слабой психикой.Tevez 32 писал(а):А что тут такого?
Тоже в онлайн не пробовала играть :roll:Владимир Юрьевич писал(а):Хорошая игра. Но в онлайн режиме не пробовал. А есть еще любимые игры?Volchiza писал(а):А у меня мечта - набраться бы смелости и времени - поиграть в DungeonSiege2
PS: Не советую никому играть в онлайн игры.